А как отнесутся мужчины нынешние,если узнают что их "любимые" постят себя ню на каком-то сайте?.
Для мужчин нормально быть собственниками) Меня бы огорчило, что ему всё равно или он даже рад.
Счастье не находят, его создают))
Мужчины сами втихую часто любимых постят, чтоб посмотрели) без лиц конечно, но в личке обсудить что да как многим в кайф)) причем фотают так, что те даже не догадываются)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Но это ж не есть норма, ну лично для меня. Я за всех, конечно, не расписываюсь. Это все равно что открыть капот новой авто и хвастаться ее мотором.
Положительным ответом от мужчин посчитала бы выложенные здесь фото ню их жен или любимых, но что-то мне подсказывает шестое чувство, что не увидим мы здесь такого перформанса))
Счастье не находят, его создают))
Да втопку нормы, варитесь в них сами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я не понимаю зачем замужней даме выставлять на всеобщее обозрение фото своё ню...Если у тебя по сути есть всё, зачем тебе красоваться перед чужими по сути людьми...суть не улавливаю...скажите,не современная..ок..не вопрос, но это личное...
я бы мужчине такому,который фотки вот так мои бы выставил дала бы по морде сковородкой...чтобы мозги на место встали...что это за зависимость по сути от мнения чужих людей?
Социальные закладки