Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1458
  1. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Какая разница-самообман или нет..когда у тебя бабочки в животе и голове постоянно, и ты наслаждаешься каждой минутой жизни,то даже если ты мочишься от этого кайфа во сне,причем тут несчастье?))
    ..когда самообман, то и бабочки в животе не настоящие...разница, какая разница между счастьем и несчастьем?

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    Я предполагаю,что если человек не в ладу с собой,то его сердце не поёт,от сего чаще всего нет любимого человека,полное уныние,и постоянные вопросы почему мне так не везёт
    Можно быть в ладу с собой и без любимого человека. Сложно представить? Подумай просто о том,что все люди в жизни временные,ты приходишь в этот мир и уходишь один,да,есть попутчики,но они даны ровно настолько чтобы ты осознал что твое счастье ни от кого не зависит,кроме тебя самого. Как в простой поговорке "Хочешь быть счастливым-будь им!"
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...т.е. некто, у кого нет руки или ноги и это ваше наблюдение этого доставляет вам счастье? Даже когда геморрой...больно и не приятно, вы всё равно в этот момент боли счастливы? Вам что...боль доставляет счастье?
    Мне доставляет счастье,то что у меня есть. Наверно потому что много мне для счастья не надо. Ну и такой момент,в момент боли физической,первое что я делаю,это ищу причину в психосоматике,то есть почему мне организм дает болевой сигнал. Когда я ее нахожу боль проходит без лекарств. Поэтому я редко болею и очень быстро выздоравливаю.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1084
    User banned
    Мне доставляет счастье,то что у меня есть. Наверно потому что много мне для счастья не надо. Ну и такой момент,в момент боли физической,первое что я делаю,это ищу причину в психосоматике,то есть почему мне организм дает болевой сигнал. Когда я ее нахожу боль проходит без лекарств. Поэтому я редко болею и очень быстро выздоравливаю.
    ..разве может быть счастлив человек, видя безногого или безрукого? Или это у меня что-то в психосоматике нужно подправить? Чтоб не обращать на такие мелочи внимания...отвлекающие от счастья?

5. Вверх #1085
    ..разве может быть счастлив человек, видя безногого или безрукого? Или это у меня что-то в психосоматике нужно подправить? Чтоб не обращать на такие мелочи внимания...отвлекающие от счастья?
    А это его жизнь,его карма и его судьба. Расскажу пример..в одном из реабилитационных центров я познакомилась с девушкой,у которой не было ни рук,ни ног,но при этом она рисовала потрясающие картины ртом и играла в театре. Она мне подписала открытку "желаю счастливого нового года",она улыбалась,в глазах ее прыгали "зайчики",я стояла,молодая,красивая,здоровая, и поражалась..девочка без рук и ног желает мне счастье..а почему? да потому что она умеет ценить все что у нее есть..а у нее есть талант и она несмотря на увечья его развивает и дарит людям. Понимаете о чем я? Не всегда таких людей надо жалеть..иногда именно они нас и учат счастью,потому что они умеют им пользоваться,а мы..мы часто хотим большего,а иногда и сами не знаем чего хотим. Та встреча перевернула мое сознание.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1086
    Электроник

Счастье для меня-когда я знаю,что мой любимый чувствует,то же что и я!!! Да могут быть разные трудности,неудачи и другие неприятности в жизни,но когда твоё сердце поёт в унисон с сердцем любимого человека-это и есть НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!
    На необитаемом острове по определению будешь несчастна?

..хорошо допустим, но если такое случается не каждым утром? Откуда берётся чувство полного удовлетворения?

..думаете таки обошлось без наркотиков..природных, очумевший гипофиз, вырабатывающий ежесекундно дозу эндорфинов. Но что заставляет этот гипофиз творить сие чудо?
    ..кстати, когда что-то болит или вдруг нечаянный геморрой...ощущение и наполнение всех счастьем не меняется?
    Болеть начинает от неправильного мышления в большинстве случаев.
    Гипноз даже вызывает реальные волдыри на теле от прикосновения холодного карандаша.
    Смысл ясен?
    Раз можно вредить телу ментально, значит можно его ментально и содержать в тонусе)

Ты просто не хочешь быть счастливым) Пока не захочешь - ничего не случится. Посмотри мой пост ранее, про девочку без туловища.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для Candy
    Можно быть в ладу с собой и без любимого человека. Сложно представить? Подумай просто о том,что все люди в жизни временные,ты приходишь в этот мир и уходишь один,да,есть попутчики,но они даны ровно настолько чтобы ты осознал что твое счастье ни от кого не зависит,кроме тебя самого. Как в простой поговорке "Хочешь быть счастливым-будь им!"
    Мне доставляет счастье осознавать,что я могу дарить любовь,помогать любимому человеку обретать надежду и уверенность не только в себе,но и в трудностях которые окружают. А думать о том,что мы здесь временно,и уходим мы так как и приходим в одиночестве,я категорично не соглашусь!!! Приходя в этот мир мы чувствуем любовь матери,а уходя из этого мира,очень важно знать,что ты кому-то нужен,Что тебя окружают родные люди,ибо уходя в полном одиночестве,человек не может быть счастлив от прожитых лет,если ничего не остаётся после него!!!

