Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1174
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Дети из 5 группы хорошо подготовлены, к школе. Все хорошо

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Хотите отдать детей в этот садик?
    Смело идите в 9ю группу - более адекватных воспитателей, чем там, я не видела! Мой ребёнок уходить от неё не хочет)))

Остерегайтесь группы, где воспитатель Олеся Николаевна! Человек заинтересован только в своих интересах - никогда не станет на защиту вашего ребёнка! В её группу ходят её же дети и только их интересы ей важны!!!
    Таких педагогов нужно отстранять от работы с детьми!!!

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для LaSh.Maker
    Девочки, подскажите кто воспитатели в младших группах?

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Nataly555
    Цитата Сообщение от LaSh.Maker Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто воспитатели в младших группах?
    Тот же вопрос интересует)

5. Вверх #1085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Смело идите в 9ю группу - более адекватных воспитателей, чем там, я не видела! Мой ребёнок уходить от неё не хочет)))

Остерегайтесь группы, где воспитатель Олеся Николаевна! Человек заинтересован только в своих интересах - никогда не станет на защиту вашего ребёнка! В её группу ходят её же дети и только их интересы ей важны!!!
    Мой ребенок ходит в группу , где воспитатель Олеся Николаевна. Во-первых, ее дети ходят в ясли и в старшую группу, но никак не в ее же группу. Зачем врать??? Прекрасный воспитатель, который всегда отстаивает интересы наших деток. И в вашем случае отстояла. Если ваш ребенок ходит с бронхиальным кашлем 2 недели, это не безопасно для остальных детей. Любая мама не захочет чтоб ее ребенок контактировал с больными детьми. Родители нашей группы очень благодарны ей за заботу. По больше бы таких педагогов!!!! Только вопрос! Как Вы себя чувствуете, когда приводите в сад такого больного ребенка, душа не болит?

6. Вверх #1086
    Посетитель

Давайте писать адекватные отзывы для мам которые должны будут определятся с садиком и воспитателем, без неоправданных нареканий и обвинений. Ситуация состояла в следующем: привели кашляющего ребенка (остаточный там был кашель или нет - выяснить не удалось, т.к. компетентного медработника сада слушать не стали - привели своего врача для осмотра), но факт остается фактом - кашель был ( достаточно серьезный), сопли были, температуры не было,..это продолжалось несколько недель. мы не врачи чтоб давать диагнозы, но каждая мама из группы старается долечить своего ребенка во первых потому что это нормально и логично , во вторых есть целая группа детей, которые из-за одного ребенка страдать не обязаны. Воспитатель поднял вопрос о необходимости долечить ребенка , а потом водить в сад. Медсестру сада за врача не посчитали, к ее мнению не прислушались, советы по лечению игнорировались . Где здесь преступление воспитателя - судите сами, но защищаются интересы "своих" детей -, где ключевое слово- "свои" равно все дети группы. Подтверживаю, что собственные родные дети воспитателя Олеси Николаевны ходят в другие группы сада, и доказательство тому хотя бы то. что возраст двух ее деток не совпадает с возрастом детей в группе №3. Вывод (для мам потенциальных будущих воспитанников: если вы заинтересованы в том, что ваши дети будут ходить в группу, где здоровые дети, и вы приводя здорового ребенка не будете переживать за то что другие дети явно с симптомами болезни, то вам сюда. Если вы тоже не считаете нормой игнорирование элементарных правил детовождения в сад - больных детей ввиду занятости на работе не водим и решаем этот вопрос самостоятельно , не за счет остальных детей в группе, то есть смысл проигнорировать отзыв госпожи Гавриной. Сложившаяся ситуация была очень субъективной

