Мое личное мнение:
1. Красивые женщины знают что они красивы.
2. Они начинают этим пользоваться.
3. Они избалованы мужским вниманием.
4. Все это знают и большинство мужчин предпочитают проходить мимо.
5. Жениться на красивой НЕЛЬЗЯ. Знаю не по наслышке. Вы уж мне поверьте.![]()
ночь на дворе. да еще и с пятницы на субботу. а ну всем спать! или гулять под луной.
Otmor domesticus vulgaris
Значит Вы тоже считаете, что большинство мужчин проходят мимо красавец? Тогда может Вы, ну или еще кто-нибудь, мне объясните в двух словах почему так считаете? Я тут уже такого начитался, но, к сожалению не катят такие аргументы. Что на счет фактов? А то все на уровне теории пока...![]()
1.раз она хоть что-то знает,это уже несомненный плюс в ее пользу...
2.интересно,каким образом они этим пользуются...им молоко дают бесплатно или избавляют от уплаты налогов?!
3.когда мужчина отказыват им в покупке чего либо они падают на землю и с громким криком стучат ногами "хочу...купи...."?!
4.проходить мимо предпочитают мужчины с заниженой самооценкой и кучей комплексов...
5.ну так и не женитесь...как сказал поет,"у кожного своя доля и шлях широкий..."
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А смотреть? Что, только в зеркало?Лично я сомневаюсь, что мужчина с высокой самооценкой нуждается в красивой спутнице. Зачем ему её красота![]()
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
вы, дорогой мой, читаете внимательно, или прикинулись шлангом? а ну марш читать еще раз моим посты, и укажите мне, где я писала, что СЧИТАЮ, что все мужчины проходят мимо красавиц...я говорила, если он сосунок, которого мне легко будет скрутить, и боится, и неуверен в себе, так пусть проходит мимо...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки