Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 55 из 107 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2123
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Про свободу в отношениях вспоминают именно когда хотят свободу секса Таких философов как Немо, чтоб свободу души и личности вспоминали, на свете очень мало

Почему женщинам так надо для общения друг с другом идти не друг к другу, а в ресторан или клуб? Я лично подозрительный:)
    Ты не один такой)) Бывает что дома,кухня и стены надоели,хочется сменить обстановку, а особенно если мужчина никуда кроме кухни вечером не приглашает,то спортивный костюм хочется сменить на платье и туфли и выйти "в люди",конечно,для кого это сразу маячек "шляться пошла", но для других-это значит "проветрить мозги".))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1082
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Почему женщинам так надо для общения друг с другом идти не друг к другу, а в ресторан или клуб? Я лично подозрительный
    А мужчины пиво только на дому пьют?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #1083
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Но это не к теме про свободные отношения,в свободных-нет ничего общего и совместного кроме постели.
    да нет ) Почему это? ) Это опять же зависит от совпадения взгляда на свободу ) Кто-то пойдет куда-то раз в год, удовлетвориться свободой и все остальное общее будет. А кому-то свобода от партнера нужна 364 дня в году, один день будут проводить вместе и будут тоже будет нормой ) Залог любых успешных отношений - это общность и совместимость взглядов. Ну если мы говорим про земные отношения двух людей, а не про абстрактное понятие "любовь"
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Разве осуществление желаний ночных гулек вопреки желаниям партнера не переводит отношения в статус свободных?)
    Ты знаешь..мне партнер ни раз не сказал,что ему это не нравится,наоборот сидел моих подруг шампанским спаивал перед нашими выходами, только потом через пару месяцев выдавал фразы "что это неприятно", а сразу сказать? а у меня муж бывший привыкший гуляТь и меня приучивший без него,я думала,что если мужчине что-то не нравится,он говорит.. а там оказалось "сама должна была понять",а я не понимала..никто не научил..вернее испортили ДО!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1085
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты не один такой)) Бывает что дома,кухня и стены надоели,хочется сменить обстановку, а особенно если мужчина никуда кроме кухни вечером не приглашает,то спортивный костюм хочется сменить на платье и туфли и выйти "в люди",конечно,для кого это сразу маячек "шляться пошла", но для других-это значит "проветрить мозги".))
    Ты так говоришь, как будто постоянно перед кем-то оправдываешься. Даже если бы ты хотела тусоваться 5 дней в неделю, что за беда и криминал? Это твое дело. Никто не имеет права тебя корить за это.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а при чем выделенное к этому вообще?)))
    а чем не свободные отношения? там и так понятно что нет любви,нет никаких обязательств,есть трах,при котором мне хорошо именно с тобой и именно сейчас....чем не свободные отношения?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    а чем не свободные отношения? там и так понятно что нет любви,нет никаких обязательств,есть трах,при котором мне хорошо именно с тобой и именно сейчас....чем не свободные отношения?
    ты описала целую компанию, в которой все друг с другом... это просто свингеры
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #1088
    ты описала целую компанию, в которой все друг с другом... это просто свингеры
    это пример дружеских и свободных отношений в дружной и большой компании...ну историю Жоры Камушкина помнишь? ... от до чего така свабода довела)

9. Вверх #1089
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А мужчины пиво только на дому пьют?
    Нас из домов выгоняют супруги, не желающие убирать за нами Если есть холостяк с квартирой, идем к нему, заодно пульку расписуем

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как будто постоянно перед кем-то оправдываешься. Даже если бы ты хотела тусоваться 5 дней в неделю, что за беда и криминал? Это твое дело. Никто не имеет права тебя корить за это.
    Девочки просто так не тусуются, онЕ ловят восхищенные взгляды других мужчин Особенно если есть танцы и можно крутануть попкой

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Иди дорогая, слив защщитан

сколько пафоса
    но спасибо шо отпустила! ))
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #1091
    Старожил форума
    Я уже приводила формулировку, что понимаю под свободными отношениями.

То, что вам встречались, простите, дуры - которые контролировали, где вы, с кем вы, читали телефоны, почты, и предъявляли ко всему претензии - это не значит, что все такие.
    Ну мне такие даже во сне не попадутся.
    Я ещё в своём уме. И у меня есть возможность избегать таких людей.

Вообще-то доверие к партнеру и свобода его действий предполагается в нормальных отношениях. К чему их называть свободными?
    Потому что то, что я тут читаю от некоторых - нормальным не назовёшь.

