Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 55 из 192 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3826
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для koct
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу меня извинить, но питаться можно по разному. На фоне матери ДГ Вам грех жаловаться.
    Не вам судить...да и написал я не о том,что пенсия маленькая,а сравнил как её поднимали оранжевые и как голубые...
    O tempora! O mores!

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    Лучше быть сытым и здоровым от "оранжевой разрухи",чем умереть с голоду от "покращення"...!
    Ну, да! "Для кого война, а для кого мать родна". Без сомнения кое-кто умудрялся во времена оранжевой разрухи шиковать и даже зарплату по 1000 доляресов получать... А для меня хватит этой оранжевой чумы! Если даже и не регионалы, то уж точно не бело-оранжевые (с примесью хаки).

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Ну, да! "Для кого война, а для кого мать родна". Без сомнения кое-кто умудрялся во времена оранжевой разрухи шиковать и даже зарплату по 1000 доляресов получать... А для меня хватит этой оранжевой чумы! Если даже и не регионалы, то уж точно не бело-оранжевые (с примесью хаки).
    Вам нравится голубая разруха...?? Тогда,при наших,в Украине мог ЧЕСТНО заработать любой,сейчас же,при украинофобах, не воруя - не проживёшь...!!
    O tempora! O mores!

4. Вверх #1084
    настоящий полковник
    Вам нравится голубая разруха...?? Тогда,при наших,в Украине мог ЧЕСТНО заработать любой,сейчас же,при украинофобах, не воруя - не проживёшь...!!
    Да кто же ему даст воровать? Или он персона приближенная к кормушке?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да кто же ему даст воровать? Или он персона приближенная к кормушке?
    Судя по любви к голубой разрухе,он таки что-то с этого имеет...
    O tempora! O mores!

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Простите, но я не думаю, что Ваша мама с 5 тысячами пенсии умирает от голода.
    Сколько Вам еще нужно для полного счастья? Предел есть?
    Вопрос не в количестве (хотя 5000 руб. это не так уж и много), а в том, каков прожиточный минимум в каждом конкретном регионе (были же времена, когда даже пачка спичек "тянула" на 5000)?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вопрос не в количестве (хотя 5000 руб. это не так уж и много), а в том, каков прожиточный минимум в каждом конкретном регионе (были же времена, когда даже пачка спичек "тянула" на 5000)?
    Мне вобще непонятна привязка к сумме маминой пенсии - откуда вобще взялась идея,что старуха должна жить в нищете - за что? За то что в 23 года после Нархоза она пришла в отдел кадров облстата и выпросила себе должность простой бюджетницы с зарплатой 80 рублей в месяц и проработала в этом учреждении до 61 года и сына одна растила,в обеденный перерыв бегая его кормить и пропадала на работе от рассвета до заката и родителям своим помогала и кафедру в Нархозе вела и прочая,прочая,прочая...Пенсию свою она ЗАСЛУЖИЛА!

Разговор начался не с размера пенсии ,а с того как заботились о пенсионерах оранжевые и как "заботятся " голубые....
    Последний раз редактировалось koct; 06.07.2012 в 21:20.
    O tempora! O mores!

8. Вверх #1088
    Трудно не согласиться с тем, что пенсионеры в Украине никогда не жили "в шоколаде"! Я имею в виду основную массу простых пенсионеров. Она была и будет во все времена и при любой власти! Однако споря о том, кто заботился и заботится о пенсионерах больше, оранжевые или голубые, можно глотки порвать, но к истине так и не прийти.

9. Вверх #1089
    Але чому ж, шановна, саме зараз, а не тоді, так різко збільшились статки бувших (ще тоді) мільярдерів і з'явилась "шайка" нових?
    А Ви не пробували з'ясувати, які "зарплати" отримують предстваники ПР-чуми (проФФесіонали з проФФесорами, що ростуть, як гриби після дощу?)???

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    Это старая традиция, еще со времен СССР. Чего такая паника?

