Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 55 из 309 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6162
  1. Вверх #1081
    Из глубины смотрящая
    Компрессионный трикотаж (АЛКОМ),2 класс компрессионных чулок(колготы) - написано в рекомендациях

Те что продаются в аптеке сказал что плохие,только через него можно купить хорошие

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Компрессионный трикотаж (АЛКОМ),2 класс компрессионных чулок(колготы) - написано в рекомендациях

Те что продаются в аптеке сказал что плохие,только через него можно купить хорошие
    да, как страшно жить)))

3. Вверх #1083
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    как они держатся? что вверху - резинка?
    нет резинки, вверху полоска такого же материала как весь чулок, только меньшей плотности и эластичности.

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для merann
    Сделала вчера склеротерапию в Виртусе, собиралась дольше, чем происходила сама процедура. Сначала была на консультации и делали узи вен, сама процедура около 40 мин, потом 2 недели нужно носить комперссионные колготки. В моем случае особых проблем с венами не было, только косметические.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Sawa 4aluj Посмотреть сообщение
    Показывался врачу в институте им.Шалимова (в Киеве). Сказал чулки носить, так как у меня на голени и середине бедра повыпирало немного вены.

Сегодня с утра одел чулки RxFit и... через 20 шагов чулок сполз до колена, еще 50 - до голеностопа (пока дотопал до стоянки пришлось снимать). Размер подбирал по инструкции.

В чем дело? Почему чулок сползает? Или производитель никакой или нужно носить чулки с застежкой на талии?

Подскажите плз кто знает...
    Какой Ваш рост и вес?
    ЗЫ - я сам иногда (а надо всегда...) одеваю гольфы 2 класса от RXFit - ничего не сползает.
    Возможно вам лучше подойдут колготы, если чулки сползают.

6. Вверх #1086
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Какой Ваш рост и вес?
    ЗЫ - я сам иногда (а надо всегда...) одеваю гольфы 2 класса от RXFit - ничего не сползает.
    Возможно вам лучше подойдут колготы, если чулки сползают.
    Рост 180 см., вес 78 кг. Размер помогали выбрать в аптеке. Сейчас натяну еще разок попробую пройтись на улицу. По результатам отпишусь.

П.С. у меня только на левой ноге "дефекты", т.е. на правую натягивать такой чулок не нужно?
    П.С.2 Мужику в колготах? Как то не хочется себя сковывать так сильно, особенно на лето.
    Последний раз редактировалось Sawa 4aluj; 19.04.2011 в 22:52.

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    может кто-то подскажет,где найти чулки противарикозные с сильной фиксацией и очен большого размера?

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Medi Odessa
    Я могу Вам помочь. Но чтобы понимать насколько большой размер, мне необходимо узнать хотя бы окружность Вашей лодыжки?

9. Вверх #1089
    Рост 180 см., вес 78 кг. Размер помогали выбрать в аптеке. Сейчас натяну еще разок попробую пройтись на улицу. По результатам отпишусь.

П.С. у меня только на левой ноге "дефекты", т.е. на правую натягивать такой чулок не нужно?
    П.С.2 Мужику в колготах? Как то не хочется себя сковывать так сильно, особенно на лето.
    У вас должен быть размер L, судя по рекомендациям производителя. Если на правой ноге нет варикозно расширенных вен и на УЗИ вен подтверждается отсутствие проблем, то носить чулок можно только на одной ноге.

10. Вверх #1090
    Новичок
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    У вас должен быть размер L, судя по рекомендациям производителя. Если на правой ноге нет варикозно расширенных вен и на УЗИ вен подтверждается отсутствие проблем, то носить чулок можно только на одной ноге.
    Так и есть.. размер L. И все равно сползает. Сейчас ношу этот чулок при помощи простых подтяжек для штанов. )))
    После выходных скорее всего буду покупать Сигварис. Жалко 1300 грн....

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для TIGRA.
    Цитата Сообщение от Крживецкая Натали Посмотреть сообщение
    может кто-то подскажет,где найти чулки противарикозные с сильной фиксацией и очен большого размера?
    После операции пользовалась чулками фирмы MEDI, отличное качество и очень хорошо носятся

12. Вверх #1092
    Посетитель
    Аналогично, я до сих пор ношу Medi Elegance и очень довольна)
    хочуууууууу Alfa 8C!

