Всем здрасти!!! Будем знакомиться. С нами тоже живет замечательная зверюшка хорек Ёрик. Буду очень рада общению
![]()
|
Всем здрасти!!! Будем знакомиться. С нами тоже живет замечательная зверюшка хорек Ёрик. Буду очень рада общению
![]()
Ему примерно 10 м., кастрирован, живет он у нас уже 7 м., он обычного соболиного окраса.![]()
Последний раз редактировалось kamikoshka; 15.07.2010 в 12:35.
давайте фото Ёрика!
кстати, что у нас с конкурсом?
ну я так поняла, когда определимся с номинациями,тогда стартуем
Ваш ум затмить способен свет торшера.
вот моя спящая красавица
мальчик панда просто супер!!!я влюбилась)
класнючие дети)
Ваш ум затмить способен свет торшера.
Да, пандюхи бомбовые))
Первый вообще монстрикОчень крупный лохманый комочек
![]()
Альбиносик ласковая добрая девочка
Соболь (домашняя кличка Сирена) очень говорливая и характерная девочка))
Второй пандюх мельче первого, спокойный и самый трогательный))
Желающих и таки доехавших посмотреть малышей, оторвать от вольера очень проблематично))
а остальные подарки?))) я боюсь пока муж с рейса вернется моя козявка Трикси съест меня, тем самым избавившись от преграды, и повырывает все плинтуса, съест ковер и разбомбит полквартиры)
Ощущение, что у нее это в крови)) Она с пеленок ниразу меня серьезно не укусила. Ну что можно сказать, если мой молодой человек равнодушный к хорям провозился с мелочью 1,5 часа на руках и она даж не попыталась его укусить, а устав играть просто уснула в кармане халата
))))))
во-во... у меня тоже квартира, как после бомбежки: и тебе и тазик валяется посредь квартиры, потому что там здорово играться))), и коробки какие-то по той же причине и другая мелочь. а сегодня еще и рассыпанный рис добавился - не успела убрать до работы.
Девочки, читаю Вас, удивляюсь, у меня не хорьки, а ангелы. толком даже и не шкодят. единственное могут мимо лотка сходить, но и это редкость. может потому что это мальчики....
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Социальные закладки