Сорри за офф.
В Киеве есть интересные форумы) Я одно время общалась на Киевском форуме для родителей (это не реклама). Замечательный форум. Благодаря ему решила многие проблемы с малявкиным питанием и еще много чего. Наш детский форум мне не подошел.
Так, что каждый находит себе по вкусу то, что ему действительно подходит.
Scio me nihil scire...
Ага, осталось только открыть раздел "Знакомства". Назвать темку "Парад невест" и поделить на две части "Сельские" и "Городские". И пусть там мужчины себе девушек по территориальному признаку выбирают![]()
Все в порядке? ли вы сельские и городские форумы обсуждаете?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
правильно, лучше сразу если сельские, то и названия сел писать, так как село-селу рознь, а если городские, то указывать район и микрорайон ))))
кстати про сельские форумы ни разу не слышал![]()
[QUOTE=Stiva;11015274Вот вы, дашик, когда рассказывали дремучей тетке о форуме и этой теме - что именно говорили?[/QUOTE]
"дашик", по моему, говорила о том, что деревенские девушки не виноваты в своей некультурности.![]()
вообще, может я сейчас оффтопну чуток(ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ), но меня например не смущают сельские или городские, меня смущает аватарка у одной дамы, тем более, что ей уже делали замечание...я понимаю фильм. и т.д.(но есть и другие кадры из фильма которые можно применять как аватар без...), но все же...я надеюсь, что ,например, к 9 мая, аватар сменится...насколько мне известно, на этом форуме существуют люди семьи которых соприкоснулись с тем, что присутствует на аватарке...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я для коханого чоловіка "мила провінціалка" )))
мені неважливо звідки людина. аби вона була розумна і добра. а вибирати людину за критерієм "мсце проживання" це тупо. не дачу ж собі підушукуєш, а супутника життя )))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Всё-таки, разница между теми, кто родился и вырос в селе, и теми, кто родился и мырос в городе велика. Меня оч. сильно раздражают словесные обороты, применяемые в речи представителями села. Например: "в лифтЕ, а не в лИфте", "ПОСТАВИТЬ кошелёк в карман, вместо положить", "мы ОБРАТНО пошли работать, а не опять" и т.д. Примеров много, это только то, что вспомнилось.
И такие словесные обороты я встречала ТОЛЬКО у тех, кто приехал в Одессу из области....
Я думаю, что это не самое страшное, что может быть с девушкой из села. Я такое пережил, самого раздражало. За несколько месяцев всё нормально стало.
Помните, что быт определяет сознание! Вас бы в Мухосканск поселить, на полгодика, что бы и в город по реже выбирались, так вы тоже начнёте "ставить" сахар в чашку)))))))
еще существует сленг конкретного города и села, Одесса тоже имеет немало сленговых слов и выражений для нас они привычны, а если поедите куда-то то над вами тоже будут подшучивать и говорить что вы из села.
Социальные закладки