Я ща отвечу в твоём духе, Жень (оцени по достоинству):
60 лет назад Черёмушки не были Одессой, но на общем временном промежутке протяжённостью в век - это самая, что ни на есть настоящая Одесса со всем её колоритом.
|
Я ща отвечу в твоём духе, Жень (оцени по достоинству):
60 лет назад Черёмушки не были Одессой, но на общем временном промежутке протяжённостью в век - это самая, что ни на есть настоящая Одесса со всем её колоритом.
Сообщение для batucada
А какие ФСК ты посоветуешь????? /Кроме себов, их достать нереально(((((
Только СЕБы (распрекрасно в Украине достаются). Достать их "нереально" только тем, кому они не нужны, кроме как для понтов.
Ещё старые добрые саломоны - вот их достать нереально (ну разве только путём слюней и выбитых зубов))))
мерял, как по мне фиксация номаная, долго и нудно тяжко шнуруются! это да, ремень на кафе затянуть тяжело, бакля была б лучше, но бокой поддержки как по мне заглаза! извините но то шо в твистарах это изобретение святой инквизиции! и твистора нифига не fsk а чистый слалом! для fsk такой фиксации нафиг ненадо!!! как по мне ролы достойные, цена правда высоковата! темболее, Игорь, немогу понять зачем тебе отговаривать их покупать!![]()
+1 к игорю. и еще что особенно раздражет зто 273 рама на размере ноги 45 ....
потому шо нефиг выращивать себе ласту! тебе все плохо, то колеса за два дня стер, то рама большая...
Товарищи, помогите пожалуйста определиться с выбором. Присматриваю ролики для катания по городу, паркам, трассе здоровья и т.д. На роликах не катался лет 10, но думаю, что не совсем еще разучился. Пока, начитавшись обзоров рассматриваю две модели Frontman К2 и Rollerblade Crossfire 8.0. Во вторых смущают 100 мм колеса. Как такой размер отражается на маневренности? В общем интересует мнение форумчан какая из этих моделей больше подойдет для указанных целей?
ну если ты собераешся исповедовать FSK то то к2 ближе к телу, как по мне 100 эт ваще немеренно! но и фронтмены не фонтан оч тяжелый ботинок, с нафиг налеплиными агровскими прибомбасами, хотя если брать в расчет Марио, то этот индивид умудряется и слаломить на сотках!
ditilin, Спасибо за мнение насчет 100 мм. Я тоже думаю что немеренно. Насчет фронтменов слышал мнение, что там таки легкий ботинок. В общем надо идти смотреть и пробовать. Может еще на какую-то подобную модельку стоит обратить внимание, если не заладится с фронтменами?
Забей огромный такой, смачный толстый и длинющий болт на псевдоФСК и псевдонедоагры от К2. К2 - это хороший стартер-фитнесс.
На 8-ых кроссфайрах вроде 3*100/1*80 - невыскокое положение рамы. Но на стоках всё зависит от крепости ног и умения с ними управлятся. Как по мне, так маневренности на 5*80 и 4*100 гораздо больше, чем на 4*76-7*84, т.к. для срыва их в скользжение, всё таки надо хорошо работать (но опять же, всё упирается в комфортную скорость, на малых приходится перетаптываться).
Получил передачку из Харькова, вот такие колёсики...Теперь - берегись асфальт!!!
http://vkontakte.ru/club7552126 Вот тут ты найдёшь все ответы по этой теме...
Социальные закладки