Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 55 из 92 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1828
  1. Вверх #1081
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    3-4 звезды, уютные номера, хорошее питание, парковка для авто и адекватные цены)
    Мы пару лет назад останавливались здесь. Вполне милый отельчик, скромный, но чистый. Ничего сверхъестественного, но он оставил очень приятные воспоминания. Если еще поедем - обязательно остановимся там.
    Парковка есть, завтраки есть, есть чудесный дворик, можно завтракать на улице. Отель находится в парке, до центра можно или проехаться на машине, или, если вы любители пеших прогулок, прогуляться минут 20-30 по парку. Цена тоже более чем адекватная за чистые номера и прекрасный вид на парк и море.
    Бронировали очень легко - просто написали им на почту, нам забронировали без всяких предоплат и т.п.

2. Вверх #1082
    Новичок
    Подскажите, хороший отель курорт Золотые пески, желательно с завтраком.

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от МЕЛИАНА Посмотреть сообщение
    Подскажите, хороший отель курорт Золотые пески, желательно с завтраком.
    каждый раз не устану повторять
    Какие пожелания к отелю?
    Какой бюджет на какой период (7-10-14 или больше дней)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Лёля*
    В Болгарии в супермаркетах чтобы взять тележку, нужно положить туда монету 1 лев или 50 стотинок. Потом приходится катить тележку обратно, чтобы забрать монету обратно.
    Но для ленивых и торопящихся есть простое решение: наши 5 копеек туда тоже хорошо становятся

5. Вверх #1085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    каждый раз не устану повторять
    Какие пожелания к отелю?
    Какой бюджет на какой период (7-10-14 или больше дней)
    Главное не далеко от моря, хорошая 4 или 5. Планируем на 10 дней.

6. Вверх #1086
    Мне на Золотых песках понравились Астера и Адмирал

Но это ИМХО )
    Может кто-то еще посоветует. Я бы сказала, что Астера не для спокойного отдыха, в отличие от Адмирала)

Однозначно не советую ездить в отели с совковыми названиями типа Магнолия, Эдельвейс, Мимоза и т.д. или всеми горячо любимая Калина Гарден на Солнечном берегу Однозначно обойдите стороной Парк отель Одессос. Жуткий отель, хоть и позиционируется как 4 звезды.
    Но на Золотых песках огромное количество вариантов достойных отелей:
    Астера и Адмирал - это те, между которыми выбирала бы я. Если б ехала с мужем вдвоем - поехала бы в Астеру, если с детьми, то в Адмирал.

Могу еще отметить этот отель, как понравившийся. Хотя, пожалуй, снаружи он больше меня впечатлил, чем внутри.
    Из трешек, пожалуй этот будет ничего. Не верьте Топхотелсу, у них три звезды

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Грифид Болеро, Арабелла, Вистамар еще.

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для chronoman
    Мне на Золотых песках понравились Астера и Адмирал

Но это ИМХО )
    Может кто-то еще посоветует. Я бы сказала, что Астера не для спокойного отдыха, в отличие от Адмирала)

Однозначно не советую ездить в отели с совковыми названиями типа Магнолия, Эдельвейс, Мимоза и т.д. или всеми горячо любимая Калина Гарден на Солнечном берегу Однозначно обойдите стороной Парк отель Одессос. Жуткий отель, хоть и позиционируется как 4 звезды.
    Но на Золотых песках огромное количество вариантов достойных отелей:
    Астера и Адмирал - это те, между которыми выбирала бы я. Если б ехала с мужем вдвоем - поехала бы в Астеру, если с детьми, то в Адмирал.

