|
Хоть немножечко не в тему,но не могу не написать,вот постоянно так!!! Работаю за компьютером,все путем,отойду на некоторое время и в тот момент когда возвращаюсь,именно тогда,когда сажусь на кресло,именно в этот замечательный момент,когда хочется что-то быстро найти(открыть ссылку или что-то еще) - ВЫКЛЮЧАЕТСЯ МОНИТОР,охххххххх как бесит!!! Ну блин еще бы 1 секунду и не пришлось бы его выводить из спящего режима(дергать мышкой)!!! Как на зло тухнет когда не надо!!!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
когда ты пытаешься, что-то кому-то объяснить, а тебя не слушают((((((
Когда собеседник ОРЕТ. это ужасно!! сразу хочется двинуть..или, как минимум - рот заклеить.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Когда девушки носят футболки своих парней или мужей.
Лежит на струнах пыль
цинизм
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Когда две-три мамочки с колясками медленно следуют в строю фронта на узком тротуаре - не обогнать, не протиснуться .
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
когда говорят-ЧЕССЛОВО))))
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
а меня раздражает, когда люди в конце фраз произносят "...Да?" маасквичи балин
это очень бесит и очень обидно! ты его полностью выслушал(старого друга),понял,поддержал,успокоил и начинаешь говори за себя,в ответ ДА ДА ДА и сразу съехал с темы... ух меня это бесит,но. ... изменить ничего нельзя,это сущность большинства людей такова! Чутких и вежливых людей очень мало на свете!!!
еще меня страшно бесит, когда притормаживаешь возле зебры(чтоб соблюсти ПДД и дать человеку перейти дорогу в установленном месте), а ОВЦА идет медленно, не глядя по сторонам с глубоким чувством собственного достоинства(ведь оно же по переходу идет), так и хочется выйти и задать ускорение правой ударной ногой.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Социальные закладки