Мда...
Цирк да и только.
|
тоже что-то слабо верится во что-то хорошее и успешное...
Тогда фартануло конечно, второй раз не думаю что прокатит...
Второй раз, собственно, и не прокатило....сейчас будет третий, ну, будем надеяться на лучшее.
Надоедает надеяться на лучшее, когда начнут то действовать? Шо денег нема нормального специалиста взять???
Надеюсь после этого Евро Суркиса выгонят.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Очень хотел чтоб выбрали Блоху! Толковый спец! Удачи ему!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Правильно Блохин сказал, что задача №1 - выйти из группы, а дальше уже как карта ляжет
ты бестолковый ты хоть в футболе что то понимаешь, это не ЧМ, а Чемп. Европы, там в финале уже не будет слабых команд они отсеются еще в этом году, а так же будет жеребьевка и команды расбросают по корзинам и будут растасовывать по группам, в любом случае Украина будет играть с одной сборной из топ 5-ки стран
Последний раз редактировалось kewka; 23.04.2011 в 09:31. Причина: вот так правельно
Я вот как-то понять не могу, я выиграл эти билеты или нет. Там как-то на английском написано: This is the total number of tickets that you have been successful in attaining., гугл переводит так "Это общее число билетов, что вы добились успеха в достижении."
Как понять и где увидеть результаты лотереи?
kewka каким-то агрессивным стал![]()
Опечатка, мне интиресно какого дела?
Уже нету в сборной мнгих тех игроков, кто был на ЧМ 06, и потом половина этой сборной летом будет играть на ЧЕ 11 U-21, тоесть он должен за пол года собрать команду, и с учетом того что они все вместе собираються раз 15 максимум за год, то в этом году им еще играть игр 5 или 6 не помню точно, то за такой котортий срок можно и не успеть сделать хорошую сборную
Последний раз редактировалось kewka; 23.04.2011 в 09:34.
Социальные закладки