Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 55 из 630 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 12592
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Ром_77 Посмотреть сообщение
    А мне "Метро" не нравится, как то очень не уютно, а на 6-ом километре на молочке и колбасах очень холодно. Люблю таврию.
    Любить надо женщин и хорошее вино, а в магазинах делать покупки, обращая внимание на цены, качество и срок годности... на счет цен, то щас в Метро есть интересные предложения... правда вид последних акционных куриц по 12 грн визвал у меня жалость к птице, т.к. видимо последний месяц перед смертью, возможно из-за кризиса, их забывали покормить... Наша ряба по акции была шикарная, а эти страшноватые малость... ну это такое дело, благо возможности выбирать у нас никто не отнимал... вот именно для таких, избирательных покупок Метро подходит идеально... против Таврий тоже ничего не имею, удобно что все есть и в розницу, особенно если тариться для каких-то гулянок, ДР и прочего...вообщем хорошо что есть и Метро, и Таврия, но главное чтоб были мани на кармане...

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    За право продавать свой товар в ЛЮБОМ супермаркете платят поставщики. Как официально, так и не совсем. И чем ближе твой товар будет лежать к линии взгляда покупателя, тем выше цена вопроса. Или ты думал, что сетевые супермаркеты за свои кровные товар покупают? Там своего процентов 10 от силы (и он, как правило, отмечен персональным брендом (аки "7-ка" у "Таврии").
    Судя по постоянно редеющему ассортименту товара в Метро, "цена вопроса" неадекватна обемам продаж. Поставщики разбегаются.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Судя по постоянно редеющему ассортименту товара в Метро, "цена вопроса" неадекватна обемам продаж. Поставщики разбегаются.
    Видимо далеко не убежали, т.к. полки опять активно заполняються... думаю такий гигант как Метро, может договориться, да и с объемами все в порядке... хотя, честно признать, и я удивился, когда в Метро некто покупал 900 кг картошки... значит есть смысл...

4. Вверх #1084
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    хотя, честно признать, и я удивился, когда в Метро некто покупал 900 кг картошки... значит есть смысл...
    Крестьяне на рынке налоговую накладную не выписывают. И НДС не возместишь. А для, скажем, армейской столовой, такой объем на пару недель.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #1085
    Знатная приколистка
    Сегодня купили флешку в Метро. Просто из глотки выдрали. Почему? Да потому что в отделе минут 40 продавца не было, а этот отдел - не самообслуживания... А продавец всё это время у стола проверок показывал одному кадру, как пользоваться ноутбуком... Всё это очень мило, первый раз видела, чтобы продавец в Метро давал такую развёрнутую консультацию, да только надо ж было в отделе кого-то оставить на это время - там не возьмёшь товар с полки и в тележку не положишь... Но только кадров в Метро не хватает, такая "жирная" работа, мало кто идти хочет, а кто вкусил все прЭлести работы в Метро - увольняется...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1086
    В плане работы Метро - тот же Макдональдс, с невысокими зарплатами и такими же кадрами, тем более они так же берут на подработку студентов, графики у них скользящие, требования лояльные...попадаються, как и везде толковые ребята, но они же не могут за всех отдуваться...картина типична для супермаркетов, но Метро особая клоака кадров... есть у меня одна задумка, если получиться - расскажу.

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня купили флешку в Метро. Просто из глотки выдрали. Почему? Да потому что в отделе минут 40 продавца не было, а этот отдел - не самообслуживания... А продавец всё это время у стола проверок показывал одному кадру, как пользоваться ноутбуком... Всё это очень мило, первый раз видела, чтобы продавец в Метро давал такую развёрнутую консультацию, да только надо ж было в отделе кого-то оставить на это время - там не возьмёшь товар с полки и в тележку не положишь... Но только кадров в Метро не хватает, такая "жирная" работа, мало кто идти хочет, а кто вкусил все прЭлести работы в Метро - увольняется...
    Кадров не хватает и это факт. Раньше на столе проверок стояли специальные работники, которые проверяли товар... но их почему-то сократили. Насчет флешек непонятно, они выставлены на закрытой стеклянной витрине, насколько я помню, их может выдать кассир офисной кассы. Если не секрет в котором примерно часу Вы покупали флешку? Буду знать когда не нужно ехать в Metro за компутерной мелочевкой

