Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 55 из 165 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3289
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для spine
    Все ясно-бобик сдох.Ну значит пора переходить к действиям-какой там у нас план №2?

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Да, фасад затормозился. Завтра начальство выезжает туда улаживать проблемы с рабочими. Правда, краски всё равно нет. По электрике работаю три человека, свои, не субподрядчики. Это по результатам созвона.
    Завтра снова созвон.
    Часть плана № 2 завтра в действии, получится, отпишусь.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для A.S.G

По умолчанию 2ой тополь

Ребята, кто что слышал? Визуально продвижений нет... Неужели все заглохло?

4. Вверх #1084

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    Ну, Америку, скажем, Вы нам не открыли, до банкротства им не далеко, но они всячески делают вид, что все хорошо.
    Кстати, Вы бы лучше дали мне в личку нормальные номера телефонов, по которым я могу к Вам дозвонится - я уже две встречи не могла сообщить - телефоны были заблокированы.

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ну, Америку, скажем, Вы нам не открыли, до банкротства им не далеко, но они всячески делают вид, что все хорошо.
    Кстати, Вы бы лучше дали мне в личку нормальные номера телефонов, по которым я могу к Вам дозвонится - я уже две встречи не могла сообщить - телефоны были заблокированы.
    Свежей инфы пока нет - не берёт трубку зам. по строительству. Подозреваю, что ему меня нечем порадовать.
    Как что-то будет свежее, я обязательно отпишусь.
    Кстати, во вторник тоже не получилось одно мероприятие, ничего, оно переносится на следующий вторник.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Свежей инфы пока нет - не берёт трубку зам. по строительству. Подозреваю, что ему меня нечем порадовать.
    Как что-то будет свежее, я обязательно отпишусь.
    Кстати, во вторник тоже не получилось одно мероприятие, ничего, оно переносится на следующий вторник.
    Только что созвонилась с Виталием (нормально поговорили) - он ехал с Заболотного. Фасадные работы возобновляются завтра. Электрики на завтрашний один день идет в офис - там какие-то проблемы. Ливнёвка почти готова . Во вторник на 2 дома будут укладывать еврорубероид. Внутренние работы будут активизировать. Завезли 2 тонны (но надо 6) короеда - будут отделывать им парадные. В ближайшие дни будут стеклить ещё 2 этажа на 3-ем (2.1) тополе.
    Вот, вроде, всё. В общем, да, финансовые трудности, понятное дело, есть, поэтому темп уменьшился.

8. Вверх #1088
    Новичок
    Оксана пока вернулась, она дома а я уже на работу вышел и квартиру снял, пишите если шо 6/47 Ширлей роад Вулстонкрафт 2065 NSW

9. Вверх #1089
    Оксана пока вернулась, она дома а я уже на работу вышел и квартиру снял, пишите если шо 6/47 Ширлей роад Вулстонкрафт 2065 NSW
    Желательно, какое-то мыло. Писать на Ширли-мырли-роуд я точно не буду.

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Это какой-то ненормальный!

11. Вверх #1091
    Новичок
    Сегодня на стройке тишина хотя погода отличная. Со слов малярка возобновится со среды, а остальные работы неизвестно.

12. Вверх #1092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Сегодня на стройке тишина хотя погода отличная. Со слов малярка возобновится со среды, а остальные работы неизвестно.

Да,погода действительно отличная,так и хочется схватить валик,да снежок им по стенам,по стенам...
    Жизнь такова какова она есть и больше никакова...

13. Вверх #1093
    Говорила с Виталием. Фасадные работы вроде возобновляют, краска белая есть, синяя - не вся. Электриков до конца недели не будет - они на Пушкинской, а стой недели - приступают. Если вдруг (тьфу-тьфу) ударят морозы (вроде не должны в ближайшее время), то силы бросят на внутренние работы. Остальное - пос старому - никак.

14. Вверх #1094
    Новичок
    Появилась новая статейка о нашем Интострое.

28.11.2008 10:23
    Одесскому застройщику понизили рейтинг

Независимое рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о понижении долгосрочного кредитного рейтинга выпуска именных процентных облигаций (серии "А"-"С") Промышленно-строительной группы "Интострой" (г.Одесса) на сумму 70,5 млн.грн. сроком обращения до 30.10.2013 года с уровня "uaВВ" до уровня "uaВ". Прогноз рейтинга – негативный.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в агентстве, заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом "uaВ" характеризуется низкой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Существует высокая зависимость уровня кредитоспособности от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Негативный прогноз указывает на возможность понижения рейтинга на протяжении года при сохранении негативных тенденций и реализации текущих рисков.

Среди факторов, поддерживающих уровень кредитного рейтинга, агентство называет наличие у "Интостроя" опыта осуществления строительных работ и сдачи в эксплуатацию объектов (предприятие построило 8 жилых домов в Одессе, общей площадью более 50 тыс. кв. м). Кроме того, позитивно на рейтинге отражается наличие у группы мощностей, позволяющих обслуживать строительный процесс практически на всех его стадиях.

Вместе с тем, ограничивает уровень рейтинга "задержка сроков введения в эксплуатацию объектов строительства, проблемы с финансированием строительных проектов компании", а также "закрытость и непрозрачность деятельности эмитента".

Кроме того, агентство отмечает "несоответствие параметров выпуска облигаций эмитента рыночным параметрам выпуска процентных облигаций (т.е. параметрам, по которым процентный доход выплачивается ежеквартально или полгода). Также на рейтинге отражается "нестабильность результатов финансово-хозяйственной деятельности эмитента на протяжении последних лет", негативные тенденции на рынке недвижимости Украины, неурегулированность и изменчивость системы законодательного регулирования и налогообложения операций, связанных со строительством и привлечением финансирования.

Основным направлением деятельности компании является ивестиционно-строительная. В настоящее время ПСГ "Интострой" в качестве заказчика и инвестора реализует проект строительства 7 домов в Одессе. При обновлении кредитного рейтинга агентство использовало финансовую отчетность группы за ІІІ квартал 2008 года, а также внутреннюю информацию, предоставленную эмитентом в ходе рейтингового процесса.

BIZ.liga.net

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для kotikS
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Новая "звезда" на политическом небосводе
    Если раньше Коробчинский был "звездой" преимущественно только экономической ("я являюсь бизнесменом, промышленником, предпринимателем, наверное, по крови"), то сейчас, похоже, усиленно зажигается и новая общественно-политическая "звезда". Или новый "звездун". К политике Коробчинский явно неравнодушен. И много уже где успел побывать. Банальное политическое "легкое поведение". Был заместителем главы одесской организации Партии зеленых. Следовательно, деревья любил, кустарники, цветочки. Когда в 2006-м нужно было избираться в горсовет по партспискам, Коробчинский бросил "зелень", стал крупным оппозиционером и вошел в первые ряды блока "Не так!", потому как понимал, что с ним может пройти в городское собрание. И прошел - на волне массового недовольства в Одессе "оранжевыми". А теперь вот решил поработать интенсивным деятелем Партии промышленников и предпринимателей. И не просто интенсивным, а пробиться на верхушку партийной лестницы. Пробился, стал заместителем председателя всей партии. Одесские "партийные предприниматели" много интересного могут рассказать о методах этого восхождения. Потом подмял под себя Одесскую облорганизацию. Предыдущий председатель Одесской областной организации
    ПППУ Олег Нагаткин отмечает, что "произошло циничное поп-рание устава партии, традиций партии в Одессе, была сделана попытка проведения так называемой "внеочередной отчетно-выборной конференции". Люди, в основной своей массе не имеющие отношения к Одесской областной организации ПППУ, собрались и приняли решение о замене руководства… Это рейдерский захват". Так что, стало быть, Коробчинский еще и политический рейдер? Мало ему было экономики… Одна из одесских газет, говоря о партконференции, подчеркнула, что на руководящие посты нужно избирать "людей… порядочных, находящих разумный баланс между моралью и прибылью… быть членом ПППУ - значит… заниматься честным бизнесом, идти в политику с чистой совестью и руками". Ну прямо портрет Коробчинского нарисован. В
    полный рост.
    Г-н Коробчинский мелькает на разных телеканалах и живописует доверчивым телезрителям свою любовь к предпринимателям и промышленникам, обещает стойко отстаивать их интересы. Только вот почему-то не рассказывает Александр Леонидович о состоянии, до которого он довел свои предприятия,об обманутых вкладчиках, о своей пламенной любви к рейдерским атакам, о политической проституированности. И о бейсбольной бите…

Андрей СЕМЕНОВ
    У данного судьекта был взят кредит на 8 милионов у.е. для закупки оборудовония для Стекольного двора и Светопрозрачных конструкций. Естественно то что предпологалось, и то что куплено не сопоставимо . Разница между ними существенная и интересно куда была пушена. В связке с ним с Корабчинским работает по развалу предприятий и их банкродству- Басалык Сергей. "Мальчик для распальцовки" Благодаря ему был розварованы данные деньги. Кроме этого бывшие работники , которых данный пацан кинул пытаются законным путем вернуть деньги чесно заработанные уже более 1,55 лет судятся. И конца этому пока не видно. Только это делают единицы. Основные массы просто дарят им деньги и не хотят с этим дермом сталкиваться. А вот его мальчик на побегушках, я думаю как то выразился " Он есть закон и для него законы украины не действуют". Если это говорит его шавка, то представте , что себе возамнил г-н. Коробчинский А. Кроме этого было бы интересно узнать кто разрешил изменять облик здания по ул. Пушкинская 32. Это здание является архитектурным памятником, и до 2008 года ему не разрешали его менять или трогать фасад. Теперь когда проезжаю мимо его то вижу, то что вижу. Фасаде пестрят стеклянные двери, дополнительно появился второй выхлд со здания и. т.п. Я уверен что изменения фасада это только начало , внутри были фрески дотированы 18.. годом. Что с ними сталось?

16. Вверх #1096
    Новичок
    За прошедшую неделю есть маленькое движение по фасаду. Со стророны двора (правая строна от крыльца) заштукатурили стены и швы, над входом заштукатурили 3 балкона и еще чуть-чуть слева на верхних этажах. Может есть у кого-то сведения о внутренних работах? Напишите.

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от kotikS Посмотреть сообщение
    У данного судьекта был взят кредит на 8 милионов у.е. для закупки оборудовония для Стекольного двора и Светопрозрачных конструкций. Естественно то что предпологалось, и то что куплено не сопоставимо . Разница между ними существенная и интересно куда была пушена. В связке с ним с Корабчинским работает по развалу предприятий и их банкродству- Басалык Сергей. "Мальчик для распальцовки" Благодаря ему был розварованы данные деньги. Кроме этого бывшие работники , которых данный пацан кинул пытаются законным путем вернуть деньги чесно заработанные уже более 1,55 лет судятся. И конца этому пока не видно. Только это делают единицы. Основные массы просто дарят им деньги и не хотят с этим дермом сталкиваться. А вот его мальчик на побегушках, я думаю как то выразился " Он есть закон и для него законы украины не действуют". Если это говорит его шавка, то представте , что себе возамнил г-н. Коробчинский А. Кроме этого было бы интересно узнать кто разрешил изменять облик здания по ул. Пушкинская 32. Это здание является архитектурным памятником, и до 2008 года ему не разрешали его менять или трогать фасад. Теперь когда проезжаю мимо его то вижу, то что вижу. Фасаде пестрят стеклянные двери, дополнительно появился второй выхлд со здания и. т.п. Я уверен что изменения фасада это только начало , внутри были фрески дотированы 18.. годом. Что с ними сталось?
    Мне на днях позванивали обеспокоенные инвесторы - говорили, что до них дошли слухи (опять двадцать пять) о банкротстве ПСГ "Интострой" - насколько я владею информацией - там очередная переорганизация, и, как обычно, с перетасовкой должностей и конкретных людей. Надеемся, что это окажется правдой (не банкротство) и что это не скажется на ходе строительства наших домов.

18. Вверх #1098
    Сейчас обсуждается вопрос собрания в субботу на стройке. О точном времени я сообщу позже - скорей всего - первая половина дня.
    Конечно, как всегда прецедент для собрания есть - работы снова приостановились. И тем более, что у нас по графику действительно должно быть собрание в этих числах.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Да, такая встреча очень актуальна, однако она не будет плодотворной если они опять пришлют мальчика для битья, такая встреча нам не нужна, ведь дом должен был сдаться 15 декабря 2008г.(слова руководства компании). Пусть представитель расскажет о фасадных работах, которые должны были закочиться 23 октября. Правда женщина со стройки(Л.А.) сказала, что это не реальный срок, реально ей еще надо 1,5 месяца, но уже и этот срок закончился, а и 50% работ не сделано. О внутренних работах уже и говорить не приходиться, там вообще завал. Лифты едут с августа и никак не доедут. Пусть не валят все на кризис т.к. сроительство началось много лет назад и полторы калеки которые работают сейчас на фасаде не считаются бригадой это фактически агония. Сейчас правительство решает вопрос в отношении таких застройщиков и я думаю, что вопрос не решится в пользу Интостроя. С нового года нашему застройщику придется спасать свою шкуру.

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    ... такая встреча нам не нужна, ...
    Нам нужна любая встреча, т.к только после них происходят хоть какие-то движения на стройке. Ну и спасибо Кисель за активность!

Ответить в теме
Страница 55 из 165 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя