Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 55 из 434 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 8662
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    ого!12???
    меня еще не разу не пустили 12..в Шоколаде больше,чем на 10 не пускают)
    А сколько ты уже ходишь? я с начачала ноября начала ходить,(после "интенсива" с лета) еще при этом кожа устойчива к загару, хотя лампы у нас "жарарят ого-го "

2. Вверх #1082
    Модница форума

По умолчанию солярий

Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    А сколько ты уже ходишь? я с начачала ноября начала ходить,(после "интенсива" с лета) еще при этом кожа устойчива к загару, хотя лампы у нас "жарарят ого-го "
    раньше ходила все время на Греческую..там тоже кажется шоколад, а потом что-то мне разонравилось..и там я ходила 12мин
    в колибри, хоть это и далеко и не такие условия сегодня впервые отстояла 8мин - думала что горю не было времени на крем, вообщем настоящая шмалилка

3. Вверх #1083
    Мисс Роковая женщина
    Ну как уже сказали полоса под попой, грудь по другому загарает,между ног все равно остается чуть-чуть светлее и в горизонтальном лег и отдыхаешь, а вертикальном для меня 12 мин выстоять пытка
    Ой...да ладно...
    Чтобы не было полосы под попой попробуй немного наклоняться.Внутреняя сторона бедра в горизонтальном ваще почти не загорает...А если трудно выстоять 12 минут,ходи на 8....или 2 раза по 6...с отдыхом...
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    конечно, им это выгодно...
    лучше Вы прийдете в след.раз еще на макс.10 вместо 12 и тд..
    Разницу в загаре между 10 и 12 минутами думаю,что мало кто сможет заметить...Почему же им выгодно???Если они 1 раз девочку пустят на 12 минут...она там сгорит...и не сможет неделю ходить к ним...Может в этом и есть выгода...

в колибри, хоть это и далеко и не такие условия сегодня впервые отстояла 8мин - думала что горю не было времени на крем, вообщем настоящая шмалилка
    Я Сегодня была в Колибри тоже 8 минут...Кажись,немного поторопилась...Для моего третьего сеанса загара можно было бы и 6 мин.Слегка красненькая....

4. Вверх #1084
    лапочка Аватар для Виртуальная Леди
    Всем приветик)Подскажите сколько сейчас стоит 1 мин. в Шантеклере?

5. Вверх #1085
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Виртуальная Леди Посмотреть сообщение
    Всем приветик)Подскажите сколько сейчас стоит 1 мин. в Шантеклере?
    4 или 4,50

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для dolunay
    самый качественный солярий в городе Сан-витал.
    Солярии немецкие. Только там всегда вовремя менят лампы. Я лично знакома с директором, раньше торчала там сутками и видела, как все происходит. Все на уровне.
    По поводу цен. Лучший Cadilak -6грн.(гориз.) Я предпочитаю black power *4грн мин(гориз).-он сильнее.
    В вертикальный слабеньким нельзя - особенно тем, у кого пониженное давление - я там в обморок бахнулась, потому что тяжело выстоять.
    Крема были по 12 грн на один раз. Но и без них тоже загар ложится ровно.
    Кстати все наши ведущие, золотая молодеж и бомонд загорают там.
    Я пробовала ходить в другие. но практически не загорала. А почему они дешевле - это из-за мощности ламп.
    Первые несколько раз рекомендуют загорать от 8 до 10 мин. Потом от 12-15. Есть маньяки, которые загорают и по 30мин(лично видела))))
    И еще не гонитесь за дешевой ценой - старые лампы вызывают рак кожи.((
    Короче всем рекомендую.
    Находятся на Бунина, Левитана и поселке Котовского.
    Последний раз редактировалось dolunay; 19.03.2008 в 17:50.

7. Вверх #1087
    и еще)) в Сан витале дают бесплатные билеты в Баунти на луне)) на пятницу и субботу
    Ну и сервис - чай, кофе -все включенно.
    Не реклама -просто там чуствуешь себя человеком)

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    и еще)) в Сан витале дают бесплатные билеты в Баунти на луне)) на пятницу и субботу
    Да, я тоже слышала что в Сан Витале супер лампы, но там где ты занимаешься рядом есть солярий. меня он устраивает (и цена и качество)правда билеты не дают , кофе и чай пожалуйста, хотя это и не важно для меня

9. Вверх #1089
    Мисс Вдохновение
    Раньше был мой любимый солярий...Сейчас очень испортились... Black Power раньше был просто отличный, вылежать в нем 10 минут, надо было еще уметь...сейчас 12 без проблем вылеживаю,- старенький он уже...И за чистотой хуже стали следить..

