Ищу книги по преферансу (бумажные), в интернете нашла предостаточно, а у нас в книжных нету (
Или может знаете где продают в б/у книгах?
|
Ищу книги по преферансу (бумажные), в интернете нашла предостаточно, а у нас в книжных нету (
Или может знаете где продают в б/у книгах?
Подскажите,где можно найти книгу НИКИТИНА"первый год жизни малыша"(в название на 100% не уверенна)
подскажите ссылки на аудиокниги, очень надо!
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
посмотри на torrents.ru я в своё время выкачивал кастанеду и и-цзин в аудио оттуда..
Правильно то, что работает
ищу ebook "Завтрак у Тиффани"(Трумена Капоте) в оригинале))
а еще,куплю книгу Бланки Бускетс "Свитер"
♡
Если кто-то найдёт полныйсписок лучших книг с 1949г. по 2009г. по версии британской газеты The Times - киньте мне ссылку, плиз!
Спасибо!
For friends
$€£
Всем привет! Ребята! Подскажите, пожалуйста, где можно в сети скачать бесплатно книгу Мюриэля Барбери "Лакомство"? Очччччень хочется прочесть, а найти не могу.... Спасибо всем заранее!
хм, не могу найти Ремарка "Полюби ближнего своего". Обошла все КС и еще пару книжных - нигде нет...(
Не подскажете, где можно в сети скачать?
Ремарка полно на Куликовом поле.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Подскажите пожалуйста, где можно купить или скачать книгу Майя Кучерская "Современній патерик"?
В интернете только куски книги..
[QUOTE=Koftenok;5707006]+Нужны книжки на греческом,такие которые сразу(под строчкой)идут с русским или английским переводом!
QUOTE]
посмотрите тут:
http://www.franklang.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=446&Item id=64
немного, но кое-что есть...
или Вы хотели бумажный вариант??
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Ищу книгу: Мария Рива "Моя мать Марлен Дитрих". Возьму почитать или сменяю на что-нибудь, в крайнем случае куплю, но не за безумные деньги.
Или хотя бы скачаю. Буду очень благодарна за ссылку, сама пока не нашла.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.08.2009 в 10:14.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
есть Камю "Чума" из серии "Мастера современной прозы". Пишите в "личку".
Просьба подсказать что-нибудь интересное по Гражданской войне в Одессе.
Катаев. "Белеет парус одинокий".
Только не смейтесь! Там многое близко к истории, очень интересно было перечитать, будучи взрослой, уже хорошо зная город и историю. Ну, и плюс революционная романтика.
Не смеюсь. Правда я его читал еще в детстве и не раз, да и книга дома лежит. А так действительно отличное произведение для любого возраста, как для детей, так и для взрослых.
Хотелось бы что-то не совсем художественное, а историческое.
Встретил в интернете следующее:
1. Шкляев И. Н. Одесса в смутное время. — Одесса: Студия «Негоциант», 2004.
2. В. Файтельберг-Бланк, В. Савченко. Одесса в эпоху войн и революций 1914-1920. - Одесса. 2008
Может кто читал и знает где взять?
Последний раз редактировалось VLD; 29.08.2009 в 19:05.
вышеперечисленные книги видела на Бунина в КС.А у меня есть "кое-что из истории Одесской ЧК"Автор Феликс Зинько.Могу дать почитать.Может еще че-нить нарою.
Социальные закладки