|
может кто-то знает где можно сфинкса купить не для выставок,не для разведения...под кастрацию...подруга ищет...можно даже до 1,5 лет...
Спасибо за ответы.
Но вы таки не ответили, а в чем выражается неустойчивость психики у сфинкса ?
У моего котика с психикой все хорошо.Хоть и куплен он не в питомнике,а может именно поэтому.Счастливый,здоровый,веселый ,внешне соответствует данным описанным в литературе ,которую советовали почитать.Думаю котики сфинксы более ласковые,преданные они отличаются от других пород(персов,дворовых,британцев)это мое личное наблюдение по своим котам.
mod
Тема снова открыта.
Но для пользователей strelecia, Динара она закрыта навсегда!
Отписываться в ней по каким-либо(любым) причинам этим пользователям запрещается!
💞Макс і Леруся
Ждем фотки!Варвару там не загоняйте,а то похудеет!
mod
Какая она у Вас красоточка!Глаза как у колдуньи,а усики какие у нее закрученные.
mod
taNIKa 73 , ОГО! У вашей красоточки столько усиков! А у нашего только один....пока....))))))))))))))))))))
Спасибо. Усики у неё появляются вместе с пушком, чаще всего зимой. Они не крепкие, быстро обламываются))). Ваш совсем лысый и остаётся таким круглый год
.
Я люблю Варварину полосатую спинку. Она когда сидит и загарает, то на месте складочек остаются белые полоски.
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 09.02.2010 в 22:27.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Спасибо.
Но я задала вопрос curlywurly она говорила о том что растет количество сфинксов с неустойчивой психикой.
вот мне и интересно в чем это выражается и много ли она встречала сфинксов с неустойчивой психикой ?
может после ее обьяснений спадет возрастающяя популярность породы и разведение перестанет принимать коммерческое направление
P.s. Интересуюсь многими породами так как хочу стать заводчиком а не разведенцем.
Очень много вопросов по керлам.Но неудобно их сдесь задавать так как это темка о сфинксах. А в темке о керлах вопросов о генетических дефектах и неустойчивой психике не поднимают.
Это моя любимица!Красоточка.
mod
А покажите своего ?
В шелках и тельняшке.
Просто супер.Мамын сынуля.
А с бантиком по квартире ходит не мешает ?
Ой только заметила.Так он на плече у хозяина в тельняшке сидит ))
У хозяйки в шелках , а у хозяина в матроске.)))
Да уж обжоры.У нас очень любит немецкую овсянку(другая не нравится ему) и перемешать с кусочками мяска.За печенку вообще всех продаст.Вообще первого кормлю его,затем остальных.Чивас успевает скушать свое и помочь остальным.
mod
Социальные закладки