12. Вверх #1092
    А давайте поговорим о свободе отношений...,а то мне тут работать до 23,нужно вдохновение

Как для меня,свободные отношения,это одноразовые отношения,там точно никаких обид,претензий и тд...а вот если уже люди о чем то договариваются...это уже более чем свободные,будь то деньги или кекс...С таким же успехом можно назвать любовную связь на стороне,без слов любви. Любовники тоже вроде ничего не должны иметь к интимной жизни своих партнеров вне их связи....

13. Вверх #1093
    Старожил форума
    А давайте поговорим о свободе отношений...,а то мне тут работать до 23,нужно вдохновение

Как для меня,свободные отношения,это одноразовые отношения,там точно никаких обид,претензий и тд...а вот если уже люди о чем то договариваются...это уже более чем свободные,будь то деньги или кекс...С таким же успехом можно назвать любовную связь на стороне,без слов любви. Любовники тоже вроде ничего не должны иметь к интимной жизни своих партнеров вне их связи....
    А для чего тебе нужен твой партнёр обязательно несвободным?
    Это выражение твоей любви к нему или уважения? Ну вот что это?

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А для чего тебе нужен твой партнёр обязательно несвободным?
    Это выражение твоей любви к нему или уважения? Ну вот что это?
    Это рост наших отношений и они начинались не со свободных,вы можете назвать меня закомплексованной девой,но я точно знаю как негативно относятся мужчины к "свободным" женщинам, вам это удобно и я бы предпочла не знать о свободных отношениях своего партнера,в данном случае мужа,не смотря на то что он мужчина,а мужчины любят одну,а кобелируют кто под руку попадется и даже не врут,когда говорят что любят...они таки любят всех, с кем кексяца чуть меньше,а вот ту единственную - чуть больше.... Но тогда возникает по любому вопрос доверия к партнеру и на сколько возможно быть в нем уверенной....И вот тут как раз не угадаешь и лучше даже голову не ломать,только хуже тебе же самой будет,а будет хуже тебе и ему будет плохо,потому что обмен какой то энергетики все же существует и тд...

15. Вверх #1095
    Старожил форума
    Это рост наших отношений и они начинались не со свободных,вы можете назвать меня закомплексованной девой,но я точно знаю как негативно относятся мужчины к "свободным" женщинам, вам это удобно и я бы предпочла не знать о свободных отношениях своего партнера,в данном случае мужа,не смотря на то что он мужчина,а мужчины любят одну,а кобелируют кто под руку попадется и даже не врут,когда говорят что любят...они таки любят всех, с кем кексяца чуть меньше,а вот ту единственную - чуть больше.... Но тогда возникает по любому вопрос доверия к партнеру и на сколько возможно быть в нем уверенной....И вот тут как раз не угадаешь и лучше даже голову не ломать,только хуже тебе же самой будет,а будет хуже тебе и ему будет плохо,потому что обмен какой то энергетики все же существует и тд...
    Т.е. это не от любви всё-таки, а из страха и недоверия.
    Зачем такие отношения? Из-за материальной зависимости?

16. Вверх #1096
    Т.е. это не от любви всё-таки, а из страха и недоверия.
    Зачем такие отношения? Из-за материальной зависимости?
    нет же....свободные отношения у свободных людей,если люди не свободны,то и отношения на стороне - это хороший левак....

17. Вверх #1097
    Старожил форума
    нет же....свободные отношения у свободных людей,если люди не свободны,то и отношения на стороне - это хороший левак....
    Не понял, если честно. Что значит "не свободны" и что значит "хороший левак"

18. Вверх #1098
    Не понял, если честно. Что значит "не свободны" и что значит "хороший левак"
    Не свободны-это связаны обязательствами с другими людьми,а мой муж - это МУЖ,первый родной человек в семье в моей,а не партнер,если бы мне нужен был просто партнер,я бы и замуж не выходила и не рожала детей для любимого мужчины и себя. Могу повториться , что свободными отношениями можно назвать одноразовые отношения....к примеру,люди работают в большой компании,где все знают кто и с кем и когда и расписаны "условно" все праздники на следующий квартал,кто и с кем будет. А свободные(не женатые/замужние) люди,которые о чем- то договариваются изначально о встречах,без слов любви...ну тоже получается,что это те же любовники со временем,только им прятаться не нужно.....

19. Вверх #1099
    Блин,почитала вас всех и понимаю..что ничего не понимаю..в отношениях. В итоге,проанализировав написанное я отметила ,что у меня оказывается серьезные отношения были только 10 лет в браке,а все остальное,судя по мнениям нет. Делаю вывод,что снова пора замуж!
    Только не лишь бы за кого..а за серьезного "хлопца",который не побоится симпатичную мамочку с двумя уже взрослыми детьми))
    Обещаю быть послушной и кормить три раза в день по расписанию))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1100
    User banned
    А какая цель свободных отношений и самое главное, какое будущее?

Ответить в теме
Страница 55 из 107 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права