ссылочка у меня дома, на полочке, в волшебном кабинете с белым другом
вечером гляну номер журнала и отпишусь, помоему эта шарманка называется Визирь
вот нашёл гуглом
|
ссылочка у меня дома, на полочке, в волшебном кабинете с белым другом
вечером гляну номер журнала и отпишусь, помоему эта шарманка называется Визирь
вот нашёл гуглом
Последний раз редактировалось Кац; 28.08.2009 в 07:45.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, спасибо!
средняя картинка крайне фотожабельна
напомнило эту
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
http://www.skifltd.com.ua/view/310/
ТТХ и видео, правда это в Днепре, но сути не меняет![]()
Главное не забываться
нарушил - не спорь, хочешь нарушить - знай на что идешь.
А поднимут до 100(или даже до 20) баксов штрафы, только тогда вспомните эти жалкие $4 за которые все вопросы с улыбкой и хорошим настроением решаются.
Да!
В июле я здаю экзамен на права. Если кто знает, как валят на экзамене и как с этим бороться?
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
завалить могут на вождении
теория - все от тя зависит
как боротся - спроси у инструктора, он те распишет все тарифы![]()
Может есть какие-то стандартные методы завала при вождении. Тут на форуме описывали ситуацию, что гаи часто просят остановиться в запрещённом месте и объясняли что нужно делать в такой ситуации.
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
стандартные методы вы уже на курсах сто раз обсудили, правильно пишут-Думай что делаешь и не бойся ты это гайца,ты ведь знаешь точно, что если не получится по правильному, то получится по неправильному, просто на одну тряпочку будет меньше в шкафу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вчера проходил мимо центра диагностики возле Киевского ЗАГСа. спосил что надо для прохождения ТО и в какие дни можно пройти.
мужик сидит, спрашивает - что за машина, объем? говорю - 2,5. он - 150 баксов и 10 минут времени. говорю - дороговато. он - ну тогда дня три пторатишь на медсправку. тут подходит женщина и жалуется на ГАИшника, который требует огнетушитель с аптечкой и аварийный знак, денег не берет, а у нее все это дома. ушли шептатьсязашел в пункт медосмотра (там же). сказали принести паспорт, 2 фото, военный билет и старую справку о медосмотре. если старая справка есть - 84 грн. если нет - 114 грн. выдают в течение 10 минут.
просто так получилось, что я впервые прохожу ТО. вот, набираюсь опыта![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да были случаи когда один из автошколы со мной все норм проехал и не сдал... разок можешь проехатся, если завал второй раз не советую.
оогггоо. ну это нормально. я даже на новую машину за деньги делал ибо все это собирать нет никакого настроя времени. и дороже ж выйдет
Вот такой вопрос :
- мне когдато встречалась книжка "1001 ответ ГАИ", по поводу что б обломать гаи.
Хотелось бы узнать ктото сталкивался с этим если да то где можно найти (конечно желательно в нете)?????
Заранее спасибО....................
Фитопатолог со стажем ;-)
сегодня прошел ТО сам. машина объем 2,5. расходы официальные 585 грн. в кассу. 120 грн. медосмотр и выдача новой справки о годности включая психа и нарколога. само ТО + медицина заняло 15 минут. интересное началось при визуальном осмотре инспектором ГАИ. говорит - снимай тонировку. отвечаю - она соответствует ГОСТУ. он достает из кармана стеклышко - вот что соответствует, у вас темнее. я - измерьте прибором, потому что я не знаю, что это за стеклышко. пошли мерять на пункт ТО. боковые проницаемость 12,5. лобовое 22,8. (по ГОСТУ соответственно должно быть 30 и 25 соответственно).
за две упаковки холодного чая (24 бутылочки по 5 грн.) уладили.
итого: 820 грн. предлагали за 150 долларов (750 грн). теперь знаю, что надо было соглашаться, в 2010 году буду иметь в виду.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, 2 бутылочки холодного чая сейчас это действительно аргументСам по 3-4 в день употребляю)
мыслитель, я в том плане, техсостояние за отдельную плату или алл инклюдед? )
нет у меня. хочу сделать, но всё никак не дойду, так, что пока я чист перед законом в этом плане.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
но мысли то преступные закралисьпри проверки ТО тонировку не проверяли, с ней вопрос возник при осмотре ГАИшником. в принципе слава богу, за 120 грн узнал действительную светопроницаемость. лобовое в принципе в норме, те 2% дала элементарная пыль. а вот боковые и заднее не катит. значит и права качать не надо а сразу договариваться.
Социальные закладки