Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 55 из 159 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3178
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Я ща отвечу в твоём духе, Жень (оцени по достоинству):

60 лет назад Черёмушки не были Одессой, но на общем временном промежутке протяжённостью в век - это самая, что ни на есть настоящая Одесса со всем её колоритом.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для San4ik
    Сообщение для batucada
    А какие ФСК ты посоветуешь????? /Кроме себов, их достать нереально(((((

3. Вверх #1083
    Только СЕБы (распрекрасно в Украине достаются). Достать их "нереально" только тем, кому они не нужны, кроме как для понтов.
    Ещё старые добрые саломоны - вот их достать нереально (ну разве только путём слюней и выбитых зубов))))

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для ditilin
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Я бы не советовал покупать эти ролы. Они к сожалению, не оправдали надежд возлагаемых на них. Позиционируемые как FSK они не обладают свойствами FSK роликов ( кроме цены )
    простите, а какие свойства присущие FSK отсутствуют у фьюженов!? не берем в расчет модели с 90 колесами! и что ваще в них плохо, кроме полного отсутствия вентеляции!?

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от ditilin Посмотреть сообщение
    простите, а какие свойства присущие FSK отсутствуют у фьюженов!? не берем в расчет модели с 90 колесами! и что ваще в них плохо, кроме полного отсутствия вентеляции!?
    Плохая фиксация и боковая поддержка.
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #1086
    мерял, как по мне фиксация номаная, долго и нудно тяжко шнуруются! это да, ремень на кафе затянуть тяжело, бакля была б лучше, но бокой поддержки как по мне заглаза! извините но то шо в твистарах это изобретение святой инквизиции! и твистора нифига не fsk а чистый слалом! для fsk такой фиксации нафиг ненадо!!! как по мне ролы достойные, цена правда высоковата! темболее, Игорь, немогу понять зачем тебе отговаривать их покупать!

7. Вверх #1087
    как по мне ролы достойные, цена правда высоковата! темболее, Игорь, немогу понять зачем тебе отговаривать их покупать!
    Игорь спасибо за откровенную оценку роллов, а не корыслывость других "коллег"!

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от San4ik Посмотреть сообщение
    Игорь спасибо за откровенную оценку роллов, а не корыслывость других "коллег"!

9. Вверх #1089
    Новичок
    +1 к игорю. и еще что особенно раздражет зто 273 рама на размере ноги 45 ....

10. Вверх #1090
    потому шо нефиг выращивать себе ласту! тебе все плохо, то колеса за два дня стер, то рама большая...

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для dron007
    потому шо нефиг выращивать себе ласту! тебе все плохо, то колеса за два дня стер, то рама большая...
    Ну вот не надо на "ласты" наезжать У меня вот, кстати, тоже 45-й, точнее 287 мм где-то. В конце прошлого сезона ничего не смог себе подобрать. Никто не знает, в магазинах уже обновления были, есть уже смысл заново устраивать обход?

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от desmana Посмотреть сообщение
    +1 к игорю. и еще что особенно раздражет зто 273 рама на размере ноги 45 ....
    Дык тебе б кадвашечки на пластиковой раме - там рамки с размером на заводе тянут)))

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Товарищи, помогите пожалуйста определиться с выбором. Присматриваю ролики для катания по городу, паркам, трассе здоровья и т.д. На роликах не катался лет 10, но думаю, что не совсем еще разучился. Пока, начитавшись обзоров рассматриваю две модели Frontman К2 и Rollerblade Crossfire 8.0. Во вторых смущают 100 мм колеса. Как такой размер отражается на маневренности? В общем интересует мнение форумчан какая из этих моделей больше подойдет для указанных целей?

14. Вверх #1094
    ну если ты собераешся исповедовать FSK то то к2 ближе к телу, как по мне 100 эт ваще немеренно! но и фронтмены не фонтан оч тяжелый ботинок, с нафиг налеплиными агровскими прибомбасами, хотя если брать в расчет Марио, то этот индивид умудряется и слаломить на сотках!

15. Вверх #1095
    Посетитель
    ditilin, Спасибо за мнение насчет 100 мм. Я тоже думаю что немеренно . Насчет фронтменов слышал мнение, что там таки легкий ботинок. В общем надо идти смотреть и пробовать. Может еще на какую-то подобную модельку стоит обратить внимание, если не заладится с фронтменами?

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Никто не знает, в магазинах уже обновления были, есть уже смысл заново устраивать обход?
    В Драйв спорте на прошлой неделе был завоз. В адреналине тоже по телефону общался, сказали есть модели 2009 года! Советую сразу пробить по телефончику , а потом ехать уже наверняка!

17. Вверх #1097
    Забей огромный такой, смачный толстый и длинющий болт на псевдоФСК и псевдонедоагры от К2. К2 - это хороший стартер-фитнесс.
    На 8-ых кроссфайрах вроде 3*100/1*80 - невыскокое положение рамы. Но на стоках всё зависит от крепости ног и умения с ними управлятся. Как по мне, так маневренности на 5*80 и 4*100 гораздо больше, чем на 4*76-7*84, т.к. для срыва их в скользжение, всё таки надо хорошо работать (но опять же, всё упирается в комфортную скорость, на малых приходится перетаптываться).

18. Вверх #1098
    User banned

Получил передачку из Харькова, вот такие колёсики...Теперь - берегись асфальт!!!

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение

Получил передачку из Харькова, вот такие колёсики...Теперь - берегись асфальт!!!
    ТТХ новой резины? стоимость? Сколько доставка с Харькова/их машиной?/?

20. Вверх #1100
    User banned
    http://vkontakte.ru/club7552126 Вот тут ты найдёшь все ответы по этой теме...

Ответить в теме
Страница 55 из 159 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права