|
Просто иногда есть возможность показать свою работу - неизбитый или оригинальный вариант - которому нет аналога на просторах интернета.
Ведь согласитесь: множество решений уже предложено, и зачастую происходит "перепевка"... А порой хочется чего-то нового, свежих идей! Да и с коллегами хочется поделиться своей удачной работой.![]()
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
Мне на первой и последней фотке, центральная часть композиции шторку в душевой напомнила)).
25.08.2016 ♀ Александра
Там два круглых окна(диаметр под два метра), угол закрыт декоративной (не функциональной) шторой, а за тюлем - экран (иначе называется "подшторник"), который в собраном состоянии прячется за угловую штору.
Все ткани (кроме тюли) - льняные, тюль - полиэстер типа марлевки.
А вообще, здесь большое участие принимала хозяйка и ее доводы были оправданы.
Последний раз редактировалось Alisca; 28.02.2010 в 18:57.
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
Девочки,а вот мне всегда было интересно, что вы больше любите шторы на тесьме или люверсы, те у кого шторы например с ламбрекеном, как вам ухаживать, стирать?![]()
Мне больше нравится на тесьме!
Люверсы как-то тяжелят.....
А ламбрекены я вообще не воспритнимаю...
А у моей подруги тюль и тёмно бордовые шторы с ламбрекенами...
Так вот занавесь и шторы она стирала. а вот ламьрекен как 5 лет назад навесили- так и трогать боится....
Я спрашивала- А что дальше- она говорит- сама не знаю- пока висят, а там видно будет![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я люблю лёгкие, воздушные, пышные.
Чтоб и распущенные можно и подхватами ( особенно лентами) можно было подхватить.
И в стирке с ними вообще никакой мороки- даже в машину не надо- пошмякал- и дал стечь...
А вот люверсы- они как-то без вариантов, лишком строгие- хотя очень нравится, когда и вверху и внизу одинаковый кант...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ламбрекенов не имела, думаю и дальше не будет, а люверсы считаю морально устаревшими, они из эпохи техно и сине-желтых интерьеров года 2000 го.
25.08.2016 ♀ Александра
Последний раз редактировалось Alisca; 28.02.2010 в 22:55.
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
Ну мы всё же о земном...[/QUOTE]
pupsa, а я тоже о земном, в Одессе есть интерьеры "для ламбрекенов", но в "стандартных" квартирах я не приветствую их, разве что в детских...
Я их называю "пылесборниками", особенно сваги (ракушки), да и с чисткой-стиркой морока...
Люверсы, на мой взгляд, хороши на летних площадках кафе, как ширмы и перегородки, в детских для мальчишек...
Последний раз редактировалось Alisca; 01.03.2010 в 10:58.
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
[QUOTE=Alisca;10303212]Я тоже приверженец прямых линий, люблю многослойность, подхваты, магниты, кисти... люблю ручную складу, с бокалами и тройные...
А к ламбрекенам отношение "прохладное", разве что интерьер очень стильный...
а я люблю именно такие ламбрикены как на вашей картинке
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Замечательно! Если у Вас еще и потолок высокий, и интерьер соответствующий... тогда полная гармония!
Но при высоте 2.50 ламбрекен "a la classic" смотрится странновато...![]()
- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.
© Укрощение строптивого
у меня 3 метра потолки и интерьер соответствующий
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки