Всем ответила в личку.
|
Всем ответила в личку.
Претендуешь - соответствуй!
Вика, спасибо за очередной тортик!Брали у Вас уже 4-й,и всегда довольны-все очень вкусно и красиво!!!
Именинник и его гости были в восторге от оформления-а взрослые от сочетания кофейного бисквита с малиной
Вот какая красота была:(даже видно вилку, которая тянется к торту-кто-то из детей нестерпел
))
Вика, можно мне местечко на 15 сентября?![]()
Вика, спасибо огромное за торт, был нереально красив и нереально вкусный!!! сьели все до последней крошечки! фото попозже покажем, гости были в восторге, а дети растащили первым делом всех мишекединственное надпись сделать забыли, а так все отлично!
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Звонила Вам вечером.Заказ на 7 сентября.Понравились пост 1039 фото 4 и 6
Здравствуйте. Звонила Вам вчера и отправила на почту пример тортика, но ответ не получила. Нам нужно на понедельник и уже переживаем как бы успеть))))))
Всем ответила, извините.
Вика, огромное спасибо за Торт - произведение искусства!)))
мы его пока не пробовали, но выглядит он сногсшибательно) ждем вечера![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вика,можно ли ещё заказать торт на 8 сентября. Хочется вкусный,лёгкий, с фруктами. Посоветуйте!
Викуля!!От супруга -отдельное,огромное спасибо!!!))
Викуля, спасибо)))) Торт таял во рту..Сфотографировать не успела этот букет, потому что все очень быстро на него налетели и разрезали, и так же быстро его слопали))))))
Вика, спасибо ОГРОМЕННОЕ за медок! ОЧЕНЬ вкусный мёд - уже пол-банки съела![]()
Викочка, волшебница моя любимая, спасибо за очередной шедевр!!!!!!!просто супер!!!!!!я тебя обожаю!!!!!!!!!
Викуля,мне 1 кг на понедельник нашего любимого можно ?))И еще на пятницу кг 1,5)))Спасибо!!!))
Ой как классно!!!!! Очень приятно мне видеть ваши приятные отзывы!!!!! Рада безумно!!!! Спасибо вам большое!!!!
Еще думаю по поводу наборчиков, но не обещаю пока.
сейчас по вопросикам отвечу в личку. Но вы лучше прозванивайте меня по телефону 701-44-72 Вика.
Все помнят что я с 21-по 25 где-то буду отсутствовать?
Я тоже хочу наборчик на пробу.
Вика, спасибо Вам огромное за безумно вкусный торт!!! всем гостям очень понравилось! а я вообще от него не могу оторваться)))))
отдельное спасибо за то, что согласились сделать нам тортик за такой короткий срок! меня очень подвела зазвездившаяся И.рина, я думала, что уже будет день рождения без тортика, а Вы нас спасли!
огромное человеческое Вам спасибо!
Социальные закладки