Напрашивается нехорошее слово в связи со всем этим! других мыслей просто нет....
|
Напрашивается нехорошее слово в связи со всем этим! других мыслей просто нет....
Мельниченко опубликовал компромат на Ющенко, Януковича и Тимошенко 19.9.2007 16:28
Бывший майор госохраны, кандидат в депутаты от Партии вольных демократов Николай Мельниченко готов предоставить документальные доказательства своих обвинений в адрес президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Виктора Януковича и лидера Блока Юлии Тимошенко в политической коррупции, передает Корреспондент.
"Если кто-то будет отрицать наличие доказательств, будет говорить, что все это выдумано, я буду вынужден приводить фактаж", заявил Мельниченко. "У меня все задокументировано", подчеркнул он.
В ходе пресс-конференции Мельниченко повторил и расширил свои обвинения, сделанные им ранее о том, что Ющенко, пребывая на посту главы Нацбанка, за определенную цену принял предложение действовавшего тогда президента Леонида Кучмы о проведении эмиссии, хотя и знал о том, что она приведет к серьезной инфляции.
"Когда Кучма предложил цену, которую он готов заплатить лично Ющенко за эту эмиссию, то Ющенко откровенно заявил, что "я принадлежу вам",сказал Мельничеко.
В доказательство своих слов Мельниченко продемонстрировал журналистам отрывок неочищенной аудиозаписи разговора между Ющенко и Кучмой, который, по его словам, состоялся в кабинете президента 25 августа 1999 года в 10:30.
Несмотря на плохое качество записи, журналистам удалось услышать голос, похожий на голос Ющенко, который сначала возражал на предложение, сделанное голосом, похожим на голос Кучмы, а к концу разговора заявил "я принадлежу вам, я ваш". Мельниченко заявил, что если Ющенко будет опровергать приведенные им сведения, то он готов очистить от лишних шумов и передать СМИ эти и другие записи, которые подтверждают факты коррупции со стороны Ющенко,
а про Януковича?
// громкие нестихающие апплодисменты
-Да любому здравомыслящему человеку понятно, что коррупция - неизменная спутница высших "эшелонов" власти, а тот факт, что и Ющенко, и Тимошенко и иже с ними - "вылупки" из гнезда Кучмы тоже никого не должен удивлять.
Другое дело, что в цивилизованных странах и процесс коррупции идёт, так сказать, более цивилизованно, поскольку существуют вековые традиции "сдерживания" порывов власти оппозицией.
А экс-майор, как по мне, слегка психически неадекватный человек, что, увы, резко снижает ценность "выдаваемой" им информации...![]()
- За что народ любит Ющенко?
- За его красивые блаблабла, воспроизведенные приятным сладким голосом, с психологически грамотно-расставленными паузами.
И вкедь покупается ж еще кто-то на это....(13% согласно данным соцопросов)![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
-Да не то, чтобы штампует, просто почему-то "всплывают" они в самый дурацкий момент, да и мимика/речь экс-майора наводят на размышления...
А вообще я совершенно ОДНОЗНАЧНО рассматриваю людей, нарушивших слово/клятву/присягу (обратите внимание: Ющ присягял на верность народу ЛЕВОЙ (Mana sinisra) рукой...
Как президент он не имеет права проводить предвыборную агитацию за свою партию. Это нарушение законодательства.
И вообще он пасечник! Как можно собираясь в Одессу на открытие оперного театра, сказать, чтобы к его приезду не проводили в Одессе открытие памятника %%% Петру I???
Наш президент всегда отличался прагматичной заботой о стране.
Любит наш народ всякое говно.....
Ющенко просит не устанавливать памятники российским царям
Вчера, 19 сентября, Президент Украины Виктор Ющенко просил руководство и жителей Одессы не открывать в городе памятники российским царям.
«У меня только просьба - не открывать памятник Петру Первому или там кому следующему. Давайте уважать свою историю, давайте помнить, что мы украинцы», - призвал президент Украины.
Решение об установлении в Одессе монумента российской императрице Екатерине II приняли депутаты горсовета, мотивируя его тем, что с 1900 по 1920 год в Одессе существовал памятник Екатерине II, пока его не снесли большевики. Теперь его решено именовать памятником «Основателям Одессы». Против установления памятника выступают представители более чем полумиллионной украинской общины Одессы.
КоммерсантЪ-Украина
http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/3142/news/1190032237.html
В присутствии. И что?
Социальные закладки