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для Катика
    Вчера вернулась домой после операции. По свежим следам рассказываю...Варикоз был давно -около 10 лет назад проявился, 4 года назад полный обвал на обеих ногах. Роды тоже ни красоты ни здоровья не добавили. Консультировалась у троих врачей: Трегубенко, Смирнов, Карпинский - все дружно сказали, что надо оперироваться, причем обе ноги. Не собралась бы еще пару лет, но начала воспаляться вена на коленке + вздувалась болезненная шишка (подозревали тромб). В областной по прежнему нет лазера- ноги делают поочередно с разницей 2-3 мес, в Инто-Сане лазером - обе за раз.
    Подробно о расходах:
    Областная - 400 грн благотворительный взнос +1200 -1500 на лекарства и анестезию, размер благодарности врачу им самим не оговаривается. Если учесть все затраты на благодарности медперсоналу и врачу, думаю на 500-550 у.е. на одну ногу насобирается.
    Инто-Сана - 9 885 грн за две ноги. Включено абсолютно все, вплоть до тапочек.
    В итоге прооперировалась в Инто-Сане у Карпинского Сергея Михайловича, т.к. растягивать удовольствие не было возможности в связи с работой. осталась очень довольна!!! Соседкой по палате была женщина, которой прооперировали одну ногу - ходили мы одинаково. Болей, дискомфорта и потребности в дополнительной опоре не ощущала. Сейчас ношу чулки и наслаждаюсь видом ног без узлов В связи с этим возник вопрос - как от них отстирать зеленку, ибо жалко?!

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
    Вчера вернулась домой после операции. По свежим следам рассказываю...Варикоз был давно -около 10 лет назад проявился, 4 года назад полный обвал на обеих ногах. Роды тоже ни красоты ни здоровья не добавили. Консультировалась у троих врачей: Трегубенко, Смирнов, Карпинский - все дружно сказали, что надо оперироваться, причем обе ноги. Не собралась бы еще пару лет, но начала воспаляться вена на коленке + вздувалась болезненная шишка (подозревали тромб). В областной по прежнему нет лазера- ноги делают поочередно с разницей 2-3 мес, в Инто-Сане лазером - обе за раз.
    Подробно о расходах:
    Областная - 400 грн благотворительный взнос +1200 -1500 на лекарства и анестезию, размер благодарности врачу им самим не оговаривается. Если учесть все затраты на благодарности медперсоналу и врачу, думаю на 500-550 у.е. на одну ногу насобирается.
    Инто-Сана - 9 885 грн за две ноги. Включено абсолютно все, вплоть до тапочек.
    В итоге прооперировалась в Инто-Сане у Карпинского Сергея Михайловича, т.к. растягивать удовольствие не было возможности в связи с работой. осталась очень довольна!!! Соседкой по палате была женщина, которой прооперировали одну ногу - ходили мы одинаково. Болей, дискомфорта и потребности в дополнительной опоре не ощущала. Сейчас ношу чулки и наслаждаюсь видом ног без узлов В связи с этим возник вопрос - как от них отстирать зеленку, ибо жалко?!
    у малого с пелёнок зелёнка сама сошла без следа - после нескольких стирок. Выцвела наверное

(зы поздравляю с красотой ножек)

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Bird

Есть такой параметр как окружность бедра. Силиконовые полоски нужно искать с внутренней стороны чулка вверху, выглядят они незаметно, помнится 2 полупрозрачные узкие полоски. RxFit-ские так и держатся. Похоже, что бедру объема не хватает, пояс для чулок носить не предлагаю . В колготах неудобно во всех смыслах .
    Кстати, есть трикотаж с открытым носком, гораздо приятнее в нОске (пардон за каламбур).
    Последний раз редактировалось Bird; 24.04.2011 в 22:45.

16. Вверх #1096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
    В связи с этим возник вопрос - как от них отстирать зеленку, ибо жалко?!
    Попробуйте постирать их в Ушастом Няне)) у меня отстирал зеленку отлично!
    хочуууууууу Alfa 8C!

17. Вверх #1097
    с кожи зеленка отлично удаляется спиртом

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Добрый день! У моей мамы очень сильно вылезли вены на ногах, прям шишки возле колен большие, я раньше не замечала а мама никогда не жаловалась, но вот увидела и понимаю что нужно маму отправлять к врачу.
    Проблема в том что мама не местная, я хочу ее на лето привезти сюда что бы избавить от этой проблемы, полечить.
    Скажите к кому пойти сначала? Что вообще делать?
    Буду очень благодарна за ответы, советы!!!

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У моей мамы очень сильно вылезли вены на ногах, прям шишки возле колен большие, я раньше не замечала а мама никогда не жаловалась, но вот увидела и понимаю что нужно маму отправлять к врачу.
    Проблема в том что мама не местная, я хочу ее на лето привезти сюда что бы избавить от этой проблемы, полечить.
    Скажите к кому пойти сначала? Что вообще делать?
    Буду очень благодарна за ответы, советы!!!
    Запишите Маму на прием к сосудистому хирургу для начала, а в зависимости от его рекомендаций относительно характера лечения уже отталкивайтесь)
    в теме много писали о разных врачах - не поленитесь) - почитайте и составьте собственное мнение, кстати, Dr_Vein - сможет Вам во многом помочь)))) смело пишите ему)
    хочуууууууу Alfa 8C!

20. Вверх #1100
    Новичок
    Сегодня купил чулки Сигварис (до верха бедра) - 1147 грн. Дороговато, но впечатления на 5+. Не сползают, нога не преет. Короче говоря очень доволен, буду еще одну пару покупать.

Ответить в теме
Страница 55 из 309 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права