Компрессионный трикотаж (АЛКОМ),2 класс компрессионных чулок(колготы) - написано в рекомендациях
Те что продаются в аптеке сказал что плохие,только через него можно купить хорошие
|
Компрессионный трикотаж (АЛКОМ),2 класс компрессионных чулок(колготы) - написано в рекомендациях
Те что продаются в аптеке сказал что плохие,только через него можно купить хорошие
Сделала вчера склеротерапию в Виртусе, собиралась дольше, чем происходила сама процедура. Сначала была на консультации и делали узи вен, сама процедура около 40 мин, потом 2 недели нужно носить комперссионные колготки. В моем случае особых проблем с венами не было, только косметические.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Рост 180 см., вес 78 кг. Размер помогали выбрать в аптеке. Сейчас натяну еще разок попробую пройтись на улицу. По результатам отпишусь.
П.С. у меня только на левой ноге "дефекты", т.е. на правую натягивать такой чулок не нужно?
П.С.2 Мужику в колготах? Как то не хочется себя сковывать так сильно, особенно на лето.
Последний раз редактировалось Sawa 4aluj; 19.04.2011 в 22:52.
может кто-то подскажет,где найти чулки противарикозные с сильной фиксацией и очен большого размера?
Я могу Вам помочь. Но чтобы понимать насколько большой размер, мне необходимо узнать хотя бы окружность Вашей лодыжки?
Аналогично, я до сих пор ношу Medi Elegance и очень довольна)
хочуууууууу Alfa 8C!
Вчера вернулась домой после операции. По свежим следам рассказываю...Варикоз был давно -около 10 лет назад проявился, 4 года назад полный обвал на обеих ногах. Роды тоже ни красоты ни здоровья не добавили. Консультировалась у троих врачей: Трегубенко, Смирнов, Карпинский - все дружно сказали, что надо оперироваться, причем обе ноги. Не собралась бы еще пару лет, но начала воспаляться вена на коленке + вздувалась болезненная шишка (подозревали тромб). В областной по прежнему нет лазера- ноги делают поочередно с разницей 2-3 мес, в Инто-Сане лазером - обе за раз.
Подробно о расходах:
Областная - 400 грн благотворительный взнос +1200 -1500 на лекарства и анестезию, размер благодарности врачу им самим не оговаривается. Если учесть все затраты на благодарности медперсоналу и врачу, думаю на 500-550 у.е. на одну ногу насобирается.
Инто-Сана - 9 885 грн за две ноги. Включено абсолютно все, вплоть до тапочек.
В итоге прооперировалась в Инто-Сане у Карпинского Сергея Михайловича, т.к. растягивать удовольствие не было возможности в связи с работой. осталась очень довольна!!! Соседкой по палате была женщина, которой прооперировали одну ногу - ходили мы одинаково. Болей, дискомфорта и потребности в дополнительной опоре не ощущала. Сейчас ношу чулки и наслаждаюсь видом ног без узловВ связи с этим возник вопрос - как от них отстирать зеленку, ибо жалко?!
Есть такой параметр как окружность бедра. Силиконовые полоски нужно искать с внутренней стороны чулка вверху, выглядят они незаметно, помнится 2 полупрозрачные узкие полоски. RxFit-ские так и держатся. Похоже, что бедру объема не хватает, пояс для чулок носить не предлагаю. В колготах неудобно во всех смыслах
.
Кстати, есть трикотаж с открытым носком, гораздо приятнее в нОске (пардон за каламбур).
Последний раз редактировалось Bird; 24.04.2011 в 22:45.
Добрый день! У моей мамы очень сильно вылезли вены на ногах, прям шишки возле колен большие, я раньше не замечала а мама никогда не жаловалась, но вот увидела и понимаю что нужно маму отправлять к врачу.
Проблема в том что мама не местная, я хочу ее на лето привезти сюда что бы избавить от этой проблемы, полечить.
Скажите к кому пойти сначала? Что вообще делать?
Буду очень благодарна за ответы, советы!!!
Запишите Маму на прием к сосудистому хирургу для начала, а в зависимости от его рекомендаций относительно характера лечения уже отталкивайтесь)
в теме много писали о разных врачах - не поленитесь) - почитайте и составьте собственное мнение, кстати, Dr_Vein - сможет Вам во многом помочь)))) смело пишите ему)
хочуууууууу Alfa 8C!
Сегодня купил чулки Сигварис (до верха бедра) - 1147 грн. Дороговато, но впечатления на 5+. Не сползают, нога не преет. Короче говоря очень доволен, буду еще одну пару покупать.
Социальные закладки