|
Можно быть в ладу с собой и без любимого человека. Сложно представить? Подумай просто о том,что все люди в жизни временные,ты приходишь в этот мир и уходишь один,да,есть попутчики,но они даны ровно настолько чтобы ты осознал что твое счастье ни от кого не зависит,кроме тебя самого. Как в простой поговорке "Хочешь быть счастливым-будь им!"
Жизнь говорит мне ДА!
Мне доставляет счастье,то что у меня есть. Наверно потому что много мне для счастья не надо. Ну и такой момент,в момент боли физической,первое что я делаю,это ищу причину в психосоматике,то есть почему мне организм дает болевой сигнал. Когда я ее нахожу боль проходит без лекарств. Поэтому я редко болею и очень быстро выздоравливаю.
Жизнь говорит мне ДА!
А это его жизнь,его карма и его судьба. Расскажу пример..в одном из реабилитационных центров я познакомилась с девушкой,у которой не было ни рук,ни ног,но при этом она рисовала потрясающие картины ртом и играла в театре. Она мне подписала открытку "желаю счастливого нового года",она улыбалась,в глазах ее прыгали "зайчики",я стояла,молодая,красивая,здоровая, и поражалась..девочка без рук и ног желает мне счастье..а почему? да потому что она умеет ценить все что у нее есть..а у нее есть талант и она несмотря на увечья его развивает и дарит людям. Понимаете о чем я? Не всегда таких людей надо жалеть..иногда именно они нас и учат счастью,потому что они умеют им пользоваться,а мы..мы часто хотим большего,а иногда и сами не знаем чего хотим. Та встреча перевернула мое сознание.
Жизнь говорит мне ДА!
На необитаемом острове по определению будешь несчастна?
Болеть начинает от неправильного мышления в большинстве случаев.
Гипноз даже вызывает реальные волдыри на теле от прикосновения холодного карандаша.
Смысл ясен?
Раз можно вредить телу ментально, значит можно его ментально и содержать в тонусе)
Ты просто не хочешь быть счастливым) Пока не захочешь - ничего не случится. Посмотри мой пост ранее, про девочку без туловища.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне доставляет счастье осознавать,что я могу дарить любовь,помогать любимому человеку обретать надежду и уверенность не только в себе,но и в трудностях которые окружают. А думать о том,что мы здесь временно,и уходим мы так как и приходим в одиночестве,я категорично не соглашусь!!! Приходя в этот мир мы чувствуем любовь матери,а уходя из этого мира,очень важно знать,что ты кому-то нужен,Что тебя окружают родные люди,ибо уходя в полном одиночестве,человек не может быть счастлив от прожитых лет,если ничего не остаётся после него!!!
Родные и близкие-это дополнительный источник счастья,я не спорю. Но,есть люди полные сироты, те у кого не было ни мамы ,ни папы ,или они умерли рано,но тем не менее я видела что они умеют быть счастливыми. От того,что сумели "принять" свою жизнь,такой какая она есть. Да,они прошли испытания,страдали и через это страдание пришли к счастью,так тоже бывает,как ни странно. А чтобы быть счастливым рядом с кем-то,нужно научиться сначала быть счастливым самому.
Жизнь говорит мне ДА!
вот из недавнего на чем я себя словила..вот откуда оно берется мое счастье..
Проснулась и думаю:"Господи,дай мне..."И остановилась...О чём просить Его?-Семья у меня есть...Друзья есть...Я слышу и вижу...Я ем и пью...Меня любят и я люблю...А что мне надо?...Вот что..."Боже,спасибо за всё,не лишай меня всего этого!"
Жизнь говорит мне ДА!
Если человек в душе оптимист-он счастлив,и старается сделать счастливыми тех,кто его окружает,а вот если пессимист,будет считать,что он счастлив сам,и для этого ему никто не нужен.
Счастью мешает только представление о несовершенстве себя и мира.
Если перестать винить себя и обвинять мир в несовершенстве, наступит счастье.
Я желаю всем счастья!
Все может быть позитивным было бы желание это принять в этом ключе
Ярлыки на предметы ставим мы и так же мы выбираем как реагировать на уроки которые нас меняют, злые тренера учат многому прежде всего доверять своим силам и подыматься не взирая на обстоятельства. А вообще у любого можно чему то научиться главное правильно маркировать, а не замыкаться на дерьме и страхе![]()
Ich will...
Человек если бы мог выбирать бояться ему или нет, то можно было бы говорить, что он зацикливается по своему выбору. А его просто укрывает страх - и всё. Он бежит быстро. Как тот осёл, у которого сзади палка, а впереди морковка.
Но если так бегать, и ничего с этим не делать (образно, например, может помочь уборка конюшен), не ровён час поскользнуться можно)))). А потом начинается - как всё плохо, какие все злые и как больно и обидно))))))
Я желаю всем счастья!
Пессимизм и счастье - не совместимые вещи)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Счастье - это когда не надо ни кому ни чего доказывать.
Социальные закладки