Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 55 из 289 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5772
  1. Вверх #1081
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cape
    Мирное время? Пжлста. Миролюбивый добрый иракский единый (Хорошо загнул?) народ живет себе никого не трогая под жестким контролем всякой инородной общины и вдруг получает томагавком между глаз. На своей территории. Не находясь в состоянии войны. Это как?
    Могу добавить: когда талибы геноцидили всех несогласных, американские миротворцы занимались своими делами, но после сентябрьского переполоха им почему-то срочно потребовалось миротворить намеченные цели, даже не дожидаясь окончания расследования. А почему Афганистан, а не Иран, Пакистан или Саудовскую Аравию?

2. Вверх #1082
    Постоялец форума
    cape, Эта пара как раз позволила мне однозначно определится по отношению к вступлению Украины в НАТО. Даже слишком . Если Витренко завтра начнет усиленно пропагандировать НАТО - это заставит меня задуматься и может быть переменить мнение. Уж больна она одиозна (даже без справки из соотвествующего учереждения)

Тимошенко уже давно не видел . Последнее что услышал - факт фальсификации снятия судимостей с Януковича и его "выкидывание" из парламентской гонки с подачи Юлии Владимировны.

НАТОвцы тоже не собо, я так думаю, будут стимулировать независимость и самостоятельность: тут-уж будем играть по их правилам.
    Знаете какое самое главное слово в Вашем сообщении? ПРАВИЛА! У них они есть и этих правил придерживается большинство цивилизованных стран.

(Отвечая Проффесионалу - Я уже привел несколько, по моему мнению, положительных аспектов вступления в НАТО. Вот еще одно - наличие правил игры! Даже очень крупные и мощные экономически страны (Россия, Китай) вступают в различные межгосударственные сообщества. Не берут в цивилизованные клубы? Создают свои собственные. Глобализация.)

который ну совершенно не поддерживался ни со стороны Албании ни из других местОВ
    Это ирония? Так таки поддерживали. И что? Православные в обиде остались? Подняли Крестовый поход против язычников? Или сейчас на обломках Югославии вполне адекватные европейские государства?
    А насчет марша российских десантников - я не помню, что было раньше: бомбардировки или агрессия со стороны России. Но вот недоумение западных военных помню очень хорошо. Также отчетливо помню недоумение генералитета России. Россия в очередной раз показала Западу, что обезьяна с гранатой никуда не делась и любой полковник (не обязательно КГБ) может спровоцировать военный конфликт, руководствуясь исключительно своим собственным "видением" ситуации.

Миролюбивый добрый иракский единый (Хорошо загнул?) народ
    Загнули по полной программе Однако томагавком в основном получила именно "инородная община". А вот жертвы среди мирного населения - это ужастно, но это война

Ирак г и США тоже.
    Так скорее всего и есть. Однако
    ничего хорошего из усугубления одного г другим - не получится...
    не получилось . По-крайней мере прекратились массовые казни и исчезла гипотетическая угроза использования отравляющих веществ на Ближнем Востоке.

А эмоциональное восприятие оно, как правило, самое правильное. Это потом думаешь, анализируешь и делаешь выводы по дальней шему действию
    Желаю Вам поскорей начать думать и анализировать! Эмоциональная оценка очень важна, но решение надо принимать подумав! Спасибо, что заметили мои слова. Проанализируйте их еще раз и Вы убедитесь в моей правоте!

В глазах арабов сам факт возникновения на том перешейке Израиля является фактом агрессии
    Ну что теперь сделаешь? Но за всю свою немноголетнюю историю Израиль не выступал в качестве агрессора, с этим-то Вы согласны? Вот и свидетельство цивилизованности или нет.

Ну предпочитаете так предпочитаете. Дело Ваше.
    Спасибо Вы по-прежнему предпочитаете "наглость и беспринципность"?
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме
    Oldman, что-то я не пойму: то Вы не знаете точно, хорошо НАТО или плохо для Украины, то определились однозначно. А я тут пытаюсь для себя выяснить, что-же все таки Вас смущает в НАТО. Оказывается ничего, определение уже сделано. Ну тогда действительно спорить о чем-то и доказывать нечего. Так, вкратце, чтобы не показаться невежливым и не оставить Ваш пост без ответа

Факт?! Быстро, аднака... А мне показалось, что это высодипломированный спец-юрист который эксминистр Зварыч из НУ с экрана выдавал перлы о честности и законности... Ну впрочем большой разницы нет...

