Спасибо, пойду посмотрю))
|
Спасибо, пойду посмотрю))
открылся новый магазин крези белон на бунина 13 (краски для графити)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2010 в 20:28.
Подскажите, кто в курсе, где можно купить глиттер для всякого рода дизайнерских работ? Нужно в большом количестве и по нормальной цене. Один раз видела в Эпицентре, в большой банке, где-то грамм 100-200, но был только одного цвета.
Интересуют такие же или чуть меньшие объемы и достаточно обширная палитра, или хотя бы золотая, желтая, коричневая, синяя и зеленая гамма. Где-то по два, три оттенка каждого цвета.
И еще нужен глиттер для тела. Я не уверена, но, по-моему, для тела не применяется дизайнерский, а какой-то специальный, и он вроде дороже и идет в меньших объемах. И еще нужен клей для боди арта. В инете прочитала, что вроде он называется коллодий.
Помогите адресами, если видели все это в продаже. Буду очень благодарна!
Кто не в курсе, что такое глиттер, смотрите фото. Очень красивые штуки с ним можно делать. Я еще не пробовала, но очень хочется.
![]()
Этого всего добра полно в магазинах,где всё для маникюра. И палитры цветов там какие угодно.По цене разное.Всё зависит от фирмы.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.08.2010 в 14:23.
Видела в магазине для маникюра на Новом рынке, главный вход,по левую сторону буквально 3-4 магазинчик со стеклянной дверью...вот там их много
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
9MASTER9
Самый главный снабженец этого добра-7й км район мылки..уж там выбора много...а вообще это действительно продукция для оформления ногтей..Есть в магазине "Миледи"...на Таирова ул. Ильфа и Петрова, 4
еще в салоне "Виктори" Таирова,
ул. Академика Королева, 28.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.08.2010 в 14:24.
Анчутка, nataliemil, doncella, relax-ira
Девушки, огромное спасибо за информацию и адреса!
Насчет объемов, думаю, маникюрный и для тела (если такой есть) идет в маленьких флакончиках, а предназначенный для дизайна, в больших банках, потому что там работа с большими поверхностями, и соответственно качество и цена, намного ниже, чем у глитера для боди арта. Ну ладно, пока придется работать с маникюрным.
Вы не в курсе, маникюрный глиттер, подойдет для тела, никой аллергической реакции не будет? Может кто-то пробовал, какие впечатления и ощущения?
не подскажете, где в Одессе можно купить прибор для выжигания по дереву? может, где-то кто видел...
кто где видел интересные книги для пожеланий??
привет девочки! Не подскажете где можно купить наборы для вышивания крестиком "Нимуе"?
kudyakina и up Спасибо вам огромное! У меня уже столько вариантов, где поискать! Авось таки, что-то и надыбаю!![]()
не подскажете, где можно приобрести такие заготовки для брелков? Понятно, что есть в Интернет-магазинах. Но мне нужно всего несколько штук, понятно, что на целый заказ это не потянет![]()
Девочки, подскажите пожалуйста где на поселке Котовского можно найти магазин с более менее приличным выбором фурнитуры для шитья, а также бисера...раньше, на подобие, был в ТЦ"Семья"... заранее спасибо
Не спорьте с дураками-иначе они стянут вас на свой уровень и задавят опытом
Социальные закладки