Там вроде у кенди какой-то клапан есть или то все ерунда?
|
4
3
2
другое
Там вроде у кенди какой-то клапан есть или то все ерунда?
Всем здравствуйте.
Выбрала модель ELECTROLUX EOB67200X.
В инструкции указано что все стороны - каталитические панели. Такой вариант мне подходит вместо пиролиза.
+ все есть, что искалось.
Оцените, пожалуйста, мой выбор. Плюсы и минусы.
Заранее благодарю.
Добрый день! Нужен комплект встроенной техники: варочнfя поверхность + духовой шкаф. Пока что остановились на таких моделях - Bosch PCD 615 DEU, Bosch 231 EO...Хотелось бы услышать Ваше мнение и кто может предложить интересные цены на эти модели. Спасибо!!!
Где же спецы этой темы?
Пожалуйста, помогите мне советом.
Со вчера успела передумать.
Теперь хочу купить ELECTROLUX EOC66700X.
Цена, конечно, немного смущает. Но все же хочу духовку с пиролизом.
Кто-нибудь, пожалуйста, помогите сделать выбор.
Спасибо, решилась в пользу пиролиза.
Сравнивая Electrolux EOC 35000X и EOC 66700X, разница в цене приблизительно 250$.
Nemo, подскажите, стоит ли взять дороже (учитывая лучшую функциональность), если готовить в ней собираюсь постоянно?
Или функций в EOC 35000X достаточно для наслаждения процессом и результатом?
Заранее благодарю.
Nemo, а где это выгоднее (мне) всего купить, я не с Одессы и места заповедные не знаю..см. пост 726
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Добрый день! Нужен комплект встроенной техники: варочнfя поверхность + духовой шкаф. Пока что остановились на таких моделях - Bosch PCD 615 DEU, Bosch 231 EO...Хотелось бы услышать Ваше мнение и кто может предложить интересные цены на эти модели. Спасибо!!!
Взял EOB 43100 - 3728грн и EHS 60200 - 4134 грн +дали сертификаты на установку, а вот вытяжку best 414 2M XS 60 надо ждать до средины февраля, будем наверное ждать....
Я против,
в ситикоме (под панорамой) на витрине есть ката.
гавно редкостное, выезжающий козырек заклинивает.
пирамида не лучше.
BEST 414x2 за 140 баксов всего 500 кубов...
за 130 баксов всего 500 кубов... лохотрон.
я в своей ветке уже выкладывал сравнения.
интересный вариант элика GEA GR/IX 2M A/60 за 140$ тянет 650 кубов.
такую же китайскую на 650 кубов можно взять за 100$
Судя по ценам на электролюкс - это не контрабас, нормальный выбор.
например похожая ELECTROLUX EHS 60180 P контрабас будет стоить 3100 грн.
Последний раз редактировалось NaDom; 19.01.2010 в 23:50.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Кстати у меня вопрос вытяжки стоит до сих пор.
ЧТо есть приличное на 90 см. Плоское без стекла. Одна нержа. Толщиной до 10 см
to NeMo
Посмотрел по Вашему совету плиты ELECTROLUX.
Очень жаль, что чугунными решетками у них комплектуются только плиты размером 60*60 см.(возможно-ли вообще отдельно купить чугунную решетку на плиту 50*60? вот такой-вот забобон).
Можно узнать Ваше мнение о моделях ELECTROLUX EKG511105X и ELECTROLUX EKG511105W, как человека знающего в этом деле больше чем я.
И, кстати, можно-ли купить такие плиты в нашем городе?(если Вы можете помочь с их покупкой - то сколько они будут стоить?).
Спасибо.
Разница в цене скорее всего обусловлена тем,
что у 66700 управление сенсорное. Это удобнее в уходе.
Это значит, что взамен PCD, вышли новые модели.
К примеру PCP615B80E. Если в качестве духовки имелась
ввиду HBN231E0, то она ещё в программе.
Мне лично не нравятся то, что в ней газовая духовка,
а так, это одна и та же модель, просто цветом отличается.
Лучше, по возможности, конечно, брать с электрической.
Ваше негативное отношение к газовым духовкам проходит красной линией через все посты темы(и я понимаю, что оно обосновано). Однако меня не смущают осевшие на пище продукты горения "нашего"-российского неважного газа, т.к. пользоваться духовкой я планирую раз в пятилетку
. Я бы вообще без нее обошелся-бы, однако жена настаивает на ее присутствии на нашей кухне
.
Меня больше интересует Ваше мнение о качестве изделия с точки зрения "цена-качество", и где выгоднее купить, т.к. мой мизерный опыт в этом деле не позволяет свободно ориентироваться в этих вопросах (кстати именно на них Вы и не ответили, а жаль).
Вы не правы, это не личное негативное отношение, это обьективное уважение к своему здоровью и здоровью людей обратившихся за советом. Весьма профессиональное отношение со стороны Немо.
Если пользоваться раз в пятилетку, то лучшее отношение цена/качество будет у дружковки.
Если готовить пару раз в год, то лучше рассматривать аристон и индезит FHG WH/HA =250$.
Если еще чаще готовить - то вирпул AKG 644 WH = 390 у.е.
Где выгодней купить? Ответ очевидный - здесь на форуме!
Она просто знает, кудой пролегает путь к вашему сердцу.Я бы вообще без нее обошелся-бы, однако жена настаивает на ее присутствии на нашей кухне
Последний раз редактировалось NaDom; 22.01.2010 в 10:29.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
День добрый.
Хочу установить всроенную електродуховку(BOSCH HBA73B550) с пиралитической очисткой под встроенной газовой панелью со стеклокерамическим покрытием.
Безопасно ли это,нужно ли делать отвод охлаждающего воздуха?
Должна ли быть перегородка между ними?
Спасибо всем кто откликнется!!!!![]()
Социальные закладки