Нет уважаемый, главные слова там НЕ НАШИ правила. Т.е.ИХ

Так, опусы про недоумение западных генералов и прочая пропускаем за ненадобностью... Лично у меня этот полковник вызывает гораздо большее уважение, чем весь генералитет вместе взятый во главе с засранцем Козыревым не ветировавшим резолюцию Совбеза ООН и г.Олбрайт, устраивавшей истерики по телевизору. А проклятий Папы в адрес сербов Вы тоже не помните? Адекватные по отношению к кому? И с чьей точки зрения? Это нужно поинтересоваться у тех, кого выперли из своих домов и не разрешают в них вернуться. Честно говорю: не думаю, что там все затихло окончательно и надолго... Но это мое конечно очень субъективное мнение.

Не понял:какая инородная община в Ираке получила томогавком в голову? Инспектора ООН что-ли? Или фрегаты ВМФ США блокировавшие иракские порты между первой и второй? Что-бы нефть на продовольствие ООН меняло спокойнее?

Слушайте, это уже даже не смешно. Какое отравление? Гипотетическое? Ну пусть выдвинут гипотезу такую-же против Турции, к примеру. Там и курды есть кстати и тоже не в добрососедских отношениях с центральным правительством. Тоже их там и выселяли и отстреливали. И наложат и туркам по шеям. У нас, сегодня утром краем уха слышал, про зомбирование народонаселения посредством передачи в эфир всякой хрени. Это даже не газы: тут всех и сразу. Классная гипотеза! Вперед, на Киев! А гипотетическое применение Израилем ядреной бомбы не исчезло еще?

Ирак с Саддамом, с нашей точки зрения, был г, но вот второе г гораздо более худшее, потому как от него зла может быть несравненно больше в силу его мощности.

С пожеланиями: аналогично, и Вам того-же

Сам факт его возникновения и существовани - факт агрессии для арабов, Вы что, этого не пониманиете? Ничего сейчас не сделаешь. Но и перевести отношение как к неагрессии не получится. Тем более, что Ливанский рейд в защиту христианского населения тоже однозначно толковать трудно. Так что не согласен. Но о событиях в том районе я просто не берусь судить в плане прав-виноват: слишком уж все там запутано и нагромождено друг на друга. Впрочем как и в Югославии. Только во втором случае есть однозначно потерпевшие от миротворчества...

Ну все, вроде как долг веждивости исполнил.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума
    cape, Если Вы отвечаете только из-за долга? - не утруждайтесь. Я НЕ ЗНАЮ, хорошо НАТО для Украины или плохо, однако при референдуме (ха-ха) выскажусь ЗА. Именно из-за Витренко и Путина. Просто никто не привел ничего порочащего НАТО (для меня порочащего). А вот отношения с Россией БЕЗ НАТО я уже вижу.

Факт?! Быстро, аднака...
    По-моему Луценко уверял об экспертизе и доказательствах.

НЕ НАШИ правила. Т.е.ИХ
    А вот придется выбирать: наличие правил (ИХ) и их соблюдение всеми цивилизованными странами или "обезьяна с гранатой". Мне больше по душе первое.

Честно говорю: не думаю, что там все затихло окончательно и надолго... Но это мое конечно очень субъективное мнение.
    Пока ТАМ тихо и цивильно. Будем надеется, что не только "пока".

Не понял:какая инородная община в Ираке получила томогавком в голову?
    Напоминаю
    Мирное время? Пжлста. Миролюбивый добрый иракский единый (Хорошо загнул?) народ живет себе никого не трогая под жестким контролем всякой инородной общины и вдруг получает томагавком между глаз. На своей территории. Не находясь в состоянии войны. Это как? Очевидно, та инородная, которая массово казнила своих сограждан.

Какое отравление? Гипотетическое?
    а вот на эту тему говорили о массовых казнях курдов именно ОВ. Врали наверно, Хусейн просто душка.

