|
Могу дать попользоваться карточкой Антошки 10% на 4 месяца!
Девушки, у кого есть максимальная в Бенеттон? Очень надо еще вчерав "отместку" могу дать Спортцентр, Бомонд 20%, разные аптеки.
Большущее спасибо Милене-84 за оперативную помощь!
Муж довольный очень!![]()
Подскажите пожалуйста..кто может дать максимальную скидку в чико...хотим купить музыкальный центр.....спасибо!
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Olik Вот здесь её продавали https://forumodua.com/showthread.php?t=99564&page=60![]()
10% есть в Чикко...
кто-то говорил о 15, но я не помню
У меня из местных есть Киевского Ювелирного Завода. В Афине у них магазинчик - только не знаю процент
И еще Фокстрот - не помню сколько, но много там покупала...
вот достала кошелек и карточки свои, кому надо дам воспользоваться любой. правда не знаю сколько точно на них %:
planetta-магазин обуви
luciano.corvari
eva-5%
канц кораллы
columbia-5%
аптека доброго дня
фокстрот
фуршет
интертоп
миратон
дц
алекс хорс
копейка
социальная аптека (полимед)
таврия голд
Жувут карточки на Котовского)
А в Accessorize есть скидочные карточки??? что то я не помню что бы о них говорили???
пока у них не придумали ни скидочные карточки ни накопительные ((
Чикко 15% могу дать попользоваться...
Девочки, кто писал о скидках в химчистку по номеру карточки и фамилии, напишите плс в личку обладательницы приятных скидок название химчистки и необходимые данные, спасибо.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
На счет Accessorize, зимой я накупила там всего на зиму, и спросила как можно получить карточку, они мне дали заполнить анкету и сказали оповестят когда они появятся!Но уже весна, а от них ни ответа, ни привета! А и еще сказали когда я буду что то там покупать то говорить на кассе свою фамилию, но я не спросила для чего, скорее всего для накопления!
девочки, у кого есть скидка в интертоп, 10 - 15 %? кто в центре, поделитесь на денек пожалуйста)
Есть Антошка 10%, живу недалеко от Меги, если нужна будет- стучите. Будете брать много отблагадарю шоколадкой, за то что накопили![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а есть у кого-то скидочная карточка в варенную Альпина,на Решельевской?как вы ее получили?
Социальные закладки