|
Какое-то движение началось,или ждать до 2-го пришествия?Кто недавно проезжал мимо строек ПРОГРЕССА?
Буду очень стараться не хамить......... Чего вы добиваетесь???? Где вы были когда планировался митинг-прятали задницы по углам....???? Почему только сейчас опомнились, почему не ходили с нами по прокуратурам, почему не писали коллективные письма во все инстанции???? И сейчас вы пытаетесь нас (иниц.группу) в чемто обвинить? Да будьте смелее, пригласите нас на свою встречу.
Я готова ответить на любые вопросы касаемо уютного, встречи с Селезневым и т.п. Елена Топко -мой тел на сайте прогресса
24-04-2009
Ув. Инвесторы!
По делу
Считаю предложение выдвинутое на сегодняшний
день компанией Прогресс Строй, организовывать
кооперативы на таких условиях как предложил
Прогресс Строй – АБСУРДНЫМ!!!
Только неосведомленные люди могут согласиться
на столь наглое предложение. Это заведомый обман!
На сегодняшний день большинство инвесторов а также
подавляющее большинство ИГ по объектам данное
предложение НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ (в таком виде)
и это единственный правильный шаг который сейчас
можно выполнить а именно – НЕ ВСТУПАТЬ И НЕ
СОДЕЙСТВОВАТЬ СОЗДАНИЮ КООПЕРАТИВОВ
в таком виде как это предлагает Прогресс Строй.
Вместо этого мы видим путь по которому возможно
создание кооператива, либо другой формы с учетом
сохранения ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ компании
Прогресс Строй.
Виктор Ткачев, "Союз Инвесторов"
www.osmd.com.ua
24-04-2009
Ув. Инвесторы и просто сочувствующие процессу!
Хочу донести до Вашего сведения что усилиями
организации "Союз Инвесторов" с 1 мая к процессу
будет уже подключено 3 Одесских телеканала (пока)
и уже с начала мая на этих каналах запустится серия передач
по остроте всех наболевших вопросов инвесторов с
застройщиком Прогресс Строй. В данной серии передач
будут задействованы только объекты Прогресс Строй
которые присутствуют в перечне на нашем официальном сайте www.osmd.od.ua
Убедительная просьба ко всем членам Рабочих Групп по объектам
собрать в максимально сжатые сроки и выслать нам на адрес электронной
почты [email protected] (объем ящика нелимитирован) либо передать в виде записи на диске Оксане Анатольевне 8 (067) 768-13-61 информацию следующего типа:
1. Видео, любое по теме, по каждому конкретному объекту желательно в максимальном качестве (без сжатия).
2. Аудио (критерии те же самые)
3. Фото, собраний, стройки, хода строительства и пр.
Данная информация очень остро требуется журналистам для нарезки под
данные программы в СМИ.
Дополнительно есть возможность представить 1-2 (не более) человек от каждого объекта для дальнейшего участия в съемках а также участия в прямых эфирах.
С уважением, Виктор Ткачёв
"Союз Инвесторов"
8(067)768-13-61
[email protected]
www.osmd.od.ua
Виктор Ткачев, "Союз Инвесторов"
www.osmd.com.ua
А с чего Вы взяли, что Вас кто-то обвиняет и, что Вас не приглашают на встречу??????? По-моему, возникло маленькое недоразумение...Это приглашение было адресовано всем инвесторам Уютного! Просто есть люди, которые не поддерживают идею создания кооператива и не видят никаких перспектив, и фактов, подтверждающих это, достаточно и никто на форуме не смог доказать обратное!
Давайте жить дружно!
Последнее сообщение от Виктора Ткачева об абсурдности создания кооперативов я поддерживаю, наконец-то!
Да, конечно, обращение ко всем инвесторам Уютного, мы, честно говоря, никаких инициативных групп и не знаем, это встреча для всех.
Вот теперь я согласен с Виктором Ткачевым, давайте не будем помогать ПС, а будем с ним бороться, методы СМИ и обращения в соответствующие органы и т.д. Ато можно сказать было что-то похожее на: "дайте нам еще денег и копии документов, а мы вам ваш гембель и все будет хорошо!"
Единственное - решение организовать встречу на завтра немного неправильно!
по моему лучше было бы заранее решить, а не сегодня решить встретиться завтра...
не смогут собраться так все..
Давайте лучше на след. неделе. В Среду например в 19,00 около Уютного ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Давайте в самом деле в течении недели обсудим и назначим время встречи, а то как-то скоропалительно и надо немного материал чтобы все подготовили, конкретики побольше надо, свои варианты, предложения. Чтобы встреча была эффективной и для всех.
На встречу в среду в 19,00 приглашаются все инвесторы Уютного !!!
место встречи - указано в посте 1084 !!!
Нее, я могу только в выходные и утром или в обед.
Одна встреча уже произошла,только возле Уютного никого не оказалось.Очень не серьёзно.Думаю нет смысла это продолжать.
Давайте тогда соберемся, как и уже собирались, на Куликовом поле.
Как такой вариант??
а время давайте обсудим сейчас!
В самом деле в центр города большинству удобнее добраться, на Куликовом поле тоже была один раз, только нужно больше конкретики и надо договориться вне форума обо многих действиях, мне кажется нас здесь не инвесторы и незаинтересованные в наших проблемах люди очень внимательно читают и мешают нам организовано поступать.
Лично я никакого приглашения не получала хотя присутствовала на собрании в ПС и давала свои координати. И вопше я против любих кооперативов и подписывать ничё не собираюсь
, тут уже ясно всё как Божий день что здесь замешана политика и я счетаю что после виборов всё станет на свои места а ПС для етого и затягивает время!!!!! Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ И БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕЧЁ НЕ ИНТЕРИСУЕТ!!!
Социальные закладки