С пожеланиями: аналогично, и Вам того-же
    Так я только этим и занимаюсь

Только во втором случае есть однозначно потерпевшие от миротворчества...
    Кто? Кто сейчас выступает против оккупантов из Западной Европы? Кто не желает жить в Европе и старается провести референдум о присоединении к Ирану? Сколько терактов Вы видели от фронта национального возрождения Югославии против враждебного западного мира? Как по мне - тишина и спокойствие, а как я уже замечал про российскую прессу, так скорее всего там все хорошо!

И о Израиле. Агрессия со стороны ООН? При выделении территории? Потому что государство Израиль ТОЛЬКО ЗАЩИЩАЕТСЯ. Правда делает это качественно

P.S. Долг вежливости это хорошо. Вы устали? Можем прерваться
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме
    Oldman, про НАТО как таковое больше не буду - не порочит и слава Богу, рад за Вас.

Луценко? Он кто - суд в последней инстанции? Или незаинтересованная личность оперирующая железобетонной логикой и имеющая образ кристально честного и незаангажированного господина?

Ну кто "обезьяна" судить не берусь. Но правила все-же не наши будут. И почему нужно выбирать из этих двух вариантов (запад-восток) а не взять за основу свои собственные - не понимаю. Ну ежели независимой и прочая обязательно нужно куда-то влиться и примкнуть - тады да, можно и чужие правила за основу принять. От того, что Вы будете многократно повторять про цивилизованность и обезьяну - уровень дерьма в этой цивилизованности не упадет)))))))))))))))))

Нет, инородная это ООН и прочая. Впрочем я это уже пояснил...

Ну и где это ОВ? Там-же где украинские "Кольчуги"?

Посмотрим, весна не за горами, насколько там все хорошо и спокойно... Я так думаю, что там спокойно по причине тяжелой руки на горле. И из-за отсутствия более-менее объективной информации. Видно будет...

Да, устал. Если нужно доказывать очевидные вещи - желание пропадает. Вы считаете, что если завтра ООН или "необезьяна с гранатой" какая-нибудь решит создать на территории Крыма или Одессы или где-еще независимое государство по нацпризнаку не принимая во внимание мнения и интересы Украины это будет нормально? Если после этого это государство, после попытки украинских вооруженных сил вернуть его в состав Украины, увеличит свою территория для предотвращения в будущем таких попыток со стороны Украины, раз в несколько - это будет нормально и Вы будете воспринимать это спокойно? Если из Львова у этого государства попросит помощи местная община единоверцев, которая подвергается гонениям и угрозе физического уничтожения и крымчане рванут им на помощь надавав по соплям всем в округе - это будет нормально и Вы не воспримите это как агрессивные действия? Что Вы пытаетесь доказать? Что мой посыл на то, что сам факт первонального формирования, со всеми последующими наслоениями за эти 60 лет, Израиля как государства воспринимается арабами как факт агрессии неверен?

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Oldman
    исчезла гипотетическая угроза использования отравляющих веществ на Ближнем Востоке.
    После применения фосфорных бомб и обедненного урана? А ведь могли и пожалеть - agent orang-ем с напалмом полить, опыт имеется...

7. Вверх #1087
    "Мировой спрос на тормозные колодки для России и страх перед ней растет. А Украина, надо признать, сильный поставщик страхов перед Россией.
    Однако оплачивать эти услуги в полном объеме никто не хочет, и Россию попытаются так или иначе и дальше заставить за все платить. Для этого нужен лишь новый повод. Таким поводом грозит стать пресловутое "ускоренное вступление Украины в НАТО". Тогда Киев станет продавать НАТО страх перед Россией, а самой России - страх перед своим вступлением в НАТО."
    http://www.izvestia.ru/comment/article3058860

8. Вверх #1088
    Постоялец форума
    cape, Луценко? Так вроде министр МВД А кто по Вашему может точно знать результаты уголовных дел? И с чего вдруг такой страх за недопущение бандита и гопника к выборам? Вы же уже определились с Натальей

И почему нужно выбирать из этих двух вариантов (запад-восток) а не взять за основу свои собственные - не понимаю.
    Наверное потому, что своих собственнных не существует в природе А человек ищет где лучше ...

Нет, инородная это ООН и прочая. Впрочем я это уже пояснил...
    Это я уже понял, казни курдов - это не инородцы сотворили, а законное правительство Ирака.

Ну и где это ОВ? Там-же где украинские "Кольчуги"?
    Так уже все и использовали А кольчуги продали Ирану, им сейчас нужней

Посмотрим, весна не за горами, насколько там все хорошо и спокойно...
    А на Балканах что-то должно произойти именно этой весной? Чуть ли не десять лет назад их "завоевали", а теперь что-то произойдет? Сколько же надо смотреть? 10 лет, 20, 100?

Если нужно доказывать очевидные вещи - желание пропадает
    Очевидная вещь - это очевидно Ваш апокалиптический прогноз на будущее Украины в НАТО? Гипотетически такие вещи конечно могут случиться, но мне кажется, что гораздо вероятней будет захват Крыма Россией, причем в ближайшее будущее. Иначе полетит Россия ко всем чертям из Черного моря и навсегда перекроет себе выход в Европу через Украину. Вот это достаточно реально, а то, что написали Вы - глубинный страх перед НАТО (еще с советских времен). Уж извините.
    Что Вы пытаетесь доказать?
    Я пытаюсь доказать, что агрессор совсем неподходящее для Израиля название. Государство Израиль не вело никогда агрессорской политики.
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от %Александр%
    Разумеется членство в НАТО это противовес имперской политике России.

Вы,лично Вы,согласны защищать интересы НАТО на передовой с автомат в руках?

10. Вверх #1090
    Конечный бенефициар
    Oldman, вы еще не вышли из призывного возраста?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Oldman
    cape, Если Вы отвечаете только из-за долга? - не утруждайтесь. Я НЕ ЗНАЮ, хорошо НАТО для Украины или плохо, однако при референдуме (ха-ха) выскажусь ЗА. Именно из-за Витренко и Путина. Просто никто не привел ничего порочащего НАТО (для меня порочащего). А вот отношения с Россией БЕЗ НАТО я уже вижу.

P.S. Долг вежливости это хорошо. Вы устали? Можем прерваться

Oldman, пора выходить из виртуального пространства и заставлять своё серое вещество работать :roll:
    Или Вы думаете(если Украина вступит в НАТО)что вы,при возникновении конфликта Россия-НАТО,будете сидеть на работе и пить кофе,а американские Джи-Ай будут гнить в окопах?
    Так Вы глубоко ошибаетесь)))
    Вам дадут автомат и пошлют на передовую.Ваш дом будет стёрт с лица земли ракетами России и Ваша семья (если выживет) будет большую часть суток проводить в подвалах.
    А лично Вы,будете каждые 15 минут,сидя в окопе,менять памперсы и истирично плакать,т.к. реальные боевые действия - это не Counter-Strike.....
    Это очень страшно,когда в Вас стреляют.
    Первичным мясом в конфликте будут восточноевропейские страны вступившие в НАТО,а США ограничится только посылкой своих инструкторов.
    И это не фэнтази из книг.
    Это суровая реальность,которая может случиться,если подобные Вам добьются вступления в НАТО.

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    cape, Oldman, позвольте и мне вставить свои 20 копеек в ваш спор.

1. Югославия. Операция НАТО в Югославии была проведенна в ответ на этнические чистки сербского правительства по отношению к албанскому населению. Плохое было это население или хорошее, неважно. Важно то, что есть в мире организация, которая способна предотвратить такие действия, и я, как представитель нац. меньшинства в любой стране кроме Израиля, буду чувствовать себя спокойней зная что таким как Милошевич есть кому дать по зубам.

2. Ирак. Агрессивное гос-во, которое было как ружье на стене. По-моему лучше его разрядить, чем ждать когда оно выстрелит. Тем более что уже стреляло. cape, Вы когда нибудь видели как СС-20 падает на город? Не по телевизору? Я был в Тель-Авиве когда одна из иракских ракет попала в жилой квартал. После этого зрелища отпадают все сомнения.

