Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 55 из 305 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6082
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Нора - дверь симпатичная (как раз сегодня первый заказ этой новинки отгружаем клиентам), но когда я взял эти двери в руки, усиленного каркаса по весу не прочувствовал ))
    они вроде говорят,что это типа не бумага,как до этого выпускают

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Нора - дверь симпатичная (как раз сегодня первый заказ этой новинки отгружаем клиентам), но когда я взял эти двери в руки, усиленного каркаса по весу не прочувствовал ))
    но эти двери лучше канадок и как Нора на ощупь, как покрытие-бумага или нет??

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    но эти двери лучше канадок и как Нора на ощупь, как покрытие-бумага или нет??
    По-моему бумага. Наощупь то же самое, что и остальные двери серии "Квадра". И я не очень знаю, в чем преимущество по сравнению с канадками, кроме дизайна и цвета.
    One nation under God

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Викеша
    Приглянулись двери Белоруссии Троя, подскажите, пожалуйста, в санузел можно такие ставить? И еще нам нужны двери быстро в наличии они есть, а вот ручек, которые нравятся нет, надо ждать 2 недели, этого времени у нас нет. Сказали, можно купит самим, где хороший выбор ручек. Спасибо!!!

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Приглянулись двери Белоруссии Троя, подскажите, пожалуйста, в санузел можно такие ставить? И еще нам нужны двери быстро в наличии они есть, а вот ручек, которые нравятся нет, надо ждать 2 недели, этого времени у нас нет. Сказали, можно купит самим, где хороший выбор ручек. Спасибо!!!
    Трою в санузел ставить можно
    А какие именно ручки Вам понравились?
    One nation under God

6. Вверх #1086
    User banned
    А насколько надежны замки с бесшумными пластмассовыми направляющими и язычком? По сравнению с традиционными?

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    А насколько надежны замки с бесшумными пластмассовыми направляющими и язычком? По сравнению с традиционными?
    Бесшумные AGB намного надежнее, чем металлические САМ ))))
    One nation under God

8. Вверх #1088
    Посетитель
    ручки на квадрате требуют более точного позиционирования чем на кругляше .Особенно в сочетании с нижней защёлкой.АЖБ-фирма.КАМ-говно.

9. Вверх #1089
    Мама года
    дайте установщика дверей,плиз!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Обычно установщика дает тот, кто продал двери.
    One nation under God

11. Вверх #1091
    Новичок
    Насчет дверей фабрики "Новый стиль" - серии Агата, Вита, Нота, Нора.
    Да, появились новые серии в коллекции Квадра, но на мой взгляд это модернизированные двери коллекции Колори. Выборочно были взяты несколько цветов такие как дуб беленый, венге и кажется орех. Стекольные вставки, присутствующие в этих дверях, наиболее гармонируют именно с этими расцветками. Возможно, конструкцию усилили в местах крепления стекол. В сериях Агата и Вита наверняка добавлены вертикальные брусы, в дверях Нота и Нора соответственно поперечные. Вот вам и усиленный каркас, плюс стекла и дверное полотно весит значительно больше.
    Ширпотреб ? Все двери выпускаемые серийно, вполне попадают под такую категорию, так же как и другие категории товаров.
    Качество ? Какими категориями, критериями вы его оцениваете ? На мой взгляд качественная дверь это дверь изготовленная аккуратно, без видимых изъянов, и отвечающая предъявляемым к ней эксплуатационным требованиям. Думаю, можно судить лишь об преимуществах и недостатках данной дверной конструкции, сравнивая ее с аналогичными моделями других производителей, при этом не ссылаясь на отсутствие качества продукции.
    Сравнивая с канадкой замечу, что в канадках, как преимущество, используются накладки HDF, в дверях серии Нора используется MDF. Дизайн канадки считается уже давно не актуальным, а двери Нора имеют прогрессивный, современный дизайн. Цена разная. Так что, что вы сравниваете?
    Единственное что смущает в дверях этих серий, это цена. По отношению к глухим дверям коллекции Колори она больше в три раза. Хотя, не мне судить, что же именно влияет на ценообразование.

12. Вверх #1092
    Да, эти двери действительно очень привлекательны по дизайну. Единственный минус - в Нору и Ноту тяжелее врезать фурнитуру, поскольку стекла идут от края до края, но для конечного потребителя это не имеет значения.
    One nation under God

13. Вверх #1093
    Новичок
    Для дверей Нота, Нора, а так же Агата, Вита и Злата, в которых стекло полу утоплено в тело дверного полотна, производитель предлагает использовать универсальные коробки с накладной (приклеиваемой) уплотнительной резинкой. На мой взгляд это не совсем практично, но как вариант подходит. В универсальных дверных коробках продуман вариант использования дверей 35мм и 40мм. На мой взгляд это удобно. Если кому не понятно как это исполнимо, могу объяснить. Ничего сложного, хотя я и сам не сразу понял как это делается.

14. Вверх #1094
    Посетитель
    можно ли подрезать Злату и и что делать если попалась кривая дверь ?

15. Вверх #1095
    Новичок
    Если вы хотите подрезать дверь Злата по высоте, то думаю это не осуществимо. Причиной тому стекло, идущее по высоте по всей плоскости двери. Но, если вам кто-то подскажет решение, не сочтите за труд поделиться информацией.
    Если попалась кривая дверь и вы еще не успели с ней ничего сделать (врезать фурнитуру), сохранилась упаковка, то обратитесь на торговую точку, где дверь приобреталась, с просьбой о замене.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я думаю даже если вы успели врезать фурнитуру и не сохранилась упаковка (если таковая вообще была) - то всёравно обратитесь на торговую точку
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #1097
    Новичок
    Если вы купили дверь и она оказалась кривой, зачем же начинать сборку и установку?

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1107973

Цитата Сообщение от Дверной проект Посмотреть сообщение
    Независимые мастера, как правило, имеют мало практики. Это люди берущиеся за различные работы, в том числе и установку дверей. Я лично, таким универсалам не очень доверяю.
    Делайте выводы сами.
    блин, даже обидно как то... почему надо расписыватся за всех ?
    Последний раз редактировалось baafer; 14.05.2012 в 09:13.

19. Вверх #1099
    Я бы сказал даже наоборот: независимые установщики зачастую делают свою работу качественнее, а вот мастера, работающие на фирму, нередко вынуждены с этой фирмой делиться частью прибыли, потому что их опыта недостаточно для того, чтобы заказы шли за счет рекомендаций, и чтобы успеть накопить достаточно денег на собственное профессиональное оборудование.
    Наши двери устанавливает независимый мастер. То есть он не является нашим сотрудником, деньги за установку получает лично он и не делится с нами. Но мы знаем, что краснеть за него перед клиентами мы не будем.
    One nation under God

20. Вверх #1100
    Новичок
    Разговор идет об установщиках дверей или об мастерах предоставляющих комплекс ремонтно-строительных услуг?
    Установщики дверей, услуги которых мы предлагаем, не являются работниками нашей компании. Это независимые мастера с профилированием на установку межкомнатных дверей. По звонку пришел, установил, с ним рассчитались. Если вдруг есть претензии, всегда знаешь с кого спросить.
    Негативное впечатление складывается тогда, когда отличным мастерам по другим видам ремонтных работ (малярка, гибсокартон, настилка полов и т.д.) начинает казаться что они с такой же легкостью, с первого раза, без соответствующего опыта и набора инструментов, смогут установить и двери. А на самом деле получается полная ...опа. И потом разбирайся где, что и по чьей вине произошло.

Ответить в теме
Страница 55 из 305 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права