Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 55 из 2018 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 40343
  1. Вверх #1081
    Деметра

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня вот странное совпадение. Голова болит, если на след. день ожидается сильный ветер
    Аааа, а у меня уже неделю болит голова, и начала болеть тоже перед сильным ветром и всё никак(голова) не может угомониться

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Я несколько лет занималась фитнесом. Но после инсульта год назад у меня обнаружили аневризму головного мозга... И мне врач сказал что мне нельзя поправляться заниматься активными видами спорта... Только хороший массаж и йога и плаванье не активное. Попробывала все и очень довольна занятиями по йоге... Сделала курс массажа... Вес держу в норме.... так что все слава богу.Чего и вам желаю.
    За пожелание спасибо... Но ваш пример, как раз подтверждает мой вывод, что фитнес не решает проблем, системного оздоровления. Пока вы несколько лет занимались фитнесом, состояние сосудов ГМ у вас, не улучшалось, а наоборот, что и привело к инсульту. Не обижайтесь, пожалуйста, но это факт. И если вы на фитнес шли чтобы улучшить здоровье, то это ожидание не оправдалось. Хотя вам, наверное казалось, что это то, что надо.
    А то, что вам посоветовали заниматься йогой, это нормально. Йога статична, она не так нагружает сердечно-сосудистую систему, как фитнес или бег. Но и в йоге есть асаны, которые вам делать не нужно с вашей аневризмой. Но вообще-то, по серьёзному, - в таких случаях лучше всего искать причину, по которой сосуды пришли в такое состояние, и устранять её

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Аааа, а у меня уже неделю болит голова, и начала болеть тоже перед сильным ветром и всё никак(голова) не может угомониться
    Сделайте доплер шейного отдела хорошо делают в Еврейской... Затем к массажисту и можно на йогу... Напишу своих в личку..

4. Вверх #1084
    Blaze of beauty
    У меня вот странное совпадение. Голова болит, если на след. день ожидается сильный ветер
    у меня если ноги болят, вены словно лопаются, значит будет дождь, ни разу не подводило, состояние ужасное.

Я вас почитала и поняла,какая я безответственная, ВСД для меня открыли давно, когда детём ещё была, но особо никогда не лечилась. Болит, да и болит себе.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #1085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Я весила 4 года назад 113 кг. Сейчас вешу 75 кг. В программе похудения я включила фитнес.... Я чувствовала себя хорошо.... И похого не могу сказать ничего. Врач сказал что когда мы разъедаемя не думаем о последствиях а аневризма это дело врожденное и не зависит от занятий или не занятий чем либо она или есть или нет.. У меня так случилось что есть... Теперь йога помогает держать форму и очень нравится у меня прекрасный тренер... Делаю массажи... И хочу похудеть еще на 5 кг. Диетолог прописал все...
    Аневризма, это результат плохого состояния стенок сосудов. Под давлением крови слабая ткань выпячивается, образуя мешочек, в котором кровь застаивается. Чуть сильнее давление и возникает боль, или разрыв. И тогда инсульт. Но причина в плохом формировании тканей сосудистой системы. А это говорит о некачественной работе нейро-сенсорной системы, Системы управления, которая и должна контролировать процессы в организме. И ваш Лишний вес, это тоже показатель её работы. И если здесь навести порядок, то проблем со здоровьем не будет, исчезнет и ВСД, и лишний вес, и все остальные проблемы. Слава Богу, что в человеке всё тренируемо, в том числе и его внутренняя система управления. Мы единственные в нашем мире существа способные сознательно улучшать и совершенствовать себя. Если ваш тренер по йоге знает что для этого нужно и сможет вас вывести на этот уровень воздействия, то ваши проблемы будут решены. Удачи Вам. Anard.

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от Anard Посмотреть сообщение
    Аневризма, это результат плохого состояния стенок сосудов. Под давлением крови слабая ткань выпячивается, образуя мешочек, в котором кровь застаивается. Чуть сильнее давление и возникает боль, или разрыв. И тогда инсульт. Но причина в плохом формировании тканей сосудистой системы. А это говорит о некачественной работе нейро-сенсорной системы, Системы управления, которая и должна контролировать процессы в организме. И ваш Лишний вес, это тоже показатель её работы. И если здесь навести порядок, то проблем со здоровьем не будет, исчезнет и ВСД, и лишний вес, и все остальные проблемы. Слава Богу, что в человеке всё тренируемо, в том числе и его внутренняя система управления. Мы единственные в нашем мире существа способные сознательно улучшать и совершенствовать себя. Если ваш тренер по йоге знает что для этого нужно и сможет вас вывести на этот уровень воздействия, то ваши проблемы будут решены. Удачи Вам. Anard.
    Звучит неплохо, напрашивается вопрос - а как собсно тренировать эту самую внутреннюю нейро-сенсорную систему управления?

7. Вверх #1087
    Новичок
    ВСД - довольно частый диагноз, "свалка" для невропатологов. Другой вариант - НЦД, еще и на типы делится... Могу поделиться своим опытом: помогла телесно-ориентированная терапия, а именно холотропное дыхание. Симптомы стали мягкими и управляемыми (связываются с конкретными факторами). Хороша психотерапия, если определять ВСД как психосоматическое расстройство. Умеренные физические нагрузки, йога и здоровый образ жизни - по-моему, беспроигрышный вариант, в т.ч. и для ВСД. Будьте здоровы!