7. Вверх #1087
    Новичок

Так же вожу своего ребёнка в группу к Олесе Николаевне, должна признаться, что ребёнок ходит в сад с ОГРОМНЫМ удовольствием, и просит, чтоб по позже забрала, что в саду бывает редко!!!! Олеся Николаевна работает одна, без сменщицы, что наверняка очень тяжело, но всю свою работу выполняет на отлично, я правда очень довольна воспитателем ! По-поводу вашего комментария, хочу сказать: 1. Детки ОН ходят вдругие группы в ясельную и старшую соответственно; 2. Вы, конечно, извините, но водить ребёнка 2 недели с кашлем, при чем сильным кашлем-ну, это по меньшей мере странно, если вы не беспокоитесь о здоровье своего ребёнка, то нам, как мамам мягко говоря " не хочется", чтоб из одной такой мамы, как вы, которая не переживает о последствиях своего ребёнка и плюет на деток, находящихся рядом с вашим ребёнком, наши дети болели, хотели бы изолировать инфицированного ребёнка, из-за чего собственно, все и началось, и как я помню, возмутились уже родители, а ОН, как ответственный и переживающий за своих воспитанников педагог, поддержала родителей, по моему мнению, лучше изолировать одного ребёнка, чем потом вся группа переболела !!!!!!! P.S. Мой ребёнок, кстати, заболел , не могу утверждать, что от вашего ребёнка зародился, но факт остаётся фактом !

8. Вверх #1088
    Новичок

Не часто пишу но данная ситуация затронула за живое!!!
    С уверенностью игрнорируйте данный отзыв!!!!
    Судя по тексту пишет не совсем адекватный человек!!!
    Мой ребенок посещает данную группу. После ее не недолеченного ребенка, мой ребенок сам проболел 2 недели!!!!
    А теперь судите сами - что лучше?????!!! Когда вся группа болеет из-за одного ребенка????
    А по поводу воспитателя Олеси Николаевны ничего кроме положительных отзывов сказать не могу!!!
    Вижу, что к детям всегда индивидуальный подход, и накормит, и поможет одеться, и находит общий язык с ребенком в любой ситуации!!!
    Поддерживает дисциплину, и вместе с тем ласкова и отзывчива!!! Еще ни одного плохого отзыва от родителей из нашей группы не слышала!!!!
    Мы очень довольны воспитателем и группой!!!

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для LaSh.Maker
    Мамы, чьи детки в группе у Леси Николаевны, добрый день С понед. начинаем ходить в сад и идем к вам в группу.Сегодня познакомились с Лесей Николаевной.Заведующая и мед.сестра ее очень хвалили,хвалили родителей, которые не водят в сад простывших деток, соответственно дети в этой группе не так болеют,как в остальных группах.Сказали, что родители ответственные

10. Вверх #1090
    Новичок

А теперь давайте по-порядку и с расстановкой.
    Во-первых, раз уж начали писать негатив в сторону педагога, то будьте добры изложить всю суть конфликта. А Вы этого не сделали преднамеренно, ибо знаете что не правы, но не признаетесь в этом даже самой себе.
    Во-вторых, именно в нашу группу Вас никто силком не тянул, могли выбрать и другую. Но в силу своей занятости видимо Вам было не до этого.
    В-третьих, как уже упоминалось выше, дети Олеси Николаевны ходят в другие группы. И Вы бы это знали, если б сами забирали своего ребенка из детского сада, а не просили свою знакомую.
    В-четвертых, касательно "заинтересованности только в своих интересах" - это Вы очень точно описали саму себя, т.к. на вопрос "Почему привели в сад не здорового ребенка?" Вы ответили, что Вам нужно на работу, следовательно, то что ребенок не здоров и может заразить других детей, Вас никак не интересует, а интересует только работа.
    В-пятых, Олеся Николаевна отличный педагог, качественно и профессионально выполняет свою работу. И доказательство этому все дети в группе и их родители, т.к. работа педагога это не только работа с детьми, но и с родителями. У нас прекрасная группа, ни один ребенок не плачет утром, что не хочет идти в сад, а вечером просят забирать попозже, чтоб подольше поиграть. А это о многом говорит! Мы пришли в группу к Олеси Николаевне из частного детского сада, и за все время я ни разу не пожалела об этом!
    И, напоследок, сами себе ответьте на вопрос "Почему именно Вам так не понравилось у нас в группе?". Ведь другим деткам и родителям из Вашего сада все нравится, они просятся у нас остаться. столько родителей из нашей группы возмущенны Вашим сообщением и поведением вовсе. Так может дело не в детском саду, не в группе, не в Олесе Николаевне, а именно в Вас? И отстранять от детей надо Вас? Т.к. Ваше поведение напрямую показывает, что на здоровье ребенка и его психологическое состояние у Вас не хватает времени, а может и желания...

