Я тоже слышала что справка не нужна
---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 19:30 ----------
Девочки...ау...а что известно про учительницу будущего 1 б класса?
|
Я тоже слышала что справка не нужна
---------- Сообщение добавлено 24.06.2016 в 19:30 ----------
Девочки...ау...а что известно про учительницу будущего 1 б класса?
добрый день! собираемся на следующий год в школу, рассматриваем эту как вариант. Подскажите кто знает когда начинается запись в первые классы и что вообще из себя эта процедура представляет, можно в личку, буду очень благодарна)
Добрый день!
Есть парочка вопросов:
Все никак не определимся с размерами рюкзака, нужен совет. Много ли учебников у первоклашек? Какой Вы брали рюкзак для начальной школы?
В классе обычно больше форма какого цвета?
Спасибо.
3дня в неделю нужно носить англ. язык -формат А4 толщиной около 2х см (если без папки). Лучше в папке, поскольку 2 группы уходят в другой кабинет. Плюс 3 стандартных учебника и прописи/тетрадки - штук 6 в день (математика -2тетради с печатной основой, тетрадь в клеточку, письмо -пропись и тетр. в косую линейку, по укр. тетр. с печ. основой, природоведение и основы здоровья - 2 тетр. с печ. основой). Еще пенал и коробочка с перекусом и бутылка с водой (Еда/вода не обязательно - дети едят в столовой и в классах есть куллеры с водой).
Форма по факту темный низ, светлый верх, но на стенде на первом этаже есть образец формы нашей школы.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 27.06.2016 в 11:11.
У нас был рюкзак с 3мя отделениями+спереди большой карман для пенала.в 1 отделение мы дожили сменную обувь,во второе физ-губ форму.в 3 отделение все книги и внутри там был карман для всех тетрадок+английский-3 тетради формата А4.нам было так удобней и все при месте.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Можно приблизительный список по канцтоварам и книгам которые нужны первоклашкам?
Книги выдают и рабочие прописи тоже.нужны тетрадки в косую линейку,тетрадки в клеточку,картон,цветная бумага,клей,ножницы,цветные карандаши,альбом для рисования,краски кисточки,подставка для учебника,ручки и простые карандаши.резинки для стирания,точилка,обложки для книг(их 5 штук) и для тетрадок.
Спасибо!
Что значит с дополнительной линией?обычная тетрадка в косую линейку(не путайте с простой линейкой,где тетрадь просто поделена поперек листа полосками в 1 см высотой) .на 12 листов и в клеточку тоже-учителю тяжело носить огромные стопки с большим кол-вом листов..Эти тетрадки понадобятся ближе ко второму полугодию.
Правильно. Одна линия узкая - рабочая строка и две линии широкие. Присмотритесь.
Добрый день всем) подскажите хорошего учителя, кто будет набирать в след.году(2017-2018) первый класс? Ребёнка хотим определить в эту школу)
Заранее спасибо. С меня +++
Последний раз редактировалось a1usenka; 05.07.2016 в 14:14.
Не ждите чуда-чудите сами!
Социальные закладки