Могу еще отметить этот отель, как понравившийся. Хотя, пожалуй, снаружи он больше меня впечатлил, чем внутри.
    Из трешек, пожалуй этот будет ничего. Не верьте Топхотелсу, у них три звезды
    Я могу конечно зверски ошибаться в названии, но мы отдыхали в 3* на первой линии, кажись Акация, она еще совмещена была с 4* (кажись гвардиола), да это выглядит совковым снаружи, но внутри было все супер, завтраки-ужины бесподобны, удобное расположение и отличный пляж прям на выходе, удобно к автобусам в Варну, и вообще. Ну и плюс нешумно было, разве что немцы немного пошумели когда их команда на чемпионате выиграла, но тогда немцы шумели везде. Остались безумно довольны и номером и обслуживанием и едой. А расположение вообще чудное. В их бассейне ни разу не купались, а смысл, когда такое море под боком и шаровый пляж (если пораньше занимать). Это все инфа 2008 лето, как там щас понятия не имею. Запомнил что нашего брата там почти не было, одни немцы и голландцы. И заплатили мы тогда за наш отдых двухнедельный смешную сумму денег (учитывая что через агенство). А так на вкус и цвет товарищей нет. Кому то лебядей подавай на кровати, кому омара на завтрак и мидий на ужин. Этого всего не было. Номер был чистый, совком не воняло, все коммуникации были в норме, полотенца и постель меняли кажсь таки каждый день, да номер был небольшой но так чтобы в жару часик поспать, да ночь провести самый раз, кровать и матрас отличные. А так мне расположение и нешумность была более важной плюс шоб вид с окна был не удручающий, в нашем случае это был вид на 4-5* соседний отель на приличном расстоянии, их бассейн и бар + большие хвойные деревья, которые очень даже были кстати. В Золотых песках кстати брать отель на третьей линии - это сразу говорить себе - буду в бассейне, на море не пойду.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Я могу конечно зверски ошибаться в названии, но мы отдыхали в 3* на первой линии, кажись Акация, она еще совмещена была с 4* (кажись гвардиола), да это выглядит совковым снаружи, но внутри было все супер, завтраки-ужины бесподобны, удобное расположение и отличный пляж прям на выходе, удобно к автобусам в Варну, и вообще. Ну и плюс нешумно было, разве что немцы немного пошумели когда их команда на чемпионате выиграла, но тогда немцы шумели везде. Остались безумно довольны и номером и обслуживанием и едой. А расположение вообще чудное. В их бассейне ни разу не купались, а смысл, когда такое море под боком и шаровый пляж (если пораньше занимать). Это все инфа 2008 лето, как там щас понятия не имею. Запомнил что нашего брата там почти не было, одни немцы и голландцы. И заплатили мы тогда за наш отдых двухнедельный смешную сумму денег (учитывая что через агенство). А так на вкус и цвет товарищей нет. Кому то лебядей подавай на кровати, кому омара на завтрак и мидий на ужин. Этого всего не было. Номер был чистый, совком не воняло, все коммуникации были в норме, полотенца и постель меняли кажсь таки каждый день, да номер был небольшой но так чтобы в жару часик поспать, да ночь провести самый раз, кровать и матрас отличные. А так мне расположение и нешумность была более важной плюс шоб вид с окна был не удручающий, в нашем случае это был вид на 4-5* соседний отель на приличном расстоянии, их бассейн и бар + большие хвойные деревья, которые очень даже были кстати. В Золотых песках кстати брать отель на третьей линии - это сразу говорить себе - буду в бассейне, на море не пойду.
    Я поэтому и сказала, что это мое ИМХО
    Я в Болгарии посетила более 200 отелей, поэтому сложила свое четкое восприятие и представление. Вот и делюсь ими.

В Золотых песках кстати брать отель на третьей линии - это сразу говорить себе - буду в бассейне, на море не пойду.
    Тут готова поспорить. Там есть отели, без территории и когда они стоят один за другим, то путь до моря с третьей линии может составлять 5 минут
    Но есть и такие варианты, о которых Вы говорите, когда от 3-й линии до моря очень далеко.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для chronoman
    Я поэтому и сказала, что это мое ИМХО
    Я в Болгарии посетила более 200 отелей, поэтому сложила свое четкое восприятие и представление. Вот и делюсь ими.

Тут готова поспорить. Там есть отели, без территории и когда они стоят один за другим, то путь до моря с третьей линии может составлять 5 минут
    Но есть и такие варианты, о которых Вы говорите, когда от 3-й линии до моря очень далеко.
    Я вообще про аналог потемкинской лестницы с 3-й линии (наверное там де дальше всего), я бы сказал что потемкинская лестница отдыхает, там ступенек побольше будет. Устать можно не по детски вообщем то. А с первой линии подкупает что раз и море. С 3й знаю что многие к морю ни разу и не спускаются, все в бассейне (открытом или закрытом). по мне так это жесть приехать и не покупаться в таком прекрасном море.

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Только вернулись из Золотых Песков. 6 раз подряд отдыхаем в отеле Sentido Golden Star 4* (бывший Iberostar Izgrev 4*). Как для нас, лучше отеля нет! Объясню: прекрасных отелей много, но большинство из них в центре курорта, а там очень шумно, море народа и всегда тусня. А мы любим сидеть на балкончике и слышать прибой моря, а не звуки дискотеки. Отель находится практически в самом конце курорта, за ним только отели Берлин и Гларус (не рекомендую оба!), потом марина с яхтами и все. Засыпаешь и просыпаешься под звуки волн и крики чаек)))). Питание прекрасное, 3 бассейна, есть анимация. Вода в бассейнах - минеральная!
    Адмирал - хорошая 5* для молодежи, в самом центре, там всегда весело и шумно, Арабелла классная, но в самом центре тоже, Вистамар - чудесный, с диванчиками-качалками на балконах, 1 линия, уже не так в центре, но тоже в шумном месте, Болеро -суперский, мы там были, тоже не в центре, с прекрасными бассейнами, мне все там понравилось все, НО - он не на первой линии, и хоть идти до моря 3 минуты, но там нет номеров с видом на море, все балкончики выходят во внутренний двор, где бассейн. Классная 5* Мелия Град Эрмитаж, все в ней супер, и бассейны, и анимация, и номера, находится в центре, все на высоком уровне, но имеет маленький минус - находится на возвышенности, и надо спускаться к морю. Лестница не маленькая и к удивлению, очень неухоженная для такого крутого отеля.
    В общем, мы пересмотрели много отелей и решили что нас лучше Сентидо просто нет))) ИМХО, конечно)))) Уже скучаю за отелем))))

12. Вверх #1092
    Ехали мы машиной, как всегда. Туда дорога заняла 13 часов, обратно - 11.

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Подскажите, может у кого-то была такая ситуация!!!
    У меня с ребенком разные фамилии (у ребенка папина фамилия), она вписана в мой загранпаспорт (без фотографии еще - 4 года!!!). В анг. написании у ре и папы фамилии немного отличаются. Могут быть ли проблемы на границе в связи с этим? и что делать?

Спасибо заранее

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может у кого-то была такая ситуация!!!
    У меня с ребенком разные фамилии (у ребенка папина фамилия), она вписана в мой загранпаспорт (без фотографии еще - 4 года!!!). В анг. написании у ре и папы фамилии немного отличаются. Могут быть ли проблемы на границе в связи с этим? и что делать?

Спасибо заранее
    Смотря какая разница в написании фамилии, если одна буква - еще ничего, если больше - плохо. Вам однозначно надо брать с собой оригинал и копию св-ва о браке и оригинал и копию св-ва о рождении ребенка. И лучше, конечно, фотку вклеить, несмотря на то, то ребенку 4 года.

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Смотря какая разница в написании фамилии, если одна буква - еще ничего, если больше - плохо. Вам однозначно надо брать с собой оригинал и копию св-ва о браке и оригинал и копию св-ва о рождении ребенка. И лучше, конечно, фотку вклеить, несмотря на то, то ребенку 4 года.
    уже не успеваем. Без фотки - это проблема? в паспорте есть виза с фоткой?

16. Вверх #1096
    Нет, это не проблема. Ребенку нет 5 лет - можно и без фото.
    А транслитерация фамилии может отличаться и это уже сейчас не удивительно. Езжайте себе спокойно.

17. Вверх #1097
    Раз так,то конечно, езжайте спокойно, только не забудьте св-ва о браке и о рождении, спросят на границе 90%.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Планируем поехать в Болгарию вначале сентября машиной с ре. Остановились на Несебре, оттуда недалеко можно ездить в Бургас, созополь, солн.берег, бяла, обзор...
    посоветуйте нормальные отели: завтрак, чисто, парковка, море рядом.
    спасибо

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для snow
    Если бюджет позволяет - можно такие глянуть - Sol Nesebаr, Festa Panorama, SOL MARINA PALACE - правда в Панораме и Марине с пляжем проблема, хоть море и рядом совсем)) камни - вот такой вид -

Соль Несебр Маре/Палас выигрывает в этом плане и паркинг у отеля есть подземный охраняемый
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    В Болгарии в супермаркетах чтобы взять тележку, нужно положить туда монету 1 лев или 50 стотинок. Потом приходится катить тележку обратно, чтобы забрать монету обратно.
    Но для ленивых и торопящихся есть простое решение: наши 5 копеек туда тоже хорошо становятся
    где ж вы раньше-то были?!
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 25.08.2013 в 11:28.

Ответить в теме
Страница 55 из 92 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права