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Любить надо женщин и хорошее вино, а в магазинах делать покупки, обращая внимание на цены, качество и срок годности... на счет цен, то щас в Метро есть интересные предложения... правда вид последних акционных куриц по 12 грн визвал у меня жалость к птице, т.к. видимо последний месяц перед смертью, возможно из-за кризиса, их забывали покормить... Наша ряба по акции была шикарная, а эти страшноватые малость... ну это такое дело, благо возможности выбирать у нас никто не отнимал... вот именно для таких, избирательных покупок Метро подходит идеально... против Таврий тоже ничего не имею, удобно что все есть и в розницу, особенно если тариться для каких-то гулянок, ДР и прочего...вообщем хорошо что есть и Метро, и Таврия, но главное чтоб были мани на кармане...
    Так может эти куры были экологически чистые и некормленые всякой гадостью.Может как раз такие и надо покупать.
    А кто был давеча в МЕТРО,как масло растительное не подешевело?

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    У них над головой стоят камеры таким образом чтоб фиксировать манипуляции кассира и исключить подобные вещи.
    Эт понятно! Пока они считали налик, я уже продумывал следующий ход, если сумма окажется не в мою пользу, вплоть то требования просмотреть вместе запись с камеры наблюдения...

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А кто был давеча в МЕТРО,как масло растительное не подешевело?
    Я был 2 часа назад. Самое дешевое подсолнечное масло(NATURA VERDE) стОит 8,58грн. за 1 литр.
    Последний раз редактировалось golgosha; 06.11.2008 в 21:45.
    Да, я такой!

11. Вверх #1091
    Конечный бенефициар
    В плане работы Метро - тот же Макдональдс, с невысокими зарплатами и такими же кадрами
    Разве там невысокие зарплаты? Рекламируют достаточно нормальные для кассиров, выше средних так точно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Что-то опять бедный ассортимент курятины...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да,мы тоже были сегодня.Кур не очень много. Зато купили по хорошей цене пару девичьих кофточек.100% хлопок. И куртки на девочек подростков,да и взрослым сойдут тоже хорошие New mark

14. Вверх #1094
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Я был 2 часа назад. Самое дешевое подсолнечное масло(NATURA VERDE) стОит 8,58грн. за 1 литр.
    Ха. А у нас в Сильпо самое дешевое 8,79
    Стоит ли так далеко ехать, если много не надо?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #1095
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ха. А у нас в Сильпо самое дешевое 8,79
    Стоит ли так далеко ехать, если много не надо?
    что то в сильпо на черемушках я давненько таких цен на масло не видела. но вот за памперсами однозначно завтра еду в метро.

16. Вверх #1096
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Кадров не хватает и это факт. Раньше на столе проверок стояли специальные работники, которые проверяли товар... но их почему-то сократили.
    ага не хватает, особенно в том, что на 6-м км., там служебные автобусы убрали, а как людям добираться с той трассы, особенно сейчас, когда в пять часов уже темно, никто не подумал...
    кстати бывает и так, что товар есть, а его не выложили, потому что работников мало и не успевают...
    :)

17. Вверх #1097
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    что то в сильпо на черемушках я давненько таких цен на масло не видела. но вот за памперсами однозначно завтра еду в метро.
    Сегодня покупала- Премия...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1098
    Оптимист

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    ага не хватает, особенно в том, что на 6-м км., там служебные автобусы убрали, а как людям добираться с той трассы, особенно сейчас, когда в пять часов уже темно, никто не подумал...
    Классная шутка! Мелкооптовый магазин должен заботиться о покупателях у которых не хватило денег на автомобиль!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1099
    User banned
    Один большой плюс метро.. там всегда свежее все, не переклееные ценники..в метро все чисто стерильно , и нету просроченых подуктов.. немцы в этом плане молодцы...
    и цены намного дешевле магазина.
    я лутше 3 раза поеду в метро чем один раз в таврию...

20. Вверх #1100
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Классная шутка! Мелкооптовый магазин должен заботиться о покупателях у которых не хватило денег на автомобиль!
    не о покупателях, а о работниках, у которых, я так понимаю, зарплата не позволяет каждый день такси вызывать, что бы домой добраться в 11 ночи с 6 км...
    :)

Ответить в теме
Страница 55 из 630 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя