|
перевод с иврита:
...Палестинская пропагандистская машина не уклоняется от своей лжи, которая разоблачается снова и снова.
Они знают, что будут продолжать продавать ложь всем людям с промытыми мозгами.
Они знают, что многие писатели и журналисты средств массовой информации не утруждают себя проверкой фактов.
Они знают, что если они будут повторять ложь, которой кормят мир, достаточное количество раз, ложь закрепится в общественном мнении как правда...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"8 лет дамбили Газу?"
Нет, все должны радоваться воздушным тревогам.
Это нормальное состояние - желание победить нападающего, а после кадров казней, стереть его в порошок.
Спроси любого одессита, что бы он сделал с летчиками и ракетчиками.
Кто скажет "договориться" или "они по мирным не бьют" - надо бить в морду, лучше ногой.
Американский эсминец "Карни" вчера перехватил четыре ракеты и 15 беспилотников, запущенных из Йемена в сторону Израиля
Перехват длился более 9 часов
Когда там уже на Марсе можно будет жить, наконец?
Человечество безнадёжно ((
Сегодня вечером наши силы захватили дом Салаха аль-Арури в деревне Арора в районе Рамаллаха.
На здании была установлена табличка с надписью:
«Это был дом Салаха аль-Аарури, а теперь это штаб-квартира Абу Нимра из израильской разведки» (с)
![]()
💙💛
Після ознайомлення зі звітом про стан ЗС Ізраїлю керівника U.S. Central Command (CENTCOM) генерала Michael Erik Kurilla президент США Байден в розмові з прем'єр-міністром Ізраїлю Нетаньягу наполегливо порадив утриматись від наземної операції в районі Гази.
Moscovia delenda est!
Через КПП «Рафах» пропустили 20 вантажівок до Сектору Гази з Єгипту з гуманітарною допомогою, передає кореспондент CNN.
Після цього перехід одразу закрили з єгипетської сторони
Смерть героев подобна закату Солнца...
Две стороны войны
1- Нападают первыми, жестоко по-звериному расправляются с жертвами, поддерживают диктатора и своими союзниками считают страны с диктаторским режимом, ненавидят свободный мир и демократию, не жалеют своих граждан, используют их в качестве щита, обвиняют бездоказательно в бесчеловечности тех, на кого нападают. Слепота, фанатизм, убогое образование, средневековая дикость. Не считаются с условиями международных отношений.
2.-Защищают свои земли, свой народ, свою культуру от напавшего. Ценят свободу, демократию, развитие науки, культуры и т.д. Главное отличие - высокая цена человеческой жизни. Стремление к созиданию. Гуманное отношение к людям любой национальности, а так же гуманное отношение к животным. Защита слабого и помощь. Забота об экологии.
На этом основании Украина официально поддерживает Израиль - страну, которая защищаясь от террористов, ломает голову как сделать так, чтобы мирные палестинцы не пострадали.
Но проблема в том, что террористов можно убить, а с идеологией намного сложней.
Чтобы был мир во всем мире, надо избавиться от темной стороны сути человека, в которой есть фашизм, нацизм, расизм и еще много чего.
💙💛
Сергей Ауслендер
Война в Израиле. День 15. ЦАХАЛ атакует Хезболлу
https://www.youtube.com/watch?v=uBp4...B4%D0%B5%D1%80
Есть слово, звучит оно так: эмпатия.
И в стопяцотый раз напишу, хотя понимаю, что ментальным кацапам это все равно, что об стену горохом: руско-украинская война и изральско-палестинская - это две абсолютно разные войны, две разные истории.
А вы продолжайте натягивать сову на глобус, это очень увлекательное занятие, наверное.
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки