Тема: Android

Ответить в теме
Страница 55 из 319 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6373
  1. Вверх #1081
    User banned
    регистрация в Gmail есть ?
    при подключениии к Маркету используется протокол https, проверьте это, скорее всего проблема в этом

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    А никто, случаем, не стал еще обладателем HTC Sensation? Отзывы в интернетах какие-то противоречивые, не могу определиться стоит покупать или нет.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    iCreative, ссылки на ось я так и не увидел, но в прочем на мой HTC Eris самый свежак пока 2.3.4 реально радует
    ну, ханикомб будет только для планшетов. по крайней мере официально...
    хотя может инфа изменилась, но до недавно было именно так...

Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    А никто, случаем, не стал еще обладателем HTC Sensation? Отзывы в интернетах какие-то противоречивые, не могу определиться стоит покупать или нет.
    думаю только отзывы помогут... хотя не пойму в чём проблема выбора? все его + и - очень хорошо известны... имхо, телефон представляет ценность только для любителей хтц. если человек с нейтральным отношением к брендам, то есть решения куда интереснее... смотря что надо от смарта... если производительность то тут явно лучше будет SGS2 (самый быстрый на сегодняшний день) или оптимус 2х, если важна камера то опять же SGS2, экран - SGS2, мультимедия из коробки - SGS2, аккум в сенсации очень слабый... и так далее. в общем в инете есть множество сравнений, на разный вкус, как говорится...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 20.06.2011 в 08:26.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для ArmenisS
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    рекомендую СГС 2, купил 2 недели назад, довольно как слон

5. Вверх #1085
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от ArmenisS Посмотреть сообщение
    рекомендую СГС 2, купил 2 недели назад, довольно как слон
    +1 аналогично, SGS2 тоже доволен как слон. кстати видео гонивное с задней крышкой у
      Показать скрытый текст
    http://www.youtube.com/watch?v=ErXqnQKs-tA

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз!
    Не удаётся зайти в маркет.
    После ввода логина и пароля пару минут пытается подключиться, а затем пишет, что "надёжное соединение не установлено".
    Телефон - Самсунг галакси 5830, оператор - Лайф.
    Заранее спасибо!
    настройка - учётные записи и синхронизация - "фоновые данные", "автосинхронизация" стоят?

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Окстись! Давно "умершую" симбу с активно развивающимся андройдом сравнивать
    Да ладно, какой-то маркетинговый ход. Вот постоянно слышу - "Умершая Симба и устаревшая ось."

Что в нём устаревшего - хоть убей не пойму? Игры есть - есть, нужные мне программы (читалки, браузеры, плееры, навигация) - тоже. Красивый рабочий экран.

Повторюсь в своём мнении, что ценность представляет только HTS Sence. Голый андроид визуально - редкостное УГ.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~

По умолчанию Для HTC 4G EVO

GPS навигацию в offline режиме подскажите. Чтоб актуально для России и Европы.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    GPS навигацию в offline режиме подскажите. Чтоб актуально для России и Европы.
    Пожалуйста, выбирайте

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Да ладно, какой-то маркетинговый ход. Вот постоянно слышу - "Умершая Симба и устаревшая ось."

Что в нём устаревшего - хоть убей не пойму? Игры есть - есть, нужные мне программы (читалки, браузеры, плееры, навигация) - тоже. Красивый рабочий экран.

Повторюсь в своём мнении, что ценность представляет только HTS Sence. Голый андроид визуально - редкостное УГ.
    Странно)) Я вот долго ходил с "редкостным УГ" на DHD в виде Цианогена 7 и когда перешёл на прошивку кастомную с Сенсом то даже жалел малёха за скорость и другие приятные фишечки чистого Андроида. И это честно.
      Показать скрытый текст
    HTC

За Самсунг могу сказать что очень достойный агрегатец)))
    Вот только куда ещё быстрее надо и зачем?
    2 ядра как экономия батареи и улучшение работы по многозадачности? Наверное таки да.
    Но куда уж быстрее то? Мне 1 Гц хватает за уши и чем. скажите мне. можно загрузить до зависания Андроид ( я попробую))))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 27.06.2011 в 09:10.

11. Вверх #1091
    Странно)) Я вот долго ходил с "редкостным УГ" на DHD в виде Цианогена 7 и когда перешёл на прошивку кастомную с Сенсом то даже жалел малёха за скорость и другие приятные фишечки чистого Андроида. И это честно.
    На вкус и цвет.. Но сам по себе андроид мне визуально не нравится. Сенс очень украшает внешний вид рабочего экрана + сотни приятных улучшений.
    А какие фишки чистого Андроида???? Цианоген - это ведь кастом прошивка. Т.е. уже не андроид в голом виде.

2 ядра - бессполезная вещь. Чем их загружать в толк не возьму..

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Sense ничего на экране не украшает. Таких Лаунчеров вагон и маленькая тележка, да ещё и с намного большими возможностями.
    В Сенсе хорошего - звонилка и контакты. Остальное заменяется на разный софт без проблем. Да и звонилки тоже есть неплохие.
    Всё остальное в Сенсе - это привязка к сервисам HTC и куча всяких фенечек никому не нужных, которые только жрут память и батарею.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Кто-то пользуется baseband переключателем? У меня на Motorola Defy есть и там огромное количество диапазонов. Может кто знает - что ставить у нас.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    На вкус и цвет.. Но сам по себе андроид мне визуально не нравится. Сенс очень украшает внешний вид рабочего экрана + сотни приятных улучшений.
    А какие фишки чистого Андроида???? Цианоген - это ведь кастом прошивка. Т.е. уже не андроид в голом виде.

2 ядра - бессполезная вещь. Чем их загружать в толк не возьму..
    я дико звыняюсь что Цианоген обозвал Андроидом)))) но в сравнении с ViVo 3.1.1 и всякими там virtuous_unity-ace-v1.25.0 он просто голый Андроид. (шютка)

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Принимайте пополнение!

Сегодня прикупил Sony Ericsson Xperia NEO, сижу гуглю, как поудалять с него всякий хлям типа твиттеров и фейсбуков, а заодно подгрузить полезными вещами типа навигатора нормального.

Первые впечатления очень положительные. Дальше видно будет.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если кому понадобится помощь в получении root прав на Сонериках Икспериях - кричите Помогу.
    Последний раз редактировалось Munir; 27.06.2011 в 21:30.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #1096
    Посетитель
    знаете, ща на своем дроиде книжки на работе читаю. 400 МГц хватает с головой и держит 3 дня.

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Sense ничего на экране не украшает. Таких Лаунчеров вагон и маленькая тележка, да ещё и с намного большими возможностями.
    В Сенсе хорошего - звонилка и контакты. Остальное заменяется на разный софт без проблем. Да и звонилки тоже есть неплохие.
    Всё остальное в Сенсе - это привязка к сервисам HTC и куча всяких фенечек никому не нужных, которые только жрут память и батарею.
    Киньте примеры классных лаунчеров ? Я что-то не встречал. 0_о
    Если будет что-то стоящее поставлю.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Munir
    Принимайте пополнение!

Сегодня прикупил Sony Ericsson Xperia NEO, сижу гуглю, как поудалять с него всякий хлям типа твиттеров и фейсбуков, а заодно подгрузить полезными вещами типа навигатора нормального.

Первые впечатления очень положительные. Дальше видно будет.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если кому понадобится помощь в получении root прав на Сонериках Икспериях - кричите Помогу.
    Да и я могу помочь рекавери поставить, и на гэлэкси 2 тоже могу подсказать как сделать рут, за 5 минут максимум сам ходил с х10. титаниумом удаляй, только предварительно через хрекавери сделай бэкап

Цитата Сообщение от Lykaviy
    Киньте примеры классных лаунчеров ? Я что-то не встречал. 0_о
    Если будет что-то стоящее поставлю.
    Adw launcher ex , go launcher

Цитата Сообщение от Чебувара
    знаете, ща на своем дроиде книжки на работе читаю. 400 МГц хватает с головой и держит 3 дня.
    На вкус и цвет как писали выше, мне вот мало было 1 гигагерца. Того взял двухъядерный

Дурацкий forum runner, посты насоздавал а не склеил а как тут свои сообшения то не нужные удалять? (Всё нашёл)
    Последний раз редактировалось Diablo; 28.06.2011 в 11:01.

19. Вверх #1099
    В моей мотороле не было Sence. Я пока поставил себе http://www.mobile-review.com/soft/2011/miui.shtml. В прошивке кроме всяких "красивостей", есть ещё мелкие удобства вроде вибры начале набора и окончании разговора, батарейки в процентах прямо "из коробки" без сторонних програмок. есть ещё всякие чёрные списки, пока не понадобилось - не знаю как работает.
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Дурацкий forum runner, посты насоздавал а не склеил а как тут свои сообшения то не нужные удалять? (Всё нашёл)
    Этот форум ранер ещё и репутацию не умеет ставить. Примитивная читалко-писалка. проще и функциональнее из любого обозревателя интернет.
    Последний раз редактировалось paha; 28.06.2011 в 13:00.
    Венера

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Да и я могу помочь рекавери поставить, и на гэлэкси 2 тоже могу подсказать как сделать рут, за 5 минут максимум сам ходил с х10. титаниумом удаляй, только предварительно через хрекавери сделай бэкап
    Бекапа не сделал, в безуспешных попытках удалить какое-то китайское приложение (название на китайском) удалил что-то нужное. теперь комп не видит мой телефон по USB ни в режиме мультмедиа, ни в режиме передачи файлов. Видно какое-то устройство MTR. Если сверху экрана стащить менюшку и "подключить карточку" то видна карточка, но остальные сервисы недоступны.

Помогите кто чем может....

ЗЫ: MyPhoneExplorer телефона не видит в упор. Пробовал на компе и 2х ноутбуках. Картина одинаковая.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Ответить в теме
Страница 55 из 319 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя