|
Встретилась вот такая статья https://forpost.ua/press-tsentr/info...atov-analizov/
Не знаю, правда или "заказуха"...
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Я точно сказать не могу, но слышала, что все эти анализы мягко говоря ошибаются. А уж если своими словами - то фигня. Читала где-то отзыв девушки, что она в двух разных лабораториях сдавала анализы в одно время или с маленьким промежутком, точно не помню, и анализы совершенно разные дали результаты. Это, конечно, больше похоже на слух, который проверять затратно, но в следующий раз мы попробуем сдать анализы в другой лаборатории.
Вот и я сижу и репу чешу. Сдали отдельно на аллергены,ничего не нашли в Синево. В смарт лабе на смесь пыли класса g,напугала нас,что у нас на пыль аллергия. А на самом деле была б аллергия если обнаружили в классе Е ,вот сижу и понимаю,разводят нас ,как котят,уже столько денег выкинуто на эти аллергены. И самое прикольное,что лекарства то не помагают. Значит причина не в этом совсем. Иммуноглобулин может быть поввшен не только от аллергенов я так поняла
Делаем сейчас ремонт в детской комнате. Вернее переклеивали обои и поменяли мебель. Так вот я начиталась про испарения от виниловых обоев и мебели из ДСП. Это, кстати, вполне может быть причиной кашля и насморка, воспаления верхних дыхательных путей, но не аллергического характера, а результатом отравления формальдегидом и полихлорвинилом. Мы, уступив красоте, поклеили таки бумажные обои. Всю мебель с незакрытых торцов промазываем клеем ПВА. Со страхом жду приезда дочки с дачи ........ Я бы с удовольствием ничего не меняла, но дочка из малышки превратилась в подростка и захотела полностью сменить интерьер.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Скажите мне пожалуйста. Возможно ли респираторная аллергия на диван и как проверить? Я знаю возможно на теле сыпь допустим,а вот кашель и сопли на диван возможны? Как проверить аллергию на синтетику или паралон? Или на ткань ,допустим!?
Ну если ребенок спит на диване, то вполне возможно из-за того, что в оббивке дивана собирается пыль. На паралон, скорее всего , нет аллергии, так как это не аллергенный материал. У дочки аллергия на латекс, так у нас матрас из паралона. Но диван может быть с пружинным блоком и вот там могут быть всякие клея , на которые может быть аллергия. Я уже с этими матрасами начиталась перед заказом для дочки. Я так поняла, что возможно реакция на химию, которой обрабатывается мебель, ткань или наполнение дивана. Как проверить это даже не знаю ...... Я всю мягкую мебель периодически стираю моющим пылесосом со спец.средством.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну вот и я судорожно вспоминаю все новое когда кашель начался осенью. Обои ,как год переклеили,вот только диван в гостиную брали. Она на нем не спит,но контактирует. Но странно другое,что убираем ее со среды дома и все равно кашель. Мне уже очень надоела эта ситуация,аллерген найти не можем,по спирограмма астмы нет,помагает цетрин. Сингуляр и ему подобные нам побочки дают в виде нервологии. Я так предположила,что повышенный имуноглоьулин возможно это не родное,не обязательно,что на данный период аллергия. Эозинофилы в норме,в носу назоцитограмму не показывает аллергию,а нам настойчиво написали аллергический ринит,не вижу логики вообще. И мне это надоело,хочется всех врачей к черту послать. Предполагаю что цетрин нам снимает какой то оттек и идёт нормальный отток крови( у нас с шеей беда,а врач занят ее исправить). Не знаю,что и делать,надоело пичкать ,а вдруг !!!
У нас так год назад было.... Переезжали от бабушки к бабушке, и ТД ...ТК был постоянно кашель,переезды не помогали. Уезжали даже с Одессы...
Оказалось, что на кабачок и кролика. Плюс порошок...
А мы когда переезжали это ели и естественно со своим порошком(((
А врачи только пичкали лекарствами, пытались ставить астму, ну и кучу анализов...
Нам помог пищевой дневник. Писала всё, специи, каши и ТД....
Веду я пищевой дневник,но это ж надо исключить все,в полном смысле слова,сидеть неделю на одном продукте максимум три и потихоньку вводить все. При этом мы сидели на жёсткой диете. Из круп гречка,рис,из овощей морковка,картошка,лук,буряк. Сладости и сахар исключили сидим на без лактощеой диете ,без молока и глютена,в общем питались святым духом и тут бац кашель. Я конечно исключала по продукту на три недели,но результата нет,вот угробили ЖКТ. Даже гастроэнтерологи сказали,что уж совсем мало витамин. Порошок был тот,что с рождения и его убрали даже,цветы,ковры,шторы,пол года жили ,как в больничной палате,толку ноль. Что то мне подсказывает что причина не в аллергии,но цетрин сбивает с толку,только он помагает((((
Добрый день. Я к вам за советом. Очень долго сопли и зимой и летом, то чуть больше, то чуть меньше. История долгая и с периодическими походами к ЛОРу. Сейчас были у очередного ЛОРа и он нам назначил сдать анализы на иммуноглобулин Е и Эозинофильный белок. Результаты зашкаливают. Иммуноглобулин 1800, эозинофильный белок 78.
Вопрос в следующем. Сначала идти к Аллергологу в Кирху? или сдать Алекс-тест и уже со всеми анализами записываться к аллергологу?
и кто может подсказать, что это за такие большие значения?
Социальные закладки