живу на черемушках, но мне хоть где-нибудь найти!
|
живу на черемушках, но мне хоть где-нибудь найти!
Попробуйте обратиться в 94 школу ( Маразлиевская). Там некоторое время назад требовался учитель английского. Но только если Вы действительно работать будете, а если нет - то пожалейте детей. Они уже устали от учителей, которые приходят и тут же убегают.
спасибо, подходила- не требуются(
пОДОЙДИТЕ В РАЙАДМИНИСТРАЦИЮ РАйона. Это на Ген Петрова
была и там! и в Киевской! говорят им заявки уже 2 года не поступают!
По-моему, в лицей "Просвита" на Варненской 13 нужен учитель, позвоните секретарю узнайте.
Кто знает, почему учителей опять переводят в новый банк? Чем это Пивденный уже не угодил. И снова перед отпускными!!!
А вы еще и отдыхать собрались?И это в то время, когда вам зарплату собираются поднять!
И не просто поднять, а три раза до конца 2011года будут увеличивать ставки.
Готовьте мешки, ну может просто карманы пошире делайте
![]()
А кто сказал, что опять в другой банк переводят? У нас молчат.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
У нас тоже сказали. С понедельника в Финбанк. А ничего, что у него 5 филиалов всего и на посёлке 1!!! Представьте, какая там очередюка будет!!!!!!!!!!!!!
PRO TEMPORE
Ну , что за ерунда опять , мне только карточку выдали , я еще по ней не разу денег не получила , в прошлый раз было то же самое , получили карточки в морскомтранспортном , по ней один раз деньги получила и все . А вообще в Пивденном большие проблемы , там вроде как хозяева , что-то не поделили .
Последний раз редактировалось byyf; 21.05.2011 в 10:07.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Получается, что школы города получают деньги в разных банках? byyf в Приватбанке, vik32 и Киевский р-н в Пивденном...А как другие?
В Пивденном банке идет обмен старых карточек на новые.
А вообще, конечно, очень выгодно промурыжить нас с зарплатой энное количество времени, итого начислено по районам выглядит достаточно солидно, чтобы прокрутить и наварить...
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Насколько я знаю, то все учителя в Пивденном получают. А то, что решили деньги прокрутить в очередной раз - это 100%!!!! Опять будем ждать з/п за май-июнь, а потом и отпускные, чёрт знает сколько!!!!! Зла не хватает!!!!!!
PRO TEMPORE
Нам уже сообщили, что надо срочно сдать документы на перевод в ФИНБАНК. К слову, отделение всего одно на Добровольского 109 (угол Заболотного), а с банкоматами вообще туго. Так что если вам пока не сказали, то значит скоро скажут.
А Я ндекс показал, что не 5, а 13!!!
Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!
Мне Гугл выдал 5. Вобщем, какая разница? Главное, что на Котовского один и очередюка там будет огого!!!! В Сильпо на Гер. Сталинграда приходится стоять минут 10-15, а тут если ещё и медиков подключат к этому банку, то вообще ховайся((((
PRO TEMPORE
Девочки, а зарплату теперь когда ждать? Пока все сделаем, так это еще недели 2.
Социальные закладки