8. Вверх #1088
    Мне доставляет счастье осознавать,что я могу дарить любовь,помогать любимому человеку обретать надежду и уверенность не только в себе,но и в трудностях которые окружают. А думать о том,что мы здесь временно,и уходим мы так как и приходим в одиночестве,я категорично не соглашусь!!! Приходя в этот мир мы чувствуем любовь матери,а уходя из этого мира,очень важно знать,что ты кому-то нужен,Что тебя окружают родные люди,ибо уходя в полном одиночестве,человек не может быть счастлив от прожитых лет,если ничего не остаётся после него!!!
    Родные и близкие-это дополнительный источник счастья,я не спорю. Но,есть люди полные сироты, те у кого не было ни мамы ,ни папы ,или они умерли рано,но тем не менее я видела что они умеют быть счастливыми. От того,что сумели "принять" свою жизнь,такой какая она есть. Да,они прошли испытания,страдали и через это страдание пришли к счастью,так тоже бывает,как ни странно. А чтобы быть счастливым рядом с кем-то,нужно научиться сначала быть счастливым самому.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1089
    вот из недавнего на чем я себя словила..вот откуда оно берется мое счастье..
    Проснулась и думаю:"Господи,дай мне..."И остановилась...О чём просить Его?-Семья у меня есть...Друзья есть...Я слышу и вижу...Я ем и пью...Меня любят и я люблю...А что мне надо?...Вот что..."Боже,спасибо за всё,не лишай меня всего этого!"
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1090
    Новичок Аватар для Candy
    Родные и близкие-это дополнительный источник счастья,я не спорю. Но,есть люди полные сироты, те у кого не было ни мамы ,ни папы ,или они умерли рано,но тем не менее я видела что они умеют быть счастливыми. От того,что сумели "принять" свою жизнь,такой какая она есть. Да,они прошли испытания,страдали и через это страдание пришли к счастью,так тоже бывает,как ни странно. А чтобы быть счастливым рядом с кем-то,нужно научиться сначала быть счастливым самому.
    А счастливым рядом с кем-то можно быть только если ты сам по-настоящему счастлив!!! Счастье-это когда ты можешь поделиться ним с другим!!!

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Candy
    Если человек в душе оптимист-он счастлив,и старается сделать счастливыми тех,кто его окружает,а вот если пессимист,будет считать,что он счастлив сам,и для этого ему никто не нужен.

12. Вверх #1092
    Философ форума

Счастью мешает только представление о несовершенстве себя и мира.
    Если перестать винить себя и обвинять мир в несовершенстве, наступит счастье.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для БоX_2.0
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зависть, вина и злоба - три фактора которые отравляют жизнь. Категорически не согласна с тем, что злость может быть позитивной. Если приходиться искусственно вызывать злость, значит есть большие проблемы с естественным желанием, которое исходит от любви. Если застоялось и требуются такие стимулы, значит надо конюшню чистить от дерьма. А дерьмо - это страх. Злые тренеры и учителя - это учителя, которые сами не исцелены от своих тараканов. Ничему они научить не могут.
    Все может быть позитивным было бы желание это принять в этом ключе
    Ярлыки на предметы ставим мы и так же мы выбираем как реагировать на уроки которые нас меняют, злые тренера учат многому прежде всего доверять своим силам и подыматься не взирая на обстоятельства. А вообще у любого можно чему то научиться главное правильно маркировать, а не замыкаться на дерьме и страхе
    Ich will...

14. Вверх #1094
    Философ форума

Если человек в душе оптимист-он счастлив,и старается сделать счастливыми тех,кто его окружает,а вот если пессимист,будет считать,что он счастлив сам,и для этого ему никто не нужен.
    Что-то я не встречала пессимистов, которые счастливы )) У них "всё плохо, как всегда" ))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1095
    Философ форума

Цитата Сообщение от БоX_2.0 Посмотреть сообщение
    Все может быть позитивным было бы желание это принять в этом ключе
    Ярлыки на предметы ставим мы и так же мы выбираем как реагировать на уроки которые нас меняют, злые тренера учат многому прежде всего доверять своим силам и подыматься не взирая на обстоятельства. А вообще у любого можно чему то научиться главное правильно маркировать, а не замыкаться на дерьме и страхе
    Человек если бы мог выбирать бояться ему или нет, то можно было бы говорить, что он зацикливается по своему выбору. А его просто укрывает страх - и всё. Он бежит быстро. Как тот осёл, у которого сзади палка, а впереди морковка.
    Но если так бегать, и ничего с этим не делать (образно, например, может помочь уборка конюшен), не ровён час поскользнуться можно )))). А потом начинается - как всё плохо, какие все злые и как больно и обидно))))))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1096
    Электроник

Пессимизм и счастье - не совместимые вещи)

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для БоX_2.0
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Человек если бы мог выбирать бояться ему или нет, то можно было бы говорить, что он зацикливается по своему выбору. А его просто укрывает страх - и всё. Он бежит быстро. Как тот осёл, у которого сзади палка, а впереди морковка.
    Но если так бегать, и ничего с этим не делать (образно, например, может помочь уборка конюшен), не ровён час поскользнуться можно )))). А потом начинается - как всё плохо, какие все злые и как больно и обидно))))))
    Дружище открою те тайну, ты ща тоже куда то бежишь не туда)))))
    Я лично за любовь, так, что можешь отдохнуть)))))
    Ich will...

18. Вверх #1098
    Философ форума

Цитата Сообщение от БоX_2.0 Посмотреть сообщение
    Дружище открою те тайну, ты ща тоже куда то бежишь не туда)))))
    Я лично за любовь, так, что можешь отдохнуть)))))
    Я тебе не дружище, и даже не подружище . Разбирайся со своими проблемами, чего ты решил тут мне диагноз ставить и давать советы?)))))
    Это уже симптоматично...
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Счастье - это когда не надо ни кому ни чего доказывать.

20. Вверх #1100
    Электроник

Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Счастье - это когда не надо ни кому ни чего доказывать.
    Частичка целого понятия)
    Кирпич еще не дом)

Ответить в теме
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права