Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 55 из 136 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2720
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Бывала я на киевских форумах - малолюдно, скучно - никакой экспрессии. На крупнейшем украинском форуме - харьковском - куча школоты, "понаехавшей" из окрестных "деревнь" "окультуриваться" в многочисленных харьковских вузах. Так что одесский форум, второй по численности, очень даже достойная платформа для самовыражения... И не надо ...
    В Киеве нет интересного форума.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Да сайтик то что нужно.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Avanta
    Сорри за офф.
    В Киеве есть интересные форумы) Я одно время общалась на Киевском форуме для родителей (это не реклама). Замечательный форум. Благодаря ему решила многие проблемы с малявкиным питанием и еще много чего. Наш детский форум мне не подошел.
    Так, что каждый находит себе по вкусу то, что ему действительно подходит.
    Scio me nihil scire...

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Сорри за офф.
    В Киеве есть интересные форумы) Я одно время общалась на Киевском форуме для родителей (это не реклама). Замечательный форум. Благодаря ему решила многие проблемы с малявкиным питанием и еще много чего. Наш детский форум мне не подошел.
    Так, что каждый находит себе по вкусу то, что ему действительно подходит.
    На нашем форуме в последнее время можно что то продать, купить быстро удобно, бесплатно.

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Ага, осталось только открыть раздел "Знакомства". Назвать темку "Парад невест" и поделить на две части "Сельские" и "Городские". И пусть там мужчины себе девушек по территориальному признаку выбирают

6. Вверх #1086
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Может форум и есть, да народ там из вапнярок и любашовок. А кто ж еще в Киеве живет? Ах, да....последнее время, киевляне из макеевок и горловок потянулись.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #1087
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    Ага, осталось только открыть раздел "Знакомства". Назвать темку "Парад невест" и поделить на две части "Сельские" и "Городские". И пусть там мужчины себе девушек по территориальному признаку выбирают
    Это будет очень условно Все равно, что разделить на "платные" и "бесплатные"
    The client is always wrong

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это будет очень условно Все равно, что разделить на "платные" и "бесплатные"
    Чтоб не было условно, пусть желающие познакомиться (девушки) выкладывают в профиль копии страничек паспорта с отметкой о месте рождения и с пропиской, чтоб сразу было визно "ху из ху энд фром"

9. Вверх #1089
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Все в порядке? ли вы сельские и городские форумы обсуждаете?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1090
    User banned
    правильно, лучше сразу если сельские, то и названия сел писать, так как село-селу рознь, а если городские, то указывать район и микрорайон ))))

кстати про сельские форумы ни разу не слышал

11. Вверх #1091
    Посетитель
    [QUOTE=Stiva;11015274Вот вы, дашик, когда рассказывали дремучей тетке о форуме и этой теме - что именно говорили?[/QUOTE]

"дашик", по моему, говорила о том, что деревенские девушки не виноваты в своей некультурности.

12. Вверх #1092
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Caktus Посмотреть сообщение
    "дашик", по моему, говорила о том, что деревенские девушки не виноваты в своей некультурности.
    Каждый человек может развить в себе культуру, и это не зависит от места рождения. Свое происхождение, как родственников, изменить нельзя, зато что ты из себя сделаешь позже в своей жизни, как и друзей, каждый выбирает сам.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #1093
    Сексуальная фантазия
    вообще, может я сейчас оффтопну чуток(ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ), но меня например не смущают сельские или городские, меня смущает аватарка у одной дамы, тем более, что ей уже делали замечание...я понимаю фильм. и т.д.(но есть и другие кадры из фильма которые можно применять как аватар без...), но все же...я надеюсь, что ,например, к 9 мая, аватар сменится...насколько мне известно, на этом форуме существуют люди семьи которых соприкоснулись с тем, что присутствует на аватарке...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #1094
    Посетитель
    я для коханого чоловіка "мила провінціалка" )))
    мені неважливо звідки людина. аби вона була розумна і добра. а вибирати людину за критерієм "мсце проживання" це тупо. не дачу ж собі підушукуєш, а супутника життя )))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

15. Вверх #1095
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Навеяно сообщением из соседней темы..о том что девушку муж выбирать ездил в село...и сына своего когда вырастет повезет в село жену искать. Мне лично такой потребительский подход непонятен...человека для жизни нужно по душе выбирать..а не как лошадь на аукционе.....Вот из каких соображений сельских хотят? Чтоб работящая была, кухарка хорошая, запросов минимум...забитость? затурканность? (Никого не хочу обидеть ..просто села разные бывают..) Чтоб помалкивала и мужа слушалась...??? Не понимаю в чем фишка? Вот я б врядли специально за комбайнером Петей в село ехала....
    Сельские девушки для сельских парней!Бывают исключения,но редко.Они вроде бы и предстают не хуже городских,но наступает момент,когда весь цвет выходит наружу.Не в обиду кому то!Я всех люблю!

16. Вверх #1096
    Всё-таки, разница между теми, кто родился и вырос в селе, и теми, кто родился и мырос в городе велика. Меня оч. сильно раздражают словесные обороты, применяемые в речи представителями села. Например: "в лифтЕ, а не в лИфте", "ПОСТАВИТЬ кошелёк в карман, вместо положить", "мы ОБРАТНО пошли работать, а не опять" и т.д. Примеров много, это только то, что вспомнилось.
    И такие словесные обороты я встречала ТОЛЬКО у тех, кто приехал в Одессу из области....

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    Всё-таки, разница между теми, кто родился и вырос в селе, и теми, кто родился и мырос в городе велика. Меня оч. сильно раздражают словесные обороты, применяемые в речи представителями села. Например: "в лифтЕ, а не в лИфте", "ПОСТАВИТЬ кошелёк в карман, вместо положить", "мы ОБРАТНО пошли работать, а не опять" и т.д. Примеров много, это только то, что вспомнилось.
    И такие словесные обороты я встречала ТОЛЬКО у тех, кто приехал в Одессу из области....
    О Боже! Это всё???? Я думаю, можно жить дальше!

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    О Боже! Это всё???? Я думаю, можно жить дальше!
    Можно, но слушать не приятно. Режет слух, а когда пытаешься поправить человека, он обижается. /это только то, что я вспомнила, а сколько таких перлов/
    Всё можно, а нужно ли ?

19. Вверх #1099
    User banned
    Я думаю, что это не самое страшное, что может быть с девушкой из села. Я такое пережил, самого раздражало. За несколько месяцев всё нормально стало.
    Помните, что быт определяет сознание! Вас бы в Мухосканск поселить, на полгодика, что бы и в город по реже выбирались, так вы тоже начнёте "ставить" сахар в чашку)))))))

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Neformalca
    еще существует сленг конкретного города и села, Одесса тоже имеет немало сленговых слов и выражений для нас они привычны, а если поедите куда-то то над вами тоже будут подшучивать и говорить что вы из села.

Закрытая тема
Страница 55 из 136 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права