-подряд 3 изделия из коллекции этого года
![]()
|
Да
Нет
-подряд 3 изделия из коллекции этого года
![]()
Таня, так и хочется кричать еще-еще-ещеили моё-моё-моё
Какая красота, я влюбляюсь в их украшения все больше и больше![]()
Все очень красиво! Даже не знаю, что выбрать!))))
Natali
Дорогие,покидаю вас до понедельникаНадеюсь найдете,чем в темке заняться
,а я обязательно вам по приезду подарочков привезу-как побольше!
![]()
Добрый день девушки, как ваши дела?
Если вы не против я к вам присоеденюсь, потому что мне кажется это единственная тема форума где действительно люди общаються.
Ну попробую хоть как-то в тему войти... я конечно холостяк и украшений у меня нет, но осталось много серебряной посуды от родственников, скажите пожалуста, а это правда что если ей пользоваться, то такая посуда из серебра, может почернеть? Очень бы не хотелось испортитьИ как с этим можно бороться подскажите?
Всегда рады новичкам и позитивному общениюДобро пожаловать,а семейное положение значения не имеет
Я на серебре не ем
,но то что оно чернеет со временем-это точно.Правда сейчас есть готовые средства по уходу.Покупала себе для медной плиты,так там писалось и про серебро. Если нужно-это в "Мегадоме" на Толбухина(при входе сразу слева магазин с кучей моющих средств разных марок и сантехнич.инвентаря) Есть из чего выбрать
![]()
Всем привет, зашла сюда случайно и нахожусь в глубоком шоке.... Неземная красота! Как ознакомиться с прайс-листом и сделать заказ? Спасибо за наслаждение!
Привет!Спасибо большое за комплименты темке
Красота,согласна!Правда мы тут только любуемся и эстетствуем,а на представленные вещи смотрим с точки зрения расширения ювелирного кругозора. Купить многое,что постила, нереально-единичные экземпляры,музейный раритет или цена, которая остановит большинство
Хотя некоторые бренды в Одессе свободно продаются,правда очередей в тех магазинах никогда не видела-заходите и выбираете,что нравится: и под заказ привезут,и скидку сделают-только захотите
![]()
Боюсь своего клиента буду ждать очень долгоУсну,как продавцы в тех магазинах
Мировой кризис,однако! Просто качественное,красивое и индивидуальное не может стоить дешево и тут одного желания и наличия вкуса недостаточно...Средняя цена брендового изделия с камнями начинается тысяч с 10-ти (не гривен)... сколько у меня желающих выстроится?
кольца Диор-"Сады Победы"-по 38тыс. в среднем...Налетай!
![]()
эм.ааа.. ой.. ну.. ,Короче!!!! Я возьму желтое и зеленое, отдам с первой пенсии![]()
Мда, приятно, что Zari@ так о нас хорошо подумала-бронируем изделия и покупаем!)))![]()
Natali
Раз опять зашла речь о Dior,буду раскулачиваться)))Надеюсь 11 постов вас не утомят...
![]()
А эта коллекция частично была показана Speranza еще где-то в начале темки.Думаю дополнения и крупные планы не помешают)))
аметист,топаз
цитрин,морганит
![]()
Последний раз редактировалось opal; 25.05.2010 в 17:44.
ох вот это красотища!!!!! я не любитель красного цвета.. всегда синий и зеленый выбираю... но это ооочень красиво именно с красными камнями)))
Социальные закладки