|
Ой...да ладно...
Чтобы не было полосы под попой попробуй немного наклоняться.Внутреняя сторона бедра в горизонтальном ваще почти не загорает...А если трудно выстоять 12 минут,ходи на 8....или 2 раза по 6...с отдыхом...
Разницу в загаре между 10 и 12 минутами думаю,что мало кто сможет заметить...Почему же им выгодно???Если они 1 раз девочку пустят на 12 минут...она там сгорит...и не сможет неделю ходить к ним
...Может в этом и есть выгода...
Я Сегодня была в Колибри тоже 8 минут...Кажись,немного поторопилась...Для моего третьего сеанса загара можно было бы и 6 мин.Слегка красненькая....
Всем приветик)Подскажите сколько сейчас стоит 1 мин. в Шантеклере?
♥
самый качественный солярий в городе Сан-витал.
Солярии немецкие. Только там всегда вовремя менят лампы. Я лично знакома с директором, раньше торчала там сутками и видела, как все происходит. Все на уровне.
По поводу цен. Лучший Cadilak -6грн.(гориз.) Я предпочитаю black power *4грн мин(гориз).-он сильнее.
В вертикальный слабеньким нельзя - особенно тем, у кого пониженное давление - я там в обморок бахнулась, потому что тяжело выстоять.
Крема были по 12 грн на один раз. Но и без них тоже загар ложится ровно.
Кстати все наши ведущие, золотая молодежи бомонд загорают там.
Я пробовала ходить в другие. но практически не загорала. А почему они дешевле - это из-за мощности ламп.
Первые несколько раз рекомендуют загорать от 8 до 10 мин. Потом от 12-15. Есть маньяки, которые загорают и по 30мин(лично видела))))
И еще не гонитесь за дешевой ценой - старые лампы вызывают рак кожи.((
Короче всем рекомендую.
Находятся на Бунина, Левитана и поселке Котовского.
Последний раз редактировалось dolunay; 19.03.2008 в 17:50.
и еще)) в Сан витале дают бесплатные билеты в Баунти на луне)) на пятницу и субботу
Ну и сервис - чай, кофе -все включенно.
Не реклама-просто там чуствуешь себя человеком)
))))))))) вот насмешила...у меня идеальная фигура, 176 рост и 48 кг. веса...Так что есть меньше надо кому-то другому...у кого что болит.
А складочка на попе, точнее маленькая полосочка не загорает у всех, если ходить исключительно в вертикальный!!!
Простите за офф, надо иногда учиться хорошим манерам..если их нет врожденно))) Удачи![]()
насчет гигиены -супер. Они после каждого клиента бегают и протирают. А вот ремонт уже старенький, с этим согласна. Но после рассказов про рак кожи, я доверяю только им. Как мне рассказывал директор, то лампы очень дорогие и практически никто в городе не меняет их во время. Тянут до последнего. Очень опасно. а тут следят, типа это их конек или фишка))
А по поводу 12 мин. У меня таже самая ситуация. Но я чего-то думаю, что просто кожа уже адаптировалась или привычка......... фиг его знает. Но после black реально чувствую что загорела.
девушка, это их бизнес что же вы хотели. в основном в салонах это как доп услуга, а тут только солярий. они обязаны следить и холить-лелеять свои солярии и лампы...и опять же не за 6грн!!!уж простите.. навар 80%
откройте любой сайт и посмотрите, сколько стоит лампа....и на сколько часов она рассчитана.
тоже не помню почему, но важен еще производитель соляриев. Немецкие самые лучшие. Все упирается в рак кожи.
Тем более постоянным клиентам выдают скидку 20 процентов. Вот и получается около 4 грн.
Да ладно. Пусть каждый ходит куда хочет. Просто я пока себя люблю, кожа у меня одна и жизнь одна. И при этом всем хочу безопасный загар. Поэтому и плачу.
5-6 минут для первого раза вполне хватит...
Социальные закладки