|
а 2 месяца разве могут быть зубы?
Скорее всего не подходит вам Нан. У нас была похожая сутуация... мы ели кисломолочный и все было хорошо, пока я не решила, что одну кисломолочку есть не правильно и надо чередовать с обычным. Ребенок страшно кричал после еды да и во время тоже + в кале появилось слишком много камушков. Наверно тяжеловат он для нашего желудочка оказалсяСейчас снова едим одну кисломолочку
Были еще попытки комбинировать Нан КС и нестоженом, но тоже чтот не сложилось.... после пару дней введения смеси вернулись жуткие вечерние приступы колик, хотя мы его ели до Нана КС и все было вроде бы не плохо, правда вес плохо набирали. А вообще у нас большой опыт в смесях (многое перепробывали). Начинали с фрисо Пре + грудное молоко, потом перешли на Фрисолак и стало похуже, затем Фрисовом и ребенок заорал не своим голосом..... В спешке была куплена коробка нестожена и вроде как стало получше, затем к нестожену добавила 2 раза в день кисломолочку и стало еще лучше..... потом я решила что нестожен не дорогой и возможно не очень качественный и взяла нан (не пошел), итак мы осталиь на Нане КС и пока давольны. Надеюсь, что на этом наши эксперементы окончены и будем кушать уже только его. Хотя меня смущает наличие крохмала в составе и то что ребенок от него срыгивает, точнее не совсем срыгивает, а просто у него между кормлениями течет из ротика водичка и свернутая смесь.
вооооот,также со срыгиваниями и у нас,тоже водичка и какбудто свернувшееся молочко.Так надо наверное попробовать кисломолочный.а как вы его даете?как обычную смесь каждое кормление или пару раз в день?или лучше на Нестожен перейти?я понимаю что это индивидуально,но все же опыт мамочек много значит.
Советовать что-то со смесями конечно вещь не благодарная.... уж слишком здесь всё индивидуально, но раз вы едите нан то всё-таки наверно лучше вам попробывать кисломолочный вводить понемногу и потом перейти полностью и посмотрите как ребенок будет себя чувствовать. Мы едим одну кисломолочку. На данный момент это лучшее для нас из того что мы перепробывали + она помогает востановить микрофлору кишечника, которая наверняка постродала от этого бесконечного поиска той самой смеси. Думаю и вам не повредит если у ребенка сорван желудочек от неподходящего для него нана, а там через время если захотите то попробуете ввести к кисломолочке нестожен. Может вам он подойдет. Кстати для живущих на поскоте могу продать запечатанный нестожен!
У нас тоже крики после кормления, нам 2 с половиной месяца, кушали нутрилон имунофортис, но от него перестала какать, сейчас едим фрисовом, какаем, срыгиваем водичкой с кусочками еды, но крики остались(
А у нас на него аллергия, купили хумановский, на него меньше, но тож есть, но мы с ним лучше какаем, так что даю иногда![]()
У нас колики прошли к 2.5 мес., причем как-то незаметно, а с 3-х действительно стало легче, мы не одну и не две каши поменяли, и все равно срыгивали, на какой-то больше на какой-то меньше, и с каками у нас поблемы были, но начала вводить овощной прикорм и почти перестал срыгивать и стул нормализовался.
Сначала был Фрисо, плохо кушал и вообще не какал, только с помощью глицериновых свечей 1 раз в 3 -4 дня, посоветовали перейти на Нестожен, перешли, стал совсем плохо кушать какал через день, но сам, начиталась про детолакт бифидус, перешли на него, стал кушать хорошо и какать каждый день сам, пропал детолакт пробовали вернуться на Нестжен не получилось - не хочет его кушать, стали кушать детолакт обычный, но в это время ввели прикорм овощной, п.э. проблем со стулом не было, а сейчас на НАНе уже недельку, т.к. от Детолакта нас сыпануло. Воть такая история.
Колики ще не долго будут мучать, сначала день хорошо, потом два, три и все как по маслу пройдет, к трем мес. мы уже точно забыли как пеленки грели по ночам.
Социальные закладки