3. Израиль. cape, Вас как и многих людей вводит в заблуждение неверное использование терминов. Во-первых, создание Израиля. Это неверно. Когда Британия ушла из Индии мы же не говорим о создании Индии, она всегда там была, она просто перестала быть колонией. Так же и с Израилем.Он не был создан по решению ООН, он всегда там был, а по решению ООН он перестал быть Британским мандатом. Во-вторых, термин "арабо-израильские войны". Это также не верно. Война есть только одна. Она началась 15 мая 1948, когда войска Ливана, Сирии, Ирака, Иордании и Египта атаковали только что провозглашенный независимым Израиль. После этого мирные соглашения с некоторыми из этих стран не подписаны до сих пор, т. е. Израиль до сих пор находится с ними в состоянии войны, а значит все "последующие войны" (1956, 1967, 1973, 1982, 1991) являлись не более чем войсковыми операциями в одной той войне, которая не закончилась до сих пор.

4. Россия. Честно говоря, я не верю в эту, нагнетаемую националистами, истерику по поводу возможной войны с Россией. России это не нужно, у нее и так есть десяток способов сврнуть Украину в "бараний рог" без единого выстрела. Нужно это как раз украинским националистам, чтобы на волне этой массовой истерии получить больше мест в ВР. Вобщем, они пытаются во многом сыграть сценарий Германии 1933 года, для этого им нужен страшный внутренний враг (евреи, и у тех и других одинаково) и страшный внешний враг (у этих Россия, у тех была Чехословакия). Так ничего нового никто и не придумал.

5. Tier, в НАТО нет обязательного призыва, все страны НАТО имеют профессиональные армии и
    защищать интересы НАТО на передовой с автомат в руках?
    Вас никто заставлять не будет. Наоборот, за это платят деньги и люди дорожат этой работой.

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    1. Югославия. Операция НАТО в Югославии была проведенна в ответ на этнические чистки сербского правительства по отношению к албанскому населению. Плохое было это население или хорошее, неважно. Важно то, что есть в мире организация, которая способна предотвратить такие действия
    А как Армия Освобождения Косово вырезала сербов можно уже и не замечать? Где были эти "миротворцы" когда сербов изгоняли с земель, на которых веками жили их предки? Как-то все это напоминает арабо-израильские разборки... И что, есть на свете судьи, которые могут рассудить, какой народ прав?
    Насчет заявлений лидеров Ирана, Палестины, Кореи и прочих: слова это всего лишь сотрясение воздуха, но пока нет преступления нет и вины. Разве презумпция невиновности не распространяется на государства? Если были акты агрессии, то и разбирайтесь с ними, а психовать по каждому заявлению политиков - только нагнетать напряженность, которая в этом случае уж точно приведет к войне.
    С оценкой отношений с Россией и подоплеки антироссийской истерии полностью с Вами согласен.
    Насчет НАТО могу только сказать, что кроме "призыва на войну", как в середине прошлого века, у американцев существует уйма других методов (и политических и идеологических и экономических), чтобы заставить своих натовских союзников выполнять их волю и служить их интересам. Так что о "добровольности" участия в вооруженных конфликтах вряд ли идет речь.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    cape, Oldman, позвольте и мне вставить свои 20 копеек в ваш спор.

1. Югославия. Операция НАТО в Югославии была проведенна в ответ на этнические чистки сербского правительства по отношению к албанскому населению. Плохое было это население или хорошее, неважно. Важно то, что есть в мире организация, которая способна предотвратить такие действия, и я, как представитель нац. меньшинства в любой стране кроме Израиля, буду чувствовать себя спокойней зная что таким как Милошевич есть кому дать по зубам.

2. Ирак. Агрессивное гос-во, которое было как ружье на стене. По-моему лучше его разрядить, чем ждать когда оно выстрелит. Тем более что уже стреляло. cape, Вы когда нибудь видели как СС-20 падает на город? Не по телевизору? Я был в Тель-Авиве когда одна из иракских ракет попала в жилой квартал. После этого зрелища отпадают все сомнения.

