Тема: Д/сад 138 "Золушка"

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1380
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Ребёнок говорит ,что они ничем не занимаются,что не интерестно,что только кушают и спят,очень часто ребёнок замурзанный после сада,а когда выводят с сада или в конце дня одевают,это вообще супер,все что было в шкафчике достаётся и одевается на ребёнка,и я реально вижу,что в саду с ней никто и ничем не занимается и внимания никакого!

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Я как не приду - они то сказку слушают, то песни поют, малая дома танцы новые показывает, больше слов новых появилось. В шкафчике есть сменные трусики, майка и носки, все лежит, на ребенка не одевается )) Мне кажется, что вы немного требовательны больше чем этого нужно, это мое мнение. Придите чуть раньше за ребенком, до сна и увидите. Еще моя научилась в садике складывать игрушки, правда только в садике, когда прихожу и она играет с какой-то игрушкой то пока ее не сложит и не поставит на место ко мне не бежит

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Freaky Girl Посмотреть сообщение
    Ребёнок говорит ,что они ничем не занимаются,что не интерестно,что только кушают и спят,очень часто ребёнок замурзанный после сада,а когда выводят с сада или в конце дня одевают,это вообще супер,все что было в шкафчике достаётся и одевается на ребёнка,и я реально вижу,что в саду с ней никто и ничем не занимается и внимания никакого!
    В ясельных группах очень много человек, и как следствие, воспитатель не может уделить внимание каждому ребенку индивидуально. Занятия проводятся, у нас выставляют детские "работы" на шкафчики, можно посмотреть.

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так ворота все равно открыты нараспашку в течение дня... смысл тогда калитки закрывать? Если бы ворота закрывались - тогда другое дело. Мне в принципе обойти не так далеко, просто логика действий с этими калитками не совсем понятная.
    если открыта калитка на против, начинается проходной двор, всем же лень обойти сад,вот они и шастают через....просто там и ясельная группа гуляет, и постарше детки,бывает что они игрушки забывают на площадках, и находятся, только потому что никто левый там не ходит........

5. Вверх #1085
    Новичок Аватар для Эстетка
    Цитата Сообщение от Freaky Girl Посмотреть сообщение
    Мы когда ходим каждый день в садик, то малая мне через день новый стишок рассказывает или песенку поет. И действительно, обратите внимание на детские работы на шкафчиках, я видела там и рисунки детские, и работы из пластилина. По моим ощущениям с детьми занимаются, у меня претензий нет, только благодарность)))
    Такого, чтобы все содержимое шкафчика на ребенка одевали, я не наблюдала. Ну а на моменты типа "шапочку криво одели" я вообще внимания не обращаю, понимаю, что там 15-20 малышей в группе...

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от lilu81 Посмотреть сообщение
    на счет калитки на распашку я против, не ходите по болоту, обойдите, везде асфальт положили.......это касается калитки которая на ильфа и петрова выходит,
    Вокруг сплошное болото,асфальт подорвали,чинил трубы,мы приходим в сад в обуви,на кот-ой тонна грязи,а у ребенка она летит аж на голову=((
    И так на обуви тащут грязь все родители и дети((Бедная та техничка всё это мыть((
    Во всех садах открыты 2-3 входа с разных сторон и это ПРАВИЛЬНО,так было продумано ИЗНАЧАЛЬНО(!)
    Бывает на время прогулки доп. входы закрывают,но это по желанию воспитателей.
    А вообще сад и территория еще никогда не был в таком запущенном,ветхом сост. как сейчас(бывшее "Тополино" не в счёт,у них внутри там красота),не знаю с чем это связано?

7. Вверх #1087
    если открыта калитка на против, начинается проходной двор, всем же лень обойти сад,вот они и шастают через....просто там и ясельная группа гуляет, и постарше детки,бывает что они игрушки забывают на площадках, и находятся, только потому что никто левый там не ходит........
    Рядышком с нашим садиком есть еще один сад,я частенько имею возможность наблюдать за их "укладом жизни",так же со слов соседки,работающей там,то там тоже ясельные группы,но при этом открыты 3 входа со всех улиц и это всем удобно,никто круги не наматывает,чистенькие приходят,и ничего там не пропадает!
    То есть порядок организовать реально,это от заведующей всё зависит.

