Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1316
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у нас в некоторых местах например,в группе "плесень" значение ≤10но выделено белым и на таинице написано.
    Интересно...
    ТК у нас в тексте есть такие значения как 0,18 и они не выделены...
    И в расшифровке указано, что <0,3 отрицательный....
    И врач говорила,что это нет аллергии...
    У всех что по разному?!(

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Кто может по нормальному объяснить в этом Алекс тесте чем отличается Е - экстракт аллергена, от М - молекулярный аллерген. ТК со слов врача, ничего не поняла
    Я тоже ничегот не понимаю..[IMG][/IMG]
    Что это за записис в разделе "Биохимическая группа"?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Встретилась вот такая статья https://forpost.ua/press-tsentr/info...atov-analizov/
    Не знаю, правда или "заказуха"...
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

4. Вверх #1084
    Интересно...
    ТК у нас в тексте есть такие значения как 0,18 и они не выделены...
    И в расшифровке указано, что <0,3 отрицательный....
    И врач говорила,что это нет аллергии...
    У всех что по разному?!(
    но,0,18 меньше,чем 0,3.
    и у нас есть такие значения на пыльцу дуба,к примеру,но оно не выделено.
    похоже,это в рамках нормы.

5. Вверх #1085
    Если честно,я в ступоре.
    Год назад был сдан единичный анализ- на молоко. И он показал наличие аллергии средней степени.
    Сейчас получила результаты- аллергия на молоко 0
    Вот просто интересно, если Алекс тест показывает 0 на молоко; что покажет обычный анализ на аллергию на молоко в том же синево?!��
    Если к примеру сдать +- в одно время....

6. Вверх #1086
    Вот просто интересно, если Алекс тест показывает 0 на молоко; что покажет обычный анализ на аллергию на молоко в том же синево?!��
    я тоже об этом подумала..

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Я точно сказать не могу, но слышала, что все эти анализы мягко говоря ошибаются. А уж если своими словами - то фигня. Читала где-то отзыв девушки, что она в двух разных лабораториях сдавала анализы в одно время или с маленьким промежутком, точно не помню, и анализы совершенно разные дали результаты. Это, конечно, больше похоже на слух, который проверять затратно, но в следующий раз мы попробуем сдать анализы в другой лаборатории.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Вот и я сижу и репу чешу. Сдали отдельно на аллергены,ничего не нашли в Синево. В смарт лабе на смесь пыли класса g,напугала нас,что у нас на пыль аллергия. А на самом деле была б аллергия если обнаружили в классе Е ,вот сижу и понимаю,разводят нас ,как котят,уже столько денег выкинуто на эти аллергены. И самое прикольное,что лекарства то не помагают. Значит причина не в этом совсем. Иммуноглобулин может быть поввшен не только от аллергенов я так поняла

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вот и я сижу и репу чешу. Сдали отдельно на аллергены,ничего не нашли в Синево. В смарт лабе на смесь пыли класса g,напугала нас,что у нас на пыль аллергия. А на самом деле была б аллергия если обнаружили в классе Е ,вот сижу и понимаю,разводят нас ,как котят,уже столько денег выкинуто на эти аллергены. И самое прикольное,что лекарства то не помагают. Значит причина не в этом совсем. Иммуноглобулин может быть поввшен не только от аллергенов я так поняла
    Иммуноглобулин зависит ещё от разных причин.
    А один врач нам вообще сказал: от куда вы знаете,он у вас повышен или ребёнок родился с таким и для него это норма?!
    А про лаборатории это вообще отдельный разговор... Каждая даёт свои результаты (

10. Вверх #1090
    Иммуноглобулин зависит ещё от разных причин.
    А один врач нам вообще сказал: от куда вы знаете,он у вас повышен или ребёнок родился с таким и для него это норма?!
    А про лаборатории это вообще отдельный разговор... Каждая даёт свои результаты (
    Вот так вот. Ищем причины,куча денег,нервов,а толку нет. Жесть