10. Вверх #1090
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что кому-то нужно не в солярий ходить, а меньше кушать и больше ходить в фитнесс-клуб и попу качать А то солярий виноват
    Сорри за оффне удержалась
    ))))))))) вот насмешила...у меня идеальная фигура, 176 рост и 48 кг. веса...Так что есть меньше надо кому-то другому...у кого что болит.
    А складочка на попе, точнее маленькая полосочка не загорает у всех, если ходить исключительно в вертикальный!!!

Простите за офф, надо иногда учиться хорошим манерам..если их нет врожденно))) Удачи

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    я хожу круглый год) я и на 12ть рвалась..так не дают))
    и правильно делают(ИМХО)

12. Вверх #1092
    Да, я тоже слышала что в Сан Витале супер лампы, но там где ты занимаешься рядом есть солярий. меня он устраивает (и цена и качество)правда билеты не дают , кофе и чай пожалуйста, хотя это и не важно для меня
    marakesh хотели сотрудничать с САН ВИТАЛОМ, но директор сан витала отказался и теперь в marakesh голландские солярии, а это типа не очень хорошо. Почему - не знаю.

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Раньше был мой любимый солярий...Сейчас очень испортились... Black Power раньше был просто отличный, вылежать в нем 10 минут, надо было еще уметь...сейчас 12 без проблем вылеживаю,- старенький он уже...И за чистотой хуже стали следить..
    насчет гигиены -супер. Они после каждого клиента бегают и протирают. А вот ремонт уже старенький, с этим согласна. Но после рассказов про рак кожи, я доверяю только им. Как мне рассказывал директор, то лампы очень дорогие и практически никто в городе не меняет их во время. Тянут до последнего. Очень опасно. а тут следят, типа это их конек или фишка))
    А по поводу 12 мин. У меня таже самая ситуация. Но я чего-то думаю, что просто кожа уже адаптировалась или привычка......... фиг его знает. Но после black реально чувствую что загорела.

14. Вверх #1094
    Модница форума
    лампы очень дорогие и практически никто в городе не меняет их во время. Тянут до последнего. Очень опасно. а тут следят, типа это их конек или фишка))
    девушка, это их бизнес что же вы хотели. в основном в салонах это как доп услуга, а тут только солярий. они обязаны следить и холить-лелеять свои солярии и лампы...и опять же не за 6грн!!!уж простите.. навар 80%
    откройте любой сайт и посмотрите, сколько стоит лампа....и на сколько часов она рассчитана.

15. Вверх #1095
    девушка, это их бизнес что же вы хотели. в основном в салонах это как доп услуга, а тут только солярий. они обязаны следить и холить-лелеять свои солярии и лампы...и опять же не за 6грн!!!уж простите.. навар 80%
    откройте любой сайт и посмотрите, сколько стоит лампа....и на сколько часов она рассчитана.
    тоже не помню почему, но важен еще производитель соляриев. Немецкие самые лучшие. Все упирается в рак кожи.
    Тем более постоянным клиентам выдают скидку 20 процентов. Вот и получается около 4 грн.
    Да ладно. Пусть каждый ходит куда хочет. Просто я пока себя люблю, кожа у меня одна и жизнь одна. И при этом всем хочу безопасный загар. Поэтому и плачу.

16. Вверх #1096
    Мисс Роковая женщина
    Кстати, на сколько?

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для kanzaki
    marakesh хотели сотрудничать с САН ВИТАЛОМ, но директор сан витала отказался и теперь в marakesh голландские солярии, а это типа не очень хорошо. Почему - не знаю.
    серьезно? интересно, почему же в marakesh не очень хорошие солярии. я туда постоянно туда хожу, мне нравится, загорается хорошо и без напряга. теперь вот переживать буду..

18. Вверх #1098
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Ой...да ладно...
    Чтобы не было полосы под попой попробуй немного наклоняться.Внутреняя сторона бедра в горизонтальном ваще почти не загорает...А если трудно выстоять 12 минут,ходи на 8....или 2 раза по 6...с отдыхом...

Разницу в загаре между 10 и 12 минутами думаю,что мало кто сможет заметить...Почему же им выгодно???Если они 1 раз девочку пустят на 12 минут...она там сгорит...и не сможет неделю ходить к ним...Может в этом и есть выгода...

Я Сегодня была в Колибри тоже 8 минут...Кажись,немного поторопилась...Для моего третьего сеанса загара можно было бы и 6 мин.Слегка красненькая....
    Это ж сколько там брать минут если вообще в первый раз 5? Или меньше?

19. Вверх #1099
    Мисс Роковая женщина
    5-6 минут для первого раза вполне хватит...

20. Вверх #1100
    Кокетка Аватар для Svetka
    Хабиби, спасибо

Ответить в теме
Страница 55 из 434 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права