11. Вверх #1091
    Трудно не согласиться с тем, что пенсионеры в Украине никогда не жили "в шоколаде"! Я имею в виду основную массу простых пенсионеров. Она была и будет во все времена и при любой власти! Однако споря о том, кто заботился и заботится о пенсионерах больше, оранжевые или голубые, можно глотки порвать, но к истине так и не прийти.
    Кожен народ і кожний його окремий представник вартий саме того, чого він вартий!
    Ви не задумувались чому пенсіонери в Англії, чи то Німеччині, живуть не так, як у СРСР, чи то в Україні (за будь-якої влади), чи то у Росії?
    Та саме тому, що вони люди, мають людську гідність, здібні примусити владу з ними рахуватись і вміють боротись за свої права!
    А що у нас?
    Випущені на волю бувші раби системи, які привчились заглядати у рота господарю, та питати що він "ізволіт"?
    Ну ще стуканути на сусіда, якщо той щось не те ляпне...
    Отже, все у цьому світі по заслугам (по дєлам вашім), і ображатись тут немає чому, бо бидлу - бидляче стійло...
    Нажаль, усе воно саме так! Кожен виборює своє власними руками, а не чекає подачки з барського столу та роздачі пакунків з гречкою задля щастя того, хто їх дає!

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    На этой нейтральной ноте может мы закроем эту тему?
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для пвп
    Послушайте таки старого еврея-юриста, немного поработавшего в ПФУ Пенсии, строго говоря, не задирались. Просто для некоторых категорий - госслужащие, судьи, летчики и пр. не действовал предельный размер пенсий. Насколько знаю я, на начало 2000-х самая большая пенсия (совершенно легальная, 150 раз проверенная) была у кого-то из летчиков-испытателей КБ Антонова - чуть меньше 11 килогривен.

Самая большая пенсия в постсоветское время была у астронавта Каденюка. Около 40 тыс.А на сегодняшний день у Стельмаха. Это тот кто бакс опустил до 4, а потом поднял до 8. И за счет этого он с пчеловодом нажил несколько лимонов. Плюс пенсия в 120тыс. Под пенсию получил 3,5 лимона. Хотя могу ошибаться. З/п топ-менеджера Сбербанка Украины 242тыс. Гос служащий, 90 % вот и считайте

14. Вверх #1094
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да кто же ему даст воровать?
    ...
    Шо, уже не дают?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #1095
    настоящий полковник
    Шо, уже не дают?
    Ты на что намЯкиваешь царская твоя морда??? (с).

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На этой нейтральной ноте может мы закроем эту тему?
    Шо ж такое? Неужели, по-вашему, мы уже обсудили все вопросы?
    Цитата Сообщение от пвп Посмотреть сообщение
    Самая большая пенсия в постсоветское время была у астронавта Каденюка. Около 40 тыс.А на сегодняшний день у Стельмаха. Это тот кто бакс опустил до 4, а потом поднял до 8. И за счет этого он с пчеловодом нажил несколько лимонов. Плюс пенсия в 120тыс. Под пенсию получил 3,5 лимона. Хотя могу ошибаться...
    Поймите, в масштабах всей страны единичные "запотолочные" пенсии не сделают погоды для основной массы пенсионеров, если их отобрать! В Украине около 14 млн. пенсионеров. Если 120 тыс. грн. разделить на 14 млн., то это получиться меньше, чем по копейке на каждого! Кстати, а где Вы взяли такую сумму пенсии у Стельмаха? Ссылочку, плиз...
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 09.07.2012 в 08:58.

17. Вверх #1097
    Шо ж такое? Неужели, по-вашему, мы уже обсудили все вопросы?
    Нет, не все, но все не по теме!
    А тема то не о размерах пенсии, а о том, кого поддерживают пенсионеры и кто от этого в выиграше?

18. Вверх #1098
    Bivaliu, а разве это не связанные между собой вещи? По-моему, пенсионеры поддерживают и будут поддерживать именно тех, кто обеспечил им повышение пенсий и хоть на чуток, но увеличил их социальное положение.
    ПыСы: Не совсем понятно, что Вы имели в виду, когда спросили о том, "кто от этого в выигрыше"? От чего от этого? От того, кого поддерживают пенсионеры?

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, не все, но все не по теме!
    А тема то не о размерах пенсии, а о том, кого поддерживают пенсионеры и кто от этого в выиграше?
    Пенсионеры при власти ПР почувствовали стабильность и уверенность в завтрашнем дне, в отличие от периода оранжевого правления. Я не спорю, что возможно у лидеров оранжевой революции и были планы развития Украины, но осуществить они их не смогли.
    А Ленин жив?

20. Вверх #1100
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Пенсионеры при власти ПР почувствовали стабильность и уверенность в завтрашнем дне, в отличие от периода оранжевого правления. Я не спорю, что возможно у лидеров оранжевой революции и были планы развития Украины, но осуществить они их не смогли.
    Ты видать пенсионер со стажем, знаешь эту тему, т.с., изнутри.

Ответить в теме
Страница 55 из 192 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права