в ситуации VolvoGTI, насколько я понимаю, история с разводом была решена до прочтения смсок... возможно супруга пыталась преподнести ему максимально красивую причину, стараясь не задеть его чувств... а прочитав ее телефон, он узнал, что и как на самом деле (как предположение, что она вот уже пол года спит с другим мужчиной и считает его богом в постели, в отличии от супруга)... ну узнал он об этом... что-то изменилось? в лучшую сторону - НЕТ. Лишь пострадала его самооценка... теперь в голову начнут лезть разные ненужные ему мысли... и что???
Теперь он будет знать,что его жена любит спать с другими мужиками и при этом ему врать,теперь он будет понимать,что развод это для него супер-супер-супер,что он вовремя избавился от женщины вруньи,его самооценка пострадает в том случае,если он глотнет и будет терпеть вранье дальше. А тут -он все сделал правильно,он не виноват,обманывали его. Так что если мужчина с мозгами,то пошлет ее куда подальше и начнет жить нормально без сомнений в собственной значимости. (Я к чему... даже в плохом всегда можно найти плюсы для себя))
Жизнь говорит мне ДА!
не читаю) даже интереса нет
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Читаю, и на звонки отвечаю если муж спит- в душе и т.п.- а вдруг что-то важное, и мужа разбудить надо срочно. По работе, например, или кто-то из родственников пишет/звонит. Если он телефон забывает (было такое пару раз), то обязательно просит чтоб я телефон возле себя держала и ему перезванивала если что...
А он мой телефон берет только если звонит/пишет знакомый ему человек.
А вот свой пароль, например, на этом форуме я ему не говорю. Потому забудет свой, зайдет под моим, начнет высказываться и загонит меня в бан.
Последний раз редактировалось Mawpa; 01.08.2011 в 02:25.
Иногда почитываю. Но уже острый интерес пропал - не было повода усомниться...
Бывает некий телефонный "флирт" - а что делать?
Муж молодой-красивый, на работе ежедневно общается с молодыми красивыми девочками... Бывает, переписывается... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
С тех пор как научилась писать сообщения,разучилась их читать)) (юмор)
Жизнь говорит мне ДА!
Так это еще и правилами форума прямо запрещено. Так что тут есть железная отмазка, для тех кто хочет все скрыть
26. Запрещается передавать персональные данные своего аккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае аккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
Если быть честной - специально не лажу и не читаю, но если подворачивается случай - пару раз не удержалась, прочитала (вот зараза я)!, криминала не нашла и успокоилась.
Хотя может быть всякое - бывает просто ни к чему не ведущая переписка, а бывает ищи доказательства - а "хитрая" половина сделает так, что не докопаешься (самое элементарное - сразу уничтожать всю информацию).
Меньше знаешь - больше спишь =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Больше спишь-меньше знаешь))
Шарь-ни шарь - это не остановит того, кто хочет наставить рога!!!
Можно бегать, очень резво бегать - и даже не догадываться, что ты олень!
Вы абсолютно правы, главное чтоб это не перешло в параною, а при таком критическом подходе это не простая задача...
Изначально я не был таким, но случай сыграл свою роль...хотя потеря доверия к одному человеку не означает, что и к другим будет такое же отношение...если внимательно следить за поведением человека, можно сделать вывод нужно его проверять или нет.
Стоит один раз оказаться обманутым и ты начинаешь уделять этому вопросу достаточное внимание, не так легко к этому относится - знаю по себе. В манию конечно же нельзя переходить. Но ведь адекватный человек не ради процесса заглядывает в смс, правда? Как я уже писала раньше: еслимне не дают повода, то и мысль такая мне в голову не придет. Но если есть аргументы, говорящие, что может быть измена - тут уж я не стану прятать голову в песок.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки