я наверное сейчас скажу глупость , но ребята на работе мне мой DLINK перепрошили - и я в сети )))
чудно )))
спасибо всем!
|
я наверное сейчас скажу глупость , но ребята на работе мне мой DLINK перепрошили - и я в сети )))
чудно )))
спасибо всем!
Последний раз редактировалось Лимонадик; 24.03.2009 в 21:25.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
ну
мое пиво меня то конечно ждет
было б интересно попить Ваше пиво, с Вами конечно![]()
шнурок, который идет от Тенета - в порт по имени Internet
шнурок, который идет от роутера до компа - в порт по имени LAN
шнурок, который с тяжелой такой ерундой с вилкой - вилку в розетку, а второй конец в круглую дырочку в корпусе роутера.
антенку прикрутить к желтому такому с резьбой разъему.
что получится?![]()
YES))) 10 балов . Улыбнуло))шнурок, который с тяжелой такой ерундой с вилкой - вилку в розетку, а второй конец в круглую дырочку в корпусе роутера.
Кто победил тот и Добро
ну сейчас не знаю )))
работает себе там наверное )))
вчера вечером точно работало (только с перерывами )
Добрый день,
Возникла у меня проблема - интернет поступает на роутер DIR-400, в настройке пишется Online(настраиваю Russia PPPoE, динамический IP адрес),Мой провайдер (Тенет г. Одесса) говорит что видит роутер, а на ПК через кабель и на ноут по Wi-Fi инета нет, хотя подключение и с ПК и с ноутом устанавливается нормально - компы настроены на получение всех адресов от роутера.
Мне посоветовали сделать маршрутизацию(забить туда в ручную адреса) - сделал все по инструкции (в командной строке написал route print и взял отуда те адреса у которых адреса шлюзов заканчиваются на 250, так было описано в инструкции), но когда нажимаю Save Settings, web интерфейс выдаёт сообщение что 4-я цифра Subnet Mask должна быть - перечисляется список вариантов среди которых нет 255(список заканчивается на 252), а большинство адресов которые выдал мне Route Print заканчиваются именно на 255.Т.е. сохранить настройки с забитыми адресами не получилось.
Итог - инет через роутер по прежнему добиться не удалось.
Надеюсь на Вашу помощь.
И ещё - заметил в инструкции по настройке (а точнее в картинке) в разделе Status -> WAN в графе DNS есть какие -то значения(т.е. Провайдер его присваевает сам т.к. PPPoE) в то же время у меня в этой графе пусто, и мне(роутеру) провайдер DNS не передаёт.
Возможно проблема в этом? Если так, то прошу Вас объяснить как эту проблему решить
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Сразу хочу указать, что прошивка 1,0 заводская, но дело в том, что до этой проблемы роутер был настроен на обычное PPPoE и всё работало замечательно. После того как прочёл о том что внутрисетевую скорость можно настроить только в Russia PPPoE переключил на него, с этого времени ни старый вариант(PPPoE) ни новый(Russia PPPoE) не работают.
1)Может ли дело быть в прошивке?т.к. раньше с этой же прошивкой роутер работал?
2)Роутер у меня на гарантии, не перестанет ли действовать гарантия если я перепрошью роутер, а окажется что проблема в какой-то поломке а не в прошивке?
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
У меня Тенет, тариф Форсаж 5Мб/сек. Вопрос: почему после активации бонуса скорость приема на торренте падает?
может наоброт, после деактивации?
кстати, а причем тут роутеры?
Хорошо, а ГДЕ мне об этом спросить?
например тут![]()
Люди помогите..не могу разобраться в проблеме. Имеем: Dom@net (форсаж 5м), d-link dir-100 проводной, russia PPPoe, воткнуто 2 машины, одна на XP, другая на windows 2000 (слабенький нотик). Все работает хорошо, но есть один момент: Скорость инета на ноутбуке существенно хуже чем на 2-м компе (раз в 5). Проверка проводилась онлайновыми замерщиками скорости (http://speed.yoip.ru/) + ютюбом субъективно. Сначала грешил на провод идущий к ноуту, но подключив ноут на провод второго компьютера ситуация не изменилась. Потом думал на сам ноут, но на работе интеренет на нем летает. Теперь методом исключения я пришел к выводу, что это роутер раздает на ноутбук интернет на неполной скорости. Прошивка на роутере стоит самая свежая из доступных, кроме роутинга внутренних ресурсов тенета никаких изменений в настройки не вносилось. Посоветуйте чего нибудь, а то я себя исчерпал...
Все будет хорошо...или нет.
Социальные закладки