3. Израиль. cape, Вас как и многих людей вводит в заблуждение неверное использование терминов. Во-первых, создание Израиля. Это неверно. Когда Британия ушла из Индии мы же не говорим о создании Индии, она всегда там была, она просто перестала быть колонией. Так же и с Израилем.Он не был создан по решению ООН, он всегда там был, а по решению ООН он перестал быть Британским мандатом. Во-вторых, термин "арабо-израильские войны". Это также не верно. Война есть только одна. Она началась 15 мая 1948, когда войска Ливана, Сирии, Ирака, Иордании и Египта атаковали только что провозглашенный независимым Израиль. После этого мирные соглашения с некоторыми из этих стран не подписаны до сих пор, т. е. Израиль до сих пор находится с ними в состоянии войны, а значит все "последующие войны" (1956, 1967, 1973, 1982, 1991) являлись не более чем войсковыми операциями в одной той войне, которая не закончилась до сих пор.

4. Россия. Честно говоря, я не верю в эту, нагнетаемую националистами, истерику по поводу возможной войны с Россией. России это не нужно, у нее и так есть десяток способов сврнуть Украину в "бараний рог" без единого выстрела. Нужно это как раз украинским националистам, чтобы на волне этой массовой истерии получить больше мест в ВР. Вобщем, они пытаются во многом сыграть сценарий Германии 1933 года, для этого им нужен страшный внутренний враг (евреи, и у тех и других одинаково) и страшный внешний враг (у этих Россия, у тех была Чехословакия). Так ничего нового никто и не придумал.

5. Tier, в НАТО нет обязательного призыва, все страны НАТО имеют профессиональные армии и
    защищать интересы НАТО на передовой с автомат в руках?
    Вас никто заставлять не будет. Наоборот, за это платят деньги и люди дорожат этой работой.

Ну давайте по пунктам.
    1.Нельзя верить пропоганде,организованной НАТО. Спросите у итальянцев и сопридельных с бывшей с Югославией странами что такое албанцы....
    Это банда.Это криминал.
    Сколько было убито "замучено" албанского населения? А сколько было уничтожено албанцами сербского народа после разгрома Югославии самыми мощными армиями мира?????????
    Об этом упрямо молчат.
    2.Какая обстановка в Ираке?
    Плохая.Америкосов травят как мух.И это при наличии в регионе огромного числа войск коалиции.
    Партизанская война.Её не остановить.Вывод войск коалиции - анархия,мусульманский экстримизм.Саддам его сдерживал.Нафига было мочить его?
    Получили ещё одну горячую точку.
    3.Ну по созданию государства Израиль Вы лукавите....
    До постановления ООН евреи там селились,но вели себя тихо.....
    Как мыши.....
    А потом.....
    Захват арабских территорий,
    Сравните границы Израиля,которые были ему отведены ООН и сегоднешние!
    Вот вам и конфликт с арабами.Аппетит приходит во время еды.
    4.Вот как раз большинство богатых евреев поддержали Ющенко. Видел их работу.Молодцы.Отдаю должное евреям.Всегда хорошо работают.
    5.А в Украине есть профессиональная армия?
    А есть ли в Украине вообще,армия?
    Или стадо баранов которое постоянно проходит по призыву и капает генеральские дачи не видя даже в глаза автомата - это и есть армия Украины?
    Или это лётчики,которые не летали по нескольку лет?
    Или это танкисты,которые ниразу не выстрелили из танка?
    Это всё мясо.!!!
    Армии в Украине нет.
    Так что на призывников надеятся не приходится!Их сметут в первые сутки.
    И если мы вступим в НАТО и будем учавствовать в конфликте против России,то будет объявленна всеобщая мобилизация.Чтоб закидать Россию мясом.Украинским мясом.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    ok, по пунктам:
    1. Я не буду спорить с вами по поводу Югославии. Я там никогда не был, и сам этого не видел. Вся информация у меня, в отличии от остальных пунктов из новостей CNN, а правда это или нет, судить не берусь. Я высказал свое мнение, возможно я не прав, спорить не буду (отвечаю сразу и Павлик-Морозов).

2. Согласен, плохая обстановка. Не умеет НАТО воевать, потому что ни в одной войне толком ни разу не участвовал. Ошибок масса, как тактических, так и стратегических, вот и результат. Но не делать ничего - тоже не выход.

3. Я не лукавлю. Я говорил о том, что Израиль как государство существовал еще 3500 лет назад, и что он, как и целый ряд других стран был колонизирован, а в 1948 получил независимость. Кстати, по-поводу "евреев-мышей", война за независимость в Израиле началась 30 ноября 1947 года, т. е. за полгода до решения ООН.

4. Вообще не понял к чему это??? Я о России говорил. А евреи были как в лагере Ющенко, так и в лагере Януковича (Ян Табачник, например), это вообще ни о чем не говорит.

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Norman
    <<Arthur>>, писал: Я говорил о том, что Израиль как государство существовал еще 3500 лет назад, и что он, как и целый ряд других стран был колонизирован, а в 1948 получил независимость. Кстати, по-поводу "евреев-мышей", война за независимость в Израиле началась 30 ноября 1947 года, т. е. за полгода до решения ООН.
    Нужно только сделать маленькую поправку из 3500 лет существования Израиля нужно вычеркнуть 2500 и тогда это будет ближе к истине, ну и кроме того евреи, последние 1800 лет в Палестине практически не жили.
    Non pergam ad cetera!

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Закон о присоединении территорий соседних стран

Закон упрощает процедуру принятия в состав России новых субъектов.

В частности, закон предполагалает отмену заключения международного договора с иностранным государством, в состав которого входят автономии.

Закон предусматривает, что основным условием принятия в состав России нового региона является волеизъявление народа, населяющего автономию. Закон предлагают депутаты фракции "Родина".

Обосновывая необходимость принятия данного закона, его авторы отмечают, что упрощение процедуры принятия в состав России связано с усилившимися в последнее время попытками некоторых государств бывших союзных республик, в том числе Грузии и Молдавии, распространить свой суверенитет на территории непризнанных республик - Абхазии, Аджарии, Южной Осетии, Приднестровья.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #1098
    Постоялец форума
    Проффесионал, К счастью уже давно вышел

Tier, А вот еще один новичок с шашкой наголо

Насчет серого вещества - я его как раз использую, а не повторяю лозунги советской власти (война России с НАТО)

Вам дадут автомат и пошлют на передовую.Ваш дом будет стёрт с лица земли ракетами России и Ваша семья (если выживет) будет большую часть суток проводить в подвалах.
    А вот это гораздо вероятней при войне Россия-Украина и совсем невероятно при военном противостоянии России и союза сильных государств. Или ядерная война (всем кирдык, всем спасибо), или по зубам возможным агрессорам от всех цивилизованных стран. Так что еще одна апокалиптическая картина сидения с автоматом в подвале - это от недостатка того самого серого вещества.

каждые 15 минут,сидя в окопе,менять памперсы и истирично плакать,
    у меня уже давно не возникает истИрик И упоминание Вами игрушки для спинного мозга свидетельствует только о Вашем возрасте.

Это суровая реальность,которая может случиться,если подобные Вам добьются вступления в НАТО.
    Эта суровая реальность существует только в Вашей голове (а нет, еще в голове Витренко). А вот суровая реальность нынешних действий России по отношению к Украине уже есть.

P.S. Прочитайте ответ Артура. Здесь очень много раз обьяснялось таким как Вы о профессиональной армии, отсутствии мяса и военкоматов, которые это мясо собирают. В НАТОвских странах относятся с уважением к жизни солдата (профессионального солдата), причем не только фигурально, но и матобеспечению этой самой жизни. Включайте серое вещество
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    “Черноморский флот - важнейший фактор безопасности России на южном направлении, не говоря о том, что это символическое и историческое наследие России. И спекуляции в этом вопросе "заявлениями о суверенитете" Украины могут привести лишь к тому, что под сомнение может быть поставлен не наш флот, а сам украинский суверенитет.”
    Strana.ru
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Закон о присоединении территорий соседних стран

Закон упрощает процедуру принятия в состав России новых субъектов.

В частности, закон предполагалает отмену заключения международного договора с иностранным государством, в состав которого входят автономии.

Закон предусматривает, что основным условием принятия в состав России нового региона является волеизъявление народа, населяющего автономию. Закон предлагают депутаты фракции "Родина".

Обосновывая необходимость принятия данного закона, его авторы отмечают, что упрощение процедуры принятия в состав России связано с усилившимися в последнее время попытками некоторых государств бывших