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от zsxxx Посмотреть сообщение
    Не часто пишу но данная ситуация затронула за живое!!!
    С уверенностью игрнорируйте данный отзыв!!!!
    Судя по тексту пишет не совсем адекватный человек!!!
    Мой ребенок посещает данную группу. После ее не недолеченного ребенка, мой ребенок сам проболел 2 недели!!!!
    А теперь судите сами - что лучше?????!!! Когда вся группа болеет из-за одного ребенка????
    А по поводу воспитателя Олеси Николаевны ничего кроме положительных отзывов сказать не могу!!!
    Вижу, что к детям всегда индивидуальный подход, и накормит, и поможет одеться, и находит общий язык с ребенком в любой ситуации!!!
    Поддерживает дисциплину, и вместе с тем ласкова и отзывчива!!! Еще ни одного плохого отзыва от родителей из нашей группы не слышала!!!!
    Мы очень довольны воспитателем и группой!!!
    Это ж как ваш ребенок проболел 2 недели? вы хоть бы не врали!!! ребенка перевели в другую группу. и она не кашляла и никому не мозолила глаза. Ваши дети как раз были инфекционные. И это ВАШ врач сказал. ВАША медсестра привела вашего врача и она послушала. Это ж я как мамочка бегаю курю на территории детского садика. Это же так педагогично. Это же я ору в присутствии детей неадекватным истерическим голосом... Мне смешно смотреть на мамочек, которые ничего в этой жизни не добились, кроме как быть истеричками. Когда ваш же врач сказал, что ваш ребенок болен, вы побежали в районо. ИО заведущей, не обращайте внимания, такой воспитатель и прямо сказали. что у моего ребенка аллергия на группу и воспитателя)))))))) Удачи вам с нелегком деле срача, вас это не украшает, но это вашего же уровня)))))) таких как вы жизнь итак наказывает. Дай Бог вашим детям здоровья и терпения. Я рада, что моя дочь будет успешной и будет управлять такими людьми как вы и ваши дети!!! прежде, чем искать соринку у меня в глазу, обратите внимание на себя. Вы никто... и останетесь такими же никем. можете кидать в меня камнями и так далее. Специально отписываюсь от темки, чтоб не читать ваш истерический вынос срача))) который вы в саду устроили...

P.s. Мой ребенок абсолютно здоров, а вот вашим советую пройти лечение у психиатра))) думаю, что им это полезно, ибо имея таких мам у них явно с головой проблемки.
    Последний раз редактировалось Gavrina; 20.04.2016 в 21:42.

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для Milochka
    Дааааааа, базар вы тут развели, аж читать неприятно,написал кто то отзыв, так это ее личное мнение,вы тактично напишите свое мнение, чего ругаться?
    А неприятной для других перепиской МЕЖДУ СОБОЙ можно и в ЛС общаться ( это на заметку))))))
    Последний раз редактировалось Milochka; 18.04.2016 в 17:04.
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    Дааааааа, базар вы тут развели, аж читать неприятно,написал кто то отзыв, так это ее личное мнение,вы тактично напишите свое мнение, чего ругаться?
    А неприятной для других перепиской МЕЖДУ СОБОЙ можно и в ЛС общаться ( это на заметку))))))
    Да, базар развели - читать противно! Такого бардака я не встречала...
    Мой ребёнок ходил в группу где вторым воспитателем ( до второго декрета ) была Олеся Николаевна. На её смене, с площадки на вечерней прогулке ушла девочка 4 лет сама домой . Олеся Николаевна заметила пропажу ребёнка только тогда, когда за девочкой пришла мама и не обнаружила своего ребёнка на площадке. А про алчность я тактично промолчу... Да и про постоянные крики на детей и бесконечные разговоры по мобильному в группе и на прогулке.
    Судить вам. Это только один случай из жизни нашей группы когда с нами была Олеся Николаевна.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