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Елена Б. Посмотреть сообщение
    ВСД - довольно частый диагноз, "свалка" для невропатологов. Другой вариант - НЦД, еще и на типы делится... Могу поделиться своим опытом: помогла телесно-ориентированная терапия, а именно холотропное дыхание. Симптомы стали мягкими и управляемыми (связываются с конкретными факторами). Хороша психотерапия, если определять ВСД как психосоматическое расстройство. Умеренные физические нагрузки, йога и здоровый образ жизни - по-моему, беспроигрышный вариант, в т.ч. и для ВСД. Будьте здоровы!
    не знаю, как в Одессе, говорить не буду, а вот была в Москве , так холотропное дыхание - это конкретная психологическая секта, высасывающая очень большие деньги с доверчивого населения ...
    причем, методами самыми ужасными - типа если не придете к нам , когда Высшие силы вам дают шанс, то будет скоро у вас __________и перечень всех несчастий, т.к. типа шанс дается свыше, а раз вы не взяли, то вот вам ...
    а каких денег стоит это дыхание так называемое, я вообще умолчу ...

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Цитата Сообщение от Anard Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я прекрасно понимаю что под прицелом... Я ведь до инсульта сбросила 40 кг за два года... А теперь другим способом надо сбросить так как фитнес нельзя, бег нельзя... А вот с тренером по йоге поработаем и массажи слава богу можно....

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Зося
    У нас не такое отношение к холотропному дыханию в Одессе... Хотя, я в группах не занималась.
    Практически все психологи, применяют сейчас этот метод. Только называют по-другому. Все таки такой метод дыхания позволяет пациенту во время приема перейти в несколько другое состояние без психоделиков. Хотя, конечно, не всем показано... Телеска - это без ограничений.
    У меня появились очередная информация про ВСД и панические атаки. Слушала интервью психолога (могу выслать на мыло, если кому нужно). Вот ссылка на сайт клиники, в которой он работает. http://www.klinikastraha.ru/
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    холотропное дыхание -а что это такое?
    Счастье есть)))

12. Вверх #1092
    Новичок Аватар для maйka
    только на днях читала, что у людей с всд/или просто с головой "метеоцентром" при изменении атмосферного давления, тобишь ухудшении погоды, кровь сгущается, поэтому ухудшается мозговое кровообращение, от этого и голова болит.. выходит, что нужно разжижать ее (кровь).. аспиринчик 325, кисленькое что-то, поменьше сладостей и тяжелой пищи, лучше ограничиться))
    Последний раз редактировалось maйka; 14.04.2010 в 12:32.

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для сюзана Шер
    займитесь йогой очень помогает!!!

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от сюзана Шер Посмотреть сообщение
    займитесь йогой очень помогает!!!
    А мне врач сказал что у меня пониженный гемоглобин, и низкое давление соответственно.. И что йога это хорошо, но впадать в долгие эти "асаны" лучше не надо..)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а мне вообще запретили, кроме буквально нескольких упражнений на растяжку...

16. Вверх #1096
    Новичок
    Доброго времени суток всем!!!! Вот почитала ваши сообщения и хочу чтобы кто-нибудь объяснил простым язком что такое ВСД по кардиальному типу. Я так подозреваю свой субфебрилитет неясного происхождения можно списать на всд, а то я уже если честно устала ходить по врачам, искать причину, вроде в общем все более менее , но ничего конкретно не находят........нет сил, изматывает это состояние сильно......не думала что температура может так истощать морально и физически..........

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    ВсД етонарушение работы вегетативной нервной системы..по кардиальному типу - означает что ее проявление связанны с сердцем -тоесть боли колит учащенное и т д при етот все анализи и диагнозы говорят что сердце здорово...тоесть просто происходит сбой...

18. Вверх #1098
    User banned
    Мне когда-то давно лет 9 назад, на медкомиссии военной написали диагноз "НЦД по гипотензивному типу". Что это за херня? И почему по гипотензивному? Ведь давление у меня было повышенное.. И почему оно было повышенное ?? (какое сейчас - не знаю, не мерял хрен знает сколько времени).

И что делать, блин, с гребаным гипергидрозом (общим). Он меня задолбал уже - ходил, блин, на обследование комплексное - ни хрена не нашли - все в порядке в организме. (может, плохо искали?). Лето начнется - я охренею, как обычно. У меня летом мозги от жары плавятся, когда иду по улице, то как будто иду по парной в бане. Люди добрые! Как, мать ево, не потеть???!!!

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Мне когда-то давно лет 9 назад, на медкомиссии военной написали диагноз "НЦД по гипотензивному типу". Что это за херня? И почему по гипотензивному? Ведь давление у меня было повышенное.. И почему оно было повышенное ?? (какое сейчас - не знаю, не мерял хрен знает сколько времени).

И что делать, блин, с гребаным гипергидрозом (общим). Он меня задолбал уже - ходил, блин, на обследование комплексное - ни хрена не нашли - все в порядке в организме. (может, плохо искали?). Лето начнется - я охренею, как обычно. У меня летом мозги от жары плавятся, когда иду по улице, то как будто иду по парной в бане. Люди добрые! Как, мать ево, не потеть???!!!
    заняться спортом, пить витамины и ... не ругаться матом

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    заняться спортом, пить витамины и ... не ругаться матом
    какие витамины??? Подскажите, пожалуйста! Это очень важно.
    физкультурой занимался всегда. Матом ругаюсь дозированно и с оглядкой на окружающих.

Ответить в теме
Страница 55 из 2018 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права