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Делаем сейчас ремонт в детской комнате. Вернее переклеивали обои и поменяли мебель. Так вот я начиталась про испарения от виниловых обоев и мебели из ДСП. Это, кстати, вполне может быть причиной кашля и насморка, воспаления верхних дыхательных путей, но не аллергического характера, а результатом отравления формальдегидом и полихлорвинилом. Мы, уступив красоте, поклеили таки бумажные обои. Всю мебель с незакрытых торцов промазываем клеем ПВА. Со страхом жду приезда дочки с дачи ........ Я бы с удовольствием ничего не меняла, но дочка из малышки превратилась в подростка и захотела полностью сменить интерьер.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для люстра
    Я тоже ничегот не понимаю..[IMG][/IMG]
    Что это за записис в разделе "Биохимическая группа"?
    А синево разве не отмечает цветной шкалой аллергены на которые есть реакция, ? Именно в этом преимущество теста , тут у вас на страничке все спокойно

13. Вверх #1093
    Скажите мне пожалуйста. Возможно ли респираторная аллергия на диван и как проверить? Я знаю возможно на теле сыпь допустим,а вот кашель и сопли на диван возможны? Как проверить аллергию на синтетику или паралон? Или на ткань ,допустим!?

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Скажите мне пожалуйста. Возможно ли респираторная аллергия на диван и как проверить? Я знаю возможно на теле сыпь допустим,а вот кашель и сопли на диван возможны? Как проверить аллергию на синтетику или паралон? Или на ткань ,допустим!?
    Ну если ребенок спит на диване, то вполне возможно из-за того, что в оббивке дивана собирается пыль. На паралон, скорее всего , нет аллергии, так как это не аллергенный материал. У дочки аллергия на латекс, так у нас матрас из паралона. Но диван может быть с пружинным блоком и вот там могут быть всякие клея , на которые может быть аллергия. Я уже с этими матрасами начиталась перед заказом для дочки. Я так поняла, что возможно реакция на химию, которой обрабатывается мебель, ткань или наполнение дивана. Как проверить это даже не знаю ...... Я всю мягкую мебель периодически стираю моющим пылесосом со спец.средством.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #1095
    На паралон тоже может быть... вообще аллергия может быть, к сожалению, на самые неожиданные вещи, продукты...
    У сына аллергия на гречку и кролика...самые неаллергенные продукты....

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну если ребенок спит на диване, то вполне возможно из-за того, что в оббивке дивана собирается пыль. На паралон, скорее всего , нет аллергии, так как это не аллергенный материал. У дочки аллергия на латекс, так у нас матрас из паралона. Но диван может быть с пружинным блоком и вот там могут быть всякие клея , на которые может быть аллергия. Я уже с этими матрасами начиталась перед заказом для дочки. Я так поняла, что возможно реакция на химию, которой обрабатывается мебель, ткань или наполнение дивана. Как проверить это даже не знаю ...... Я всю мягкую мебель периодически стираю моющим пылесосом со спец.средством.
    Ну вот и я судорожно вспоминаю все новое когда кашель начался осенью. Обои ,как год переклеили,вот только диван в гостиную брали. Она на нем не спит,но контактирует. Но странно другое,что убираем ее со среды дома и все равно кашель. Мне уже очень надоела эта ситуация,аллерген найти не можем,по спирограмма астмы нет,помагает цетрин. Сингуляр и ему подобные нам побочки дают в виде нервологии. Я так предположила,что повышенный имуноглоьулин возможно это не родное,не обязательно,что на данный период аллергия. Эозинофилы в норме,в носу назоцитограмму не показывает аллергию,а нам настойчиво написали аллергический ринит,не вижу логики вообще. И мне это надоело,хочется всех врачей к черту послать. Предполагаю что цетрин нам снимает какой то оттек и идёт нормальный отток крови( у нас с шеей беда,а врач занят ее исправить). Не знаю,что и делать,надоело пичкать ,а вдруг !!!

