|
За пожелание спасибо... Но ваш пример, как раз подтверждает мой вывод, что фитнес не решает проблем, системного оздоровления. Пока вы несколько лет занимались фитнесом, состояние сосудов ГМ у вас, не улучшалось, а наоборот, что и привело к инсульту. Не обижайтесь, пожалуйста, но это факт. И если вы на фитнес шли чтобы улучшить здоровье, то это ожидание не оправдалось. Хотя вам, наверное казалось, что это то, что надо.
А то, что вам посоветовали заниматься йогой, это нормально. Йога статична, она не так нагружает сердечно-сосудистую систему, как фитнес или бег. Но и в йоге есть асаны, которые вам делать не нужно с вашей аневризмой. Но вообще-то, по серьёзному, - в таких случаях лучше всего искать причину, по которой сосуды пришли в такое состояние, и устранять её
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Аневризма, это результат плохого состояния стенок сосудов. Под давлением крови слабая ткань выпячивается, образуя мешочек, в котором кровь застаивается. Чуть сильнее давление и возникает боль, или разрыв. И тогда инсульт. Но причина в плохом формировании тканей сосудистой системы. А это говорит о некачественной работе нейро-сенсорной системы, Системы управления, которая и должна контролировать процессы в организме. И ваш Лишний вес, это тоже показатель её работы. И если здесь навести порядок, то проблем со здоровьем не будет, исчезнет и ВСД, и лишний вес, и все остальные проблемы. Слава Богу, что в человеке всё тренируемо, в том числе и его внутренняя система управления. Мы единственные в нашем мире существа способные сознательно улучшать и совершенствовать себя. Если ваш тренер по йоге знает что для этого нужно и сможет вас вывести на этот уровень воздействия, то ваши проблемы будут решены. Удачи Вам. Anard.
ВСД - довольно частый диагноз, "свалка" для невропатологов. Другой вариант - НЦД, еще и на типы делится... Могу поделиться своим опытом: помогла телесно-ориентированная терапия, а именно холотропное дыхание. Симптомы стали мягкими и управляемыми (связываются с конкретными факторами). Хороша психотерапия, если определять ВСД как психосоматическое расстройство. Умеренные физические нагрузки, йога и здоровый образ жизни - по-моему, беспроигрышный вариант, в т.ч. и для ВСД. Будьте здоровы!
не знаю, как в Одессе, говорить не буду, а вот была в Москве , так холотропное дыхание - это конкретная психологическая секта, высасывающая очень большие деньги с доверчивого населения ...
причем, методами самыми ужасными - типа если не придете к нам , когда Высшие силы вам дают шанс, то будет скоро у вас __________и перечень всех несчастий, т.к. типа шанс дается свыше, а раз вы не взяли, то вот вам ...
а каких денег стоит это дыхание так называемое, я вообще умолчу ...
У нас не такое отношение к холотропному дыханию в Одессе... Хотя, я в группах не занималась.
Практически все психологи, применяют сейчас этот метод. Только называют по-другому. Все таки такой метод дыхания позволяет пациенту во время приема перейти в несколько другое состояние без психоделиков. Хотя, конечно, не всем показано... Телеска - это без ограничений.
У меня появились очередная информация про ВСД и панические атаки. Слушала интервью психолога (могу выслать на мыло, если кому нужно). Вот ссылка на сайт клиники, в которой он работает. http://www.klinikastraha.ru/
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
холотропное дыхание -а что это такое?
Счастье есть)))
только на днях читала, что у людей с всд/или просто с головой "метеоцентром" при изменении атмосферного давления, тобишь ухудшении погоды, кровь сгущается, поэтому ухудшается мозговое кровообращение, от этого и голова болит.. выходит, что нужно разжижать ее (кровь).. аспиринчик 325, кисленькое что-то, поменьше сладостей и тяжелой пищи, лучше ограничиться))
Последний раз редактировалось maйka; 14.04.2010 в 12:32.
а мне вообще запретили, кроме буквально нескольких упражнений на растяжку...![]()
Доброго времени суток всем!!!! Вот почитала ваши сообщения и хочу чтобы кто-нибудь объяснил простым язком что такое ВСД по кардиальному типу. Я так подозреваю свой субфебрилитет неясного происхождения можно списать на всд, а то я уже если честно устала ходить по врачам, искать причину, вроде в общем все более менее , но ничего конкретно не находят........нет сил, изматывает это состояние сильно......не думала что температура может так истощать морально и физически..........
ВсД етонарушение работы вегетативной нервной системы..по кардиальному типу - означает что ее проявление связанны с сердцем -тоесть боли колит учащенное и т д при етот все анализи и диагнозы говорят что сердце здорово...тоесть просто происходит сбой...
Мне когда-то давно лет 9 назад, на медкомиссии военной написали диагноз "НЦД по гипотензивному типу". Что это за херня? И почему по гипотензивному? Ведь давление у меня было повышенное.. И почему оно было повышенное ?? (какое сейчас - не знаю, не мерял хрен знает сколько времени).
И что делать, блин, с гребаным гипергидрозом (общим). Он меня задолбал уже - ходил, блин, на обследование комплексное - ни хрена не нашли - все в порядке в организме. (может, плохо искали?). Лето начнется - я охренею, как обычно. У меня летом мозги от жары плавятся, когда иду по улице, то как будто иду по парной в бане. Люди добрые! Как, мать ево, не потеть???!!!![]()
Социальные закладки