такая себе визуальная, ничем не подтверждённая, приятность, всё равно, что имитировать как ты какаешь, но при этом даже не тужиться
![]()
Не знаю,зачастую очень хорошо определяется оргазм,по сжатию,по конвульсии,дыханию,движению,журчанию внутри и многим другим параметрам.
Симуляция вообще глупость и легко определяется более менее опытным партнером.
Не поняла сравнения с каканьем , но ладно).
Не знаю, думаю, часть девушек это делают из страха, чтоб не выслушивать это истерическое хамство уязвленного самца про бревно фригидное. Остальные, которые в себе поуверенней, возможно просто из вежливости, чтоб не обидеть чувака. Ну вот как поел невкусный борщ, но все равно сказал «спасибо, очень вкусно». Просто вежливое вранье.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если мужчина не способен заметить-определить достоверность(факт) женского оргазма, отличить его от наигранной имитации, то нафиг женщине такой мужчина?!
Последний раз редактировалось skown; 04.11.2018 в 17:03.
Жаль, что мужчины полагают, будто их могут ценить разве что за секс.
Усталость, отсутствие желания, переживания, где раздобыть денег для семьи в непростые времена, которые бывают в каждой семье, ... - всё, это всё ерунда, без оргазма сам процесс уже считается "никаким", и вообще - все умерли, пора заказывать памятник (обелиск, стоячий).
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
True love is not about perfection.
Никто не сможет отличить, если правильно выбрать момент. Когда человек сам близок к кульминации он полностью в своих ощущениях, рядом могут твой сейф выносить и ты не заметишь, не то что чужой оргазм-не оргазм)). Я сама не могу так вот уверенно сказать кончил муж или нет, если я в этот момент сама была в оргазме, хотя с мужчинами вроде все проще и понятнее.
Так что если женщина захочет обмануть, она просто подождет пока ты "отключишься" от внешнего мира и подыграет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну больше и что? Надо быть очень самоуверенным человеком, чтобы считать, что тебя никто не обманет. Учитывая тот факт, что проверить это ты никогда не сможешь. Если ты периодически кого-то ловишь на плохой игре, это не означает автоматически, что не было тех, кто тебя таки провел.
И уж совсем странно это слышать от человека, который сам иммитирует)). Типа ты можешь обмануть, а тебя нет?))
Социальные закладки