Ага, пожалуй и я сегодня объеду парочку столичных...)
... а пыли-то слой на этих экземплярах...))
| ||
Ага, пожалуй и я сегодня объеду парочку столичных...)
... а пыли-то слой на этих экземплярах...))
только раздразнили,в Харькове знакомых что-бы могли помочь нет
Город красных воробьев
почитал на на досуге за макилопы,не все так однозначно,надо тоже выбирать удачные релизы
Город красных воробьев
а разве кто- то говорил что с ним все однозначно? Мортлах 1989 - шедевральная вещь!!! Highland Park 1988 - так себе! На вкус и цвет )))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
говорят в Днепре тоже присутствуют
Город красных воробьев
Сегодня у меня Ardbeg Ten и если хватит сил Laphroaig, 10yo,
По Ardbeg - молодой,но сбалансированый,яркий и мощный. Пью не первый раз но довольно тяжело описать. Дым ,торф,йод присутствует во всем,но при этом довольно щадяще. Мне понравился.
По Laphroaig - менее яркий чем ожидал,классика-йод,торф,комченая рыба. Вкус слегка простоват,сладость,дым,копчено-зольный,легкая кислинка. Послевкусие суховатое,сладко-горькое,зола,торф,ну и медицина тут как тут.
Что сказать,лафорг не плох,но в арберге есть напор,более яркий,интересный. хотя пьються оба довольно хорошо Mr. Green
Город красных воробьев
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
кто ж против что все пробовать надо,тока с нашим долларом не угонишся. Кстати после вчерашнего двойного удара,даже утром остался торфяной привкус. Айла рулит
Город красных воробьев
Ну, это просто богатство)!
Выглядит очень красиво! Напомнило коллекцию из 30 бутылок "Glenfarclas 40 Years Old Scottish Classic", которую видел в одном из баров Элгина
Не знаю как фотки прикрепить - вышлю на почту)
Там целый музей - каждая бутылка со своей индивидуальной этикеткой-иллюстрацией к работам Скотта, Стивенсона и Бёрнса)
И каждая - под 2.000 евро...)
http://www.masterofmalt.com/whiskies/glenfarclas/glenfarclas-40-year-old-scottish-classic-alan-breck-whisky/
Ага, можно было бы реэкспорт организовать с такими ценами...)
Внутреннюю миграцию виски в регионы где оно востребовано))
логистика-это вам не просто так
Город красных воробьев
Социальные закладки