Кстати вот отличная серия №2 про первое свидание, не могу не поделиться с народом
муза
а откуда ты знаешь зацепит или нет.
общаясь по интеренету, можно стать хорошими друзьями.
но основная часть сексуального притяжения возникает на невербальном уровне коммуникации - язык жестов, позы, мимика, запах, интонации голоса, прикосновения.
по интернету/телефону всего этого не видно, соответственно все эти фишки не работают.
ты можешь найти интересного человека общаясь по интернету. но при реальной встрече как потенциальный секс.партнер он тебя не зацепит. ибо сексуальное притяжение если сразу не сформировалось, потом вряд ли это произойдет
Последний раз редактировалось victor_im; 25.10.2011 в 10:18.
если в башне дребедень....
Видимо у меня это просто происходит по другому сценарию, ибо я не понимайт))
Старые вы уже)) шучу
Да куда спешить?Если понравится, то понравится... я тоже не любитель скакать вприпрыжку, вдоволь не наобщавшись
Хотя иногда бывают порывы, но редко - когда почти вслепую. Ну не понравится при встрече, а трещать есть о чем... проблема что ли?) Или обязательно бежать на встречу только к потенциальным партнерам?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ну как это от куда знаю?)) меня в интернете и цепляет. я чувствую сексуальное желание к Человеку, как к личности, а не к жестам и прочее. для меня самое сексуальное это интеллект, харизма. все это можно почувствовать по одной строчке.
у меня никогда не было такого, что бы когда мне безумно понравился человек - я обламалась при встрече. и наоборот. если в сети не особо цепляло, то и в реальной жизни это была хрень какая-то.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вить, не всегда..бывает ох зацепит по интернету..по разговорам телефонным..как нафантазируешь себе(а фантазия работает отлично
)....а увидишь и ...бац.. облом..ну не то он в реале не прётЬ и усё)) да человек хороший..но вот дальше знаешь, что быть ничего не может..
...хотя может быть и иначе..как увидишь эту улыбочку..глаза..пронзительный взгляд и понимаешь..вот это я попалаи чувство что знаешь сто лет
ммм...песня!!!
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
забавно! и по темеОй, где-то я видела по этому поводу почти..щя. Ааа, вот, как раз насчет "так сказать попить чайку":
Первое свидание:
1. Посидеть в «обрыгаловке» - 350-500 гривен.
2. Два билета в кино на вечерний сеанс 140 гривен.
3. Допереть кралю домой на такси 70-80 гривен (не живет же, гадина, в центре).
4. Поймать грача к себе домой 40 гривен (обратно можно и на "жигулях".
5. Букетик средней паршивости 80 гривен.
ИТОГО: около 840 гривен, сексу - нэма!
Второе свидание:
1. Папить кохВе 80-100 гривен.
2. Расходы на вечернюю программу (клюб) 300 грн.
3. Допереть кралю домой на такси 70-80 гривен.
4. Поймать грача к себе домой 40 гривен.
ИТОГО: около 520 гривен, сексу - нэма!
Третье свидание:
1. Едем на своей машине, в надежде на интим 40 грн.
2. Идем в бесплатный (тонкий намек) музей или ботсад 5 грн. (парковка).
3. Разочарование от несвоевременно начавшихся месячных 28 грн. (бутылка водки).
4. Букетик ниже средней паршивости 50 гривен.
ИТОГО: 123 гривны, сексу - нэма!
Четвертое свидание - секс:
1. Общие расходы (лень перечислять) около 400 гривен.
ИТОГО: около 400 гривен, секс - говно!
Общие затраты на палкочас:
1843 гривны (~ 230 баксов).
АЛЬТЕРНАТИВА:
1. Комплект зимней резины б/у в отличном состоянии вместе с бортировкой.
2. Месяц заправки машини по самые нехочу.
3. Четыре профи-путаны (по одной на уикенд, без геморра).
4. Куча высвободившегося времени
Очень даже логично
муза
Если постоянно думать о том, как быстрее получить секс, да еще и при минимальных затратах - результат будет диаметрально противоположным.
ПС Надо максимально ярко и ошеломляюще проводить 2 ое свидание, чтобы девушка понимала, что сейчас нужно дать, иначе больше таких свиданий у неё не будет)))))
Последний раз редактировалось medvik; 27.10.2011 в 19:57.
О_о1. Посидеть в «обрыгаловке» - 350-500 гривен.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
че-то расходы сильно завышены. или это Киев
"обрыгаловка" ну максимум 300 грн , кино максимум 100 (50х2), такси 30-40 (70 это на поскот)
и на что он там 400грн потратил, неужто на обследование у венеролога?![]()
если в башне дребедень....
1) еда по 120 грн с человека = 240
коктейли по парочке на чел 50 грн * 4 = 200
по кофе 15 * 2 = 30
итого 470
на еде можно и поэкономить (хотя об этом обычно никто не задумывается) и например уложиться по 80 с чел, т.е. минус 80 грн, итого 390 грн
2) кино, аймакс по 80 грн с человека = 160 грн + попкорн и кола 45 грн, итого 205 грн
опять же можно экономней, не аймакс, синемасити по 60 грн, получаем 120 грн за два билета, т.е. минус 40 грн, получается 165 грн
кстати там же пишется, что краля не живет в центре ))) поэтому цена на такси адекватная ))
так-то![]()
как страшно жить)))) ..фантазию мальчики включайте)
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Социальные закладки