8. Вверх #1088
    Так ворота все равно открыты нараспашку в течение дня... смысл тогда калитки закрывать? Если бы ворота закрывались - тогда другое дело. Мне в принципе обойти не так далеко, просто логика действий с этими калитками не совсем понятная.
    Сказали,что эти доп. входы закрыли,когда ситуация в стране была напряженная,ради безопасности,но уже всё позади,можно и подумать об удобстве детей и родителей и даже своих же сотрудников.

9. Вверх #1089
    В ясельных группах очень много человек, и как следствие, воспитатель не может уделить внимание каждому ребенку индивидуально. Занятия проводятся, у нас выставляют детские "работы" на шкафчики, можно посмотреть.
    Нынешние кол-ва деток-это не реально много,а для яселек так вообще перебор...,это же крошки,им нужно столько внимания каждому,это же махонькие беспомощные цыплятки,за каждым по пятам надо ходить...,а тут один воспитатель и няня на всю такую команду!
    Девочки,это настоящий героизм с ними работать,а еще и занятия проводить!
    Поэтому,девочки,будьте более понимающими и не так требовательны

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Ясельная группа как раз гуляет возле открытых ворот, а не возле калитки. И, как вы говорите, "левые" спокойно заходят днём через ворота и гуляют на территории сада.

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Сказали,что эти доп. входы закрыли,когда ситуация в стране была напряженная,ради безопасности,но уже всё позади,можно и подумать об удобстве детей и родителей и даже своих же сотрудников.
    Кстати многие сотрудники сада имеют ключ к этой калитки и ходят через неё.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от kiatavr Посмотреть сообщение
    Кстати многие сотрудники сада имеют ключ к этой калитки и ходят через неё.
    Не знаю,видела как и методист,так и сама заведующая,да и наша воспитатель топают кругами и заходят ч-з ворота...

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от kiatavr Посмотреть сообщение
    Ясельная группа как раз гуляет возле открытых ворот, а не возле калитки. И, как вы говорите, "левые" спокойно заходят днём через ворота и гуляют на территории сада.
    Совершенно верно,сама сегодня наблюдала именно такую картину!

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Yuliya_Z
    Девочки, кто ходит в ясельки - что у нас будет на Новый Год - вроде бы утренник? у кого есть старшие детки в этом садике - как это все в яслях проходит? а то кроме того, что сказали сдать 20 грн на елку и нужен будет костюм зайчика - больше ничего не говорят.... фото какие-то будут с мероприятия?

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yuliya_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в ясельки - что у нас будет на Новый Год - вроде бы утренник? у кого есть старшие детки в этом садике - как это все в яслях проходит? а то кроме того, что сказали сдать 20 грн на елку и нужен будет костюм зайчика - больше ничего не говорят.... фото какие-то будут с мероприятия?
    Да, будет утренник в актовом зале на 2-м этаже. Детки поводят хоровод вокруг елочки, расскажут стишки, потанцуют (попрыгают как зайчики, покружатся и т.п.). Потом сказочный герой раздаст подарки. Фотографии - это отдельная тема (лучше не бередить наболевшее).

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Yuliya_Z Посмотреть сообщение
    Сказали, что родители будут сидеть за прозрачной шторкой, чтобы детки не отвлекались на нас. Мы возьмем с собой фотоаппарат и будем фотографировать сами.

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Сказали, что родители будут сидеть за прозрачной шторкой, чтобы детки не отвлекались на нас. Мы возьмем с собой фотоаппарат и будем фотографировать сами.
    Кстати,мудрое решение!

18. Вверх #1098
    Девочки,кто знает какова будущая судьба тех групп,где был частный садик?
    Это будут доп. группы или то крыло сдается в аренду?

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    краем уха слышала,что хотят новые группы открывать...но,может кто-то знает точнее...

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    краем уха слышала,что хотят новые группы открывать...но,может кто-то знает точнее...
    Было бы здорово,НО персонала ж катастрофическая нехватка=(((
    Куда ж это годится,что на такие огромные кол-ва деток в группах всего по одной воспитательнице и даже нет няни,она на 2 группы одна=((

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя