|
Господа! Быстренько организуем благотворительный фонд в пользу голодающих маленьких дУПАнцев! Они явно недоедают. Их маленький рост (выше 170 я там никого не видел) огромная мышечная масса (максимально 65 кг, да и то в бутсах) самое яркое тому подтверждение. Все желающие могут перечислять деньги на счет Прихват - банка №0123435468645645. На Ваши пожертвования будут закуплены йогурт - растишка и каша "Геркулес" ))
Последний раз редактировалось Пролетарий; 14.10.2009 в 23:41.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Вообще это конечно надо было видеть и слышать. Первое желание которое возникает - дать автоматную очередь, не разбираясь кто такие и чего хотят.
Я был сам по себе (хотя и прибыл не один, но с единомышленниками почему-то постеснялся познакомиться). Еще пару человек точно пришли сами по себе. И думаю, что это не исключение. Это радует. Не по приказу, как у вас, а по совести. Такая вот фигня, маляток.[/QUOTE]
То же самое. Честно говоря,сперва не понял где оппоненты,да ЛЮДИ показали. Стоят эти "задроты",ментами окружённые... храбрые такие...Вот только не могу понять,респираторы на харях--для чего? Мордами не вышли? Так вы ж не на подиуме...за "правое" дело ведь...бакланы...
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Шлюхевич ему больше подходит
Социальные закладки