Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 55 из 1478 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 29558
  1. Вверх #1081
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку? посмотреть на сей девайс хочется.
    ссылочка у меня дома, на полочке, в волшебном кабинете с белым другом
    вечером гляну номер журнала и отпишусь, помоему эта шарманка называется Визирь

вот нашёл гуглом
    Последний раз редактировалось Кац; 28.08.2009 в 07:45.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кац, спасибо!

средняя картинка крайне фотожабельна
    напомнило эту
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ссылочка у меня дома, на полочке, в волшебном кабинете с белым другом
    вечером гляну номер журнала и отпишусь, помоему эта шарманка называется Визирь

вот нашёл гуглом
    http://www.skifltd.com.ua/view/310/

ТТХ и видео, правда это в Днепре, но сути не меняет

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Rockstar
    >Как Вести себя с ГАИшником?

спокойно.
    Да!

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Rockstar
    Главное не забываться
    нарушил - не спорь, хочешь нарушить - знай на что идешь.

А поднимут до 100(или даже до 20) баксов штрафы, только тогда вспомните эти жалкие $4 за которые все вопросы с улыбкой и хорошим настроением решаются.
    Да!

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для kylroma
    В июле я здаю экзамен на права. Если кто знает, как валят на экзамене и как с этим бороться?
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    завалить могут на вождении
    теория - все от тя зависит
    как боротся - спроси у инструктора, он те распишет все тарифы

8. Вверх #1088
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    В июле я здаю экзамен на права. Если кто знает, как валят на экзамене и как с этим бороться?
    деньгами бороться
    ни кто тебя не валит, практики у тебя и так нет, а вот теорию реально самому сдать

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для kylroma
    Может есть какие-то стандартные методы завала при вождении. Тут на форуме описывали ситуацию, что гаи часто просят остановиться в запрещённом месте и объясняли что нужно делать в такой ситуации.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Может есть какие-то стандартные методы завала при вождении. Тут на форуме описывали ситуацию, что гаи часто просят остановиться в запрещённом месте и объясняли что нужно делать в такой ситуации.
    Да какие там методы завала...мент будет говорить тебе делать то,что идет вразрез с ПДД.Просто думай.что тебе говорят,прежде чем безпрекословно выполнять)

11. Вверх #1091
    Коррумпированная звэрюга
    стандартные методы вы уже на курсах сто раз обсудили, правильно пишут-Думай что делаешь и не бойся ты это гайца,ты ведь знаешь точно, что если не получится по правильному, то получится по неправильному, просто на одну тряпочку будет меньше в шкафу

12. Вверх #1092
    юрист
    вчера проходил мимо центра диагностики возле Киевского ЗАГСа. спосил что надо для прохождения ТО и в какие дни можно пройти.
    мужик сидит, спрашивает - что за машина, объем? говорю - 2,5. он - 150 баксов и 10 минут времени. говорю - дороговато. он - ну тогда дня три пторатишь на медсправку. тут подходит женщина и жалуется на ГАИшника, который требует огнетушитель с аптечкой и аварийный знак, денег не берет, а у нее все это дома. ушли шептаться зашел в пункт медосмотра (там же). сказали принести паспорт, 2 фото, военный билет и старую справку о медосмотре. если старая справка есть - 84 грн. если нет - 114 грн. выдают в течение 10 минут.
    просто так получилось, что я впервые прохожу ТО. вот, набираюсь опыта
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    да были случаи когда один из автошколы со мной все норм проехал и не сдал... разок можешь проехатся, если завал второй раз не советую.
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вчера проходил мимо центра диагностики возле Киевского ЗАГСа. спосил что надо для прохождения ТО и в какие дни можно пройти.
    мужик сидит, спрашивает - что за машина, объем? говорю - 2,5. он - 150 баксов и 10 минут времени. говорю - дороговато. он - ну тогда дня три пторатишь на медсправку. тут подходит женщина и жалуется на ГАИшника, который требует огнетушитель с аптечкой и аварийный знак, денег не берет, а у нее все это дома. ушли шептаться зашел в пункт медосмотра (там же). сказали принести паспорт, 2 фото, военный билет и старую справку о медосмотре. если старая справка есть - 84 грн. если нет - 114 грн. выдают в течение 10 минут.
    просто так получилось, что я впервые прохожу ТО. вот, набираюсь опыта
    оогггоо. ну это нормально. я даже на новую машину за деньги делал ибо все это собирать нет никакого настроя времени. и дороже ж выйдет

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для potugniy
    Вот такой вопрос :
    - мне когдато встречалась книжка "1001 ответ ГАИ", по поводу что б обломать гаи.
    Хотелось бы узнать ктото сталкивался с этим если да то где можно найти (конечно желательно в нете)?????
    Заранее спасибО....................
    Фитопатолог со стажем ;-)

15. Вверх #1095
    юрист
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    оогггоо. ну это нормально. я даже на новую машину за деньги делал ибо все это собирать нет никакого настроя времени. и дороже ж выйдет
    сегодня прошел ТО сам. машина объем 2,5. расходы официальные 585 грн. в кассу. 120 грн. медосмотр и выдача новой справки о годности включая психа и нарколога. само ТО + медицина заняло 15 минут. интересное началось при визуальном осмотре инспектором ГАИ. говорит - снимай тонировку. отвечаю - она соответствует ГОСТУ. он достает из кармана стеклышко - вот что соответствует, у вас темнее. я - измерьте прибором, потому что я не знаю, что это за стеклышко. пошли мерять на пункт ТО. боковые проницаемость 12,5. лобовое 22,8. (по ГОСТУ соответственно должно быть 30 и 25 соответственно).
    за две упаковки холодного чая (24 бутылочки по 5 грн.) уладили.
    итого: 820 грн. предлагали за 150 долларов (750 грн). теперь знаю, что надо было соглашаться, в 2010 году буду иметь в виду.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Да, 2 бутылочки холодного чая сейчас это действительно аргумент Сам по 3-4 в день употребляю)

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    теперь знаю, что надо было соглашаться, в 2010 году буду иметь в виду.
    И эти люди говорят о законности!

А проверку тех-состояния не делали? Там аммортизаторы проверить, тормоза? Разве это не входит в стоимость, просто для себя, для интереса?

18. Вверх #1098
    юрист
    И эти люди говорят о законности!

А проверку тех-состояния не делали? Там аммортизаторы проверить, тормоза? Разве это не входит в стоимость, просто для себя, для интереса?
    проверка техсостояния сделана в полном объеме, машина новая, бояться нечего. "решать вопрос" буду только по тонировке, сдирать ее не хочу. а у тебя и тонировки нет ко всем твоим достоинствам? или ты уверен, что она строго по ГОСТу?

19. Вверх #1099
    мыслитель, я в том плане, техсостояние за отдельную плату или алл инклюдед? )
    нет у меня. хочу сделать, но всё никак не дойду, так, что пока я чист перед законом в этом плане.

20. Вверх #1100
    юрист
    мыслитель, я в том плане, техсостояние за отдельную плату или алл инклюдед? )
    нет у меня. хочу сделать, но всё никак не дойду, так, что пока я чист перед законом в этом плане.
    но мысли то преступные закрались при проверки ТО тонировку не проверяли, с ней вопрос возник при осмотре ГАИшником. в принципе слава богу, за 120 грн узнал действительную светопроницаемость. лобовое в принципе в норме, те 2% дала элементарная пыль. а вот боковые и заднее не катит. значит и права качать не надо а сразу договариваться.

Закрытая тема
Страница 55 из 1478 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права