|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Приглянулись двери Белоруссии Троя, подскажите, пожалуйста, в санузел можно такие ставить? И еще нам нужны двери быстро в наличии они есть, а вот ручек, которые нравятся нет, надо ждать 2 недели, этого времени у нас нет. Сказали, можно купит самим, где хороший выбор ручек. Спасибо!!!
А насколько надежны замки с бесшумными пластмассовыми направляющими и язычком? По сравнению с традиционными?
ручки на квадрате требуют более точного позиционирования чем на кругляше .Особенно в сочетании с нижней защёлкой.АЖБ-фирма.КАМ-говно.
дайте установщика дверей,плиз!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Насчет дверей фабрики "Новый стиль" - серии Агата, Вита, Нота, Нора.
Да, появились новые серии в коллекции Квадра, но на мой взгляд это модернизированные двери коллекции Колори. Выборочно были взяты несколько цветов такие как дуб беленый, венге и кажется орех. Стекольные вставки, присутствующие в этих дверях, наиболее гармонируют именно с этими расцветками. Возможно, конструкцию усилили в местах крепления стекол. В сериях Агата и Вита наверняка добавлены вертикальные брусы, в дверях Нота и Нора соответственно поперечные. Вот вам и усиленный каркас, плюс стекла и дверное полотно весит значительно больше.
Ширпотреб ? Все двери выпускаемые серийно, вполне попадают под такую категорию, так же как и другие категории товаров.
Качество ? Какими категориями, критериями вы его оцениваете ? На мой взгляд качественная дверь это дверь изготовленная аккуратно, без видимых изъянов, и отвечающая предъявляемым к ней эксплуатационным требованиям. Думаю, можно судить лишь об преимуществах и недостатках данной дверной конструкции, сравнивая ее с аналогичными моделями других производителей, при этом не ссылаясь на отсутствие качества продукции.
Сравнивая с канадкой замечу, что в канадках, как преимущество, используются накладки HDF, в дверях серии Нора используется MDF. Дизайн канадки считается уже давно не актуальным, а двери Нора имеют прогрессивный, современный дизайн. Цена разная. Так что, что вы сравниваете?
Единственное что смущает в дверях этих серий, это цена. По отношению к глухим дверям коллекции Колори она больше в три раза. Хотя, не мне судить, что же именно влияет на ценообразование.
Да, эти двери действительно очень привлекательны по дизайну. Единственный минус - в Нору и Ноту тяжелее врезать фурнитуру, поскольку стекла идут от края до края, но для конечного потребителя это не имеет значения.
One nation under God
Для дверей Нота, Нора, а так же Агата, Вита и Злата, в которых стекло полу утоплено в тело дверного полотна, производитель предлагает использовать универсальные коробки с накладной (приклеиваемой) уплотнительной резинкой. На мой взгляд это не совсем практично, но как вариант подходит. В универсальных дверных коробках продуман вариант использования дверей 35мм и 40мм. На мой взгляд это удобно. Если кому не понятно как это исполнимо, могу объяснить. Ничего сложного, хотя я и сам не сразу понял как это делается.
можно ли подрезать Злату и и что делать если попалась кривая дверь ?
Если вы хотите подрезать дверь Злата по высоте, то думаю это не осуществимо. Причиной тому стекло, идущее по высоте по всей плоскости двери. Но, если вам кто-то подскажет решение, не сочтите за труд поделиться информацией.
Если попалась кривая дверь и вы еще не успели с ней ничего сделать (врезать фурнитуру), сохранилась упаковка, то обратитесь на торговую точку, где дверь приобреталась, с просьбой о замене.
я думаю даже если вы успели врезать фурнитуру и не сохранилась упаковка (если таковая вообще была) - то всёравно обратитесь на торговую точку![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Если вы купили дверь и она оказалась кривой, зачем же начинать сборку и установку?
вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1107973
блин, даже обидно как то... почему надо расписыватся за всех ?
Последний раз редактировалось baafer; 14.05.2012 в 09:13.
Я бы сказал даже наоборот: независимые установщики зачастую делают свою работу качественнее, а вот мастера, работающие на фирму, нередко вынуждены с этой фирмой делиться частью прибыли, потому что их опыта недостаточно для того, чтобы заказы шли за счет рекомендаций, и чтобы успеть накопить достаточно денег на собственное профессиональное оборудование.
Наши двери устанавливает независимый мастер. То есть он не является нашим сотрудником, деньги за установку получает лично он и не делится с нами. Но мы знаем, что краснеть за него перед клиентами мы не будем.
One nation under God
Разговор идет об установщиках дверей или об мастерах предоставляющих комплекс ремонтно-строительных услуг?
Установщики дверей, услуги которых мы предлагаем, не являются работниками нашей компании. Это независимые мастера с профилированием на установку межкомнатных дверей. По звонку пришел, установил, с ним рассчитались. Если вдруг есть претензии, всегда знаешь с кого спросить.
Негативное впечатление складывается тогда, когда отличным мастерам по другим видам ремонтных работ (малярка, гибсокартон, настилка полов и т.д.) начинает казаться что они с такой же легкостью, с первого раза, без соответствующего опыта и набора инструментов, смогут установить и двери. А на самом деле получается полная ...опа. И потом разбирайся где, что и по чьей вине произошло.
Социальные закладки