17. Вверх #1097
    Ну вот и я судорожно вспоминаю все новое когда кашель начался осенью. Обои ,как год переклеили,вот только диван в гостиную брали. Она на нем не спит,но контактирует. Но странно другое,что убираем ее со среды дома и все равно кашель. Мне уже очень надоела эта ситуация,аллерген найти не можем,по спирограмма астмы нет,помагает цетрин. Сингуляр и ему подобные нам побочки дают в виде нервологии. Я так предположила,что повышенный имуноглоьулин возможно это не родное,не обязательно,что на данный период аллергия. Эозинофилы в норме,в носу назоцитограмму не показывает аллергию,а нам настойчиво написали аллергический ринит,не вижу логики вообще. И мне это надоело,хочется всех врачей к черту послать. Предполагаю что цетрин нам снимает какой то оттек и идёт нормальный отток крови( у нас с шеей беда,а врач занят ее исправить). Не знаю,что и делать,надоело пичкать ,а вдруг !!!
    У нас так год назад было.... Переезжали от бабушки к бабушке, и ТД ...ТК был постоянно кашель,переезды не помогали. Уезжали даже с Одессы...
    Оказалось, что на кабачок и кролика. Плюс порошок...
    А мы когда переезжали это ели и естественно со своим порошком(((
    А врачи только пичкали лекарствами, пытались ставить астму, ну и кучу анализов...
    Нам помог пищевой дневник. Писала всё, специи, каши и ТД....

18. Вверх #1098
    У нас так год назад было.... Переезжали от бабушки к бабушке, и ТД ...ТК был постоянно кашель,переезды не помогали. Уезжали даже с Одессы...
    Оказалось, что на кабачок и кролика. Плюс порошок...
    А мы когда переезжали это ели и естественно со своим порошком(((
    А врачи только пичкали лекарствами, пытались ставить астму, ну и кучу анализов...
    Нам помог пищевой дневник. Писала всё, специи, каши и ТД....
    Веду я пищевой дневник,но это ж надо исключить все,в полном смысле слова,сидеть неделю на одном продукте максимум три и потихоньку вводить все. При этом мы сидели на жёсткой диете. Из круп гречка,рис,из овощей морковка,картошка,лук,буряк. Сладости и сахар исключили сидим на без лактощеой диете ,без молока и глютена,в общем питались святым духом и тут бац кашель. Я конечно исключала по продукту на три недели,но результата нет,вот угробили ЖКТ. Даже гастроэнтерологи сказали,что уж совсем мало витамин. Порошок был тот,что с рождения и его убрали даже,цветы,ковры,шторы,пол года жили ,как в больничной палате,толку ноль. Что то мне подсказывает что причина не в аллергии,но цетрин сбивает с толку,только он помагает((((

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для marianna_m
    Добрый день. Я к вам за советом. Очень долго сопли и зимой и летом, то чуть больше, то чуть меньше. История долгая и с периодическими походами к ЛОРу. Сейчас были у очередного ЛОРа и он нам назначил сдать анализы на иммуноглобулин Е и Эозинофильный белок. Результаты зашкаливают. Иммуноглобулин 1800, эозинофильный белок 78.
    Вопрос в следующем. Сначала идти к Аллергологу в Кирху? или сдать Алекс-тест и уже со всеми анализами записываться к аллергологу?
    и кто может подсказать, что это за такие большие значения?

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я к вам за советом. Очень долго сопли и зимой и летом, то чуть больше, то чуть меньше. История долгая и с периодическими походами к ЛОРу. Сейчас были у очередного ЛОРа и он нам назначил сдать анализы на иммуноглобулин Е и Эозинофильный белок. Результаты зашкаливают. Иммуноглобулин 1800, эозинофильный белок 78.
    Вопрос в следующем. Сначала идти к Аллергологу в Кирху? или сдать Алекс-тест и уже со всеми анализами записываться к аллергологу?
    и кто может подсказать, что это за такие большие значения?
    Эти значения говорят о том,что у вас аллергия,при том что сопли значит респираторная аллергия. Я б посоветовала сначала проконсультироваться с аллергологом,так как если пищевая то там одна панель,п если респираторная то совсем другая это только врач скажет

Ответить в теме
Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права