14. Вверх #1094
    Новичок
    Я рада, что моя дочь будет успешной и будет управлять такими людьми как вы и ваши дети!!! прежде, чем искать соринку у меня в глазу, обратите внимание на себя. Вы никто... и останетесь такими же никем.
    оригинальная мамаша......
    Есть хороший анекдот который заканчивается фразой "Хаим. вылезай из машины..."
    Время покажет...........

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Это ж как ваш ребенок проболел 2 недели? вы хоть бы не врали!!! ребенка перевели в другую группу. и она не кашляла и никому не мозолила глаза. Ваши дети как раз были инфекционные. И это ВАШ врач сказал. ВАША медсестра привела вашего врача и она послушала. Это ж я как мамочка бегаю курю на территории детского садика. Это же так педагогично. Это же я ору в присутствии детей неадекватным истерическим голосом... Мне смешно смотреть на мамочек, которые ничего в этой жизни не добились, кроме как быть истеричками. Когда ваш же врач сказал, что ваш ребенок болен, вы побежали в районо. ИО заведущей, не обращайте внимания, такой воспитатель и прямо сказали. что у моего ребенка аллергия на группу и воспитателя)))))))) Удачи вам с нелегком деле срача, вас это не украшает, но это вашего же уровня)))))) таких как вы жизнь итак наказывает. Дай Бог вашим детям здоровья и терпения. Я рада, что моя дочь будет успешной и будет управлять такими людьми как вы и ваши дети!!! прежде, чем искать соринку у меня в глазу, обратите внимание на себя. Вы никто... и останетесь такими же никем. можете кидать в меня камнями и так далее. Специально отписываюсь от темки, чтоб не читать ваш истерический вынос срача))) который вы в саду устроили...

P.s. Мой ребенок абсолютно здоров, а вот вашим советую пройти лечение у психиатра))) думаю, что им это полезно, ибо имея таких мам у них явно с головой проблемки.

А кто Вы вообще такая,чтоб оценивать кто из мамочек чего в этой жизни добился???

Читая Ваш отзыв просто восторгаюсь Вашей вежливостью и воспитанием "бык-пакет",такая мама явно воспитает дочь лидера,которая будет управлять Вселенной,а все остальные будут ее рабами...улыбнуло!!!!Чего ж Ваша Божественная девочка ходит в обычный сад для простных смертных??

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Milochka
    Базар продолжается((((((( пишите личное мнение о мамах в ЛС!!!!!!!!
    А вот о воспитателей сюда,эта тема о детском саде и всех , кто в нем работают)))))) Я так понимаю)))))
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ув.родители,как зовут воспитателя(может кто запомнил в чем она сегодня была одета):черные волосы,короткая стрижка,сиреневая блузка чёрная юбка?сегодня была свидетелем инциндента,хочу понять это родитель ребёнка или воспитатель.заранее спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #1098
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Ув.родители,как зовут воспитателя(может кто запомнил в чем она сегодня была одета):черные волосы,короткая стрижка,сиреневая блузка чёрная юбка?сегодня была свидетелем инциндента,хочу понять это родитель ребёнка или воспитатель.заранее спасибо.

она и родитель и воспитатель)))
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    она и родитель и воспитатель)))
    Можна имя её,пожалуйста.мы стоим в очереди в этот сад,не хочу попасть к ней.

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Nataly555
    Девочки, поделитесь впечатлениями об Алене Евгеньевне, в личку пожалуйста. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя