регистрация в Gmail есть ?
при подключениии к Маркету используется протокол https, проверьте это, скорее всего проблема в этом
|
регистрация в Gmail есть ?
при подключениии к Маркету используется протокол https, проверьте это, скорее всего проблема в этом
А никто, случаем, не стал еще обладателем HTC Sensation? Отзывы в интернетах какие-то противоречивые, не могу определиться стоит покупать или нет.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
ну, ханикомб будет только для планшетов. по крайней мере официально...
хотя может инфа изменилась, но до недавно было именно так...
думаю только отзывы помогут... хотя не пойму в чём проблема выбора? все его + и - очень хорошо известны... имхо, телефон представляет ценность только для любителей хтц. если человек с нейтральным отношением к брендам, то есть решения куда интереснее... смотря что надо от смарта... если производительность то тут явно лучше будет SGS2 (самый быстрый на сегодняшний день) или оптимус 2х, если важна камера то опять же SGS2, экран - SGS2, мультимедия из коробки - SGS2, аккум в сенсации очень слабый... и так далее. в общем в инете есть множество сравнений, на разный вкус, как говорится...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 20.06.2011 в 08:26.
Да ладно, какой-то маркетинговый ход. Вот постоянно слышу - "Умершая Симба и устаревшая ось."
Что в нём устаревшего - хоть убей не пойму? Игры есть - есть, нужные мне программы (читалки, браузеры, плееры, навигация) - тоже. Красивый рабочий экран.
Повторюсь в своём мнении, что ценность представляет только HTS Sence. Голый андроид визуально - редкостное УГ.
GPS навигацию в offline режиме подскажите. Чтоб актуально для России и Европы.
Странно)) Я вот долго ходил с "редкостным УГ" на DHD в виде Цианогена 7 и когда перешёл на прошивку кастомную с Сенсом то даже жалел малёха за скорость и другие приятные фишечки чистого Андроида. И это честно.
Показать скрытый текст
HTC
За Самсунг могу сказать что очень достойный агрегатец)))
Вот только куда ещё быстрее надо и зачем?
2 ядра как экономия батареи и улучшение работы по многозадачности? Наверное таки да.
Но куда уж быстрее то? Мне 1 Гц хватает за уши и чем. скажите мне. можно загрузить до зависания Андроид ( я попробую))))
Последний раз редактировалось GoshaD; 27.06.2011 в 09:10.
На вкус и цвет.. Но сам по себе андроид мне визуально не нравится. Сенс очень украшает внешний вид рабочего экрана + сотни приятных улучшений.Странно)) Я вот долго ходил с "редкостным УГ" на DHD в виде Цианогена 7 и когда перешёл на прошивку кастомную с Сенсом то даже жалел малёха за скорость и другие приятные фишечки чистого Андроида. И это честно.
А какие фишки чистого Андроида???? Цианоген - это ведь кастом прошивка. Т.е. уже не андроид в голом виде.
2 ядра - бессполезная вещь. Чем их загружать в толк не возьму..
Sense ничего на экране не украшает. Таких Лаунчеров вагон и маленькая тележка, да ещё и с намного большими возможностями.
В Сенсе хорошего - звонилка и контакты. Остальное заменяется на разный софт без проблем. Да и звонилки тоже есть неплохие.
Всё остальное в Сенсе - это привязка к сервисам HTC и куча всяких фенечек никому не нужных, которые только жрут память и батарею.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Кто-то пользуется baseband переключателем? У меня на Motorola Defy есть и там огромное количество диапазонов. Может кто знает - что ставить у нас.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Принимайте пополнение!
Сегодня прикупил Sony Ericsson Xperia NEO, сижу гуглю, как поудалять с него всякий хлям типа твиттеров и фейсбуков, а заодно подгрузить полезными вещами типа навигатора нормального.
Первые впечатления очень положительные. Дальше видно будет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кому понадобится помощь в получении root прав на Сонериках Икспериях - кричитеПомогу.
Последний раз редактировалось Munir; 27.06.2011 в 21:30.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
знаете, ща на своем дроиде книжки на работе читаю. 400 МГц хватает с головой и держит 3 дня.
Да и я могу помочь рекавери поставить, и на гэлэкси 2 тоже могу подсказать как сделать рут, за 5 минут максимумСообщение от Munir
сам ходил с х10. титаниумом удаляй, только предварительно через хрекавери сделай бэкап
Adw launcher ex , go launcherСообщение от Lykaviy
На вкус и цвет как писали выше, мне вот мало было 1 гигагерца. Того взял двухъядерныйСообщение от Чебувара
Дурацкий forum runner, посты насоздавал а не склеила как тут свои сообшения то не нужные удалять? (Всё нашёл)
Последний раз редактировалось Diablo; 28.06.2011 в 11:01.
В моей мотороле не было Sence. Я пока поставил себе http://www.mobile-review.com/soft/2011/miui.shtml. В прошивке кроме всяких "красивостей", есть ещё мелкие удобства вроде вибры начале набора и окончании разговора, батарейки в процентах прямо "из коробки" без сторонних програмок. есть ещё всякие чёрные списки, пока не понадобилось - не знаю как работает.
Этот форум ранер ещё и репутацию не умеет ставить. Примитивная читалко-писалка. проще и функциональнее из любого обозревателя интернет.
Последний раз редактировалось paha; 28.06.2011 в 13:00.
Венера
Бекапа не сделал, в безуспешных попытках удалить какое-то китайское приложение (название на китайском) удалил что-то нужное. теперь комп не видит мой телефон по USB ни в режиме мультмедиа, ни в режиме передачи файлов. Видно какое-то устройство MTR. Если сверху экрана стащить менюшку и "подключить карточку" то видна карточка, но остальные сервисы недоступны.
Помогите кто чем может....
ЗЫ: MyPhoneExplorer телефона не видит в упор. Пробовал на компе и 2х ноутбуках. Картина одинаковая.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки