Показать скрытый текст Наша история (КОСМЕЯ)
Вот и мы вчера одели сережки.
Дочке 2,2 годика, я еще колебалась, наверное еще года 3 точно не решилась бы прокалывать ушки доченьке.
Но сережки нас давно ждали, были подарены бабушкой с дедушкой еще когда малышке было 4 месяца.
Все говорят, что нужно прокалывать ушки, когда вишня цветет, но вот, вишня в очередной раз зацвела, сережки лежат без дела, а я все никак не решусь.
В итоге, подруга взяла меня напором, позавчера целый день говорила, что нужно ехать, вчера сама договорилась с салоном.
Сначала хотели в Натюрель (подруга прокалывала там ушки своей дочери), но у меня были сомнения по поводу этого салона, т.к. не нашла про него ни одного отзыва. Прочитала в темке про Космею и думаю, лучше там.
И вот, звонит мне подружка и говорит, что в Натюрель все время забито, свободно только после 16:00, а у меня дочка спит в это время, я думаю, значит не судьба, но подружка моя не сдалась и позвонила в Космею, там до обеда было свободно и нам сказали, что можно приезжать, даже записываться не нужно было.
Космея вселила в меня уверенность, собрались, поехали.
Заходим в салон, а там посетители стоят и встречают нас с улыбкой, одна женщина произносит: О, еще одна малышка ушки прокалывать пришла, говорит, тут до вас еще несколько малышек было, в общем НАШ день :)
Встретила нас милая женщина, говорит сразу заходите в мой кабинет, свободно.
Вломились мы всей толпой с группой поддержки :) : я, доченька, мой сын, подруга с дочерью
Пока наша медсестра готовилась, мы всей толпой, дружно выбирали сережки, остановились на гвоздиках с нежно-голубым камешком. Пока суть да дело, оглядываюсь, а моя дочка сидит уже на стуле, готова :) , сама села и ждет.
Я взяла ее на руки, по команде медсестры, очень приятная женщина и знает к деткам подход.
Она протерла ей ушки спиртом, ноль эмоций, потом нарисовала ей на ручке точечки, и при этом сказала, что такие точечки она нарисует доченьке на ушках, моя дочка не сопротивлялась, мы ей сказали, что рисуем цветочки.
Потом самое сложное - это держать голову , чтобы не дернулась. Вот тут уже моя дочка стала возмущаться и кричать, не прошло и 2-х минут, 2 хлопка и мы с сережками :)
Дочка немного плакала, но не из-за того, что ей было больно, а из-за того, что я ее крепко стиснула.
Долго не плакала, сразу же успокоилась, после того как все мы стали говорить, что она красавица и у нее красивые ушки и сережки, она посмотрела в зеркало, заулыбалась и стала говорить спасибо :)
Дома первым делом побежала любоваться на себя к зеркалу, долго смотрела оценивающим взглядом, после чего крепко обняла меня за шею и сказала : "Исиба мамитька"
Спасибо мамочка :)
Сунуля мой напомнил, что он тоже возил ее одевать сережки, после чего получил свою порцию "спасибо" :)
П.С. Я больше переживала, чем моя малышка. А времени на все про все ушло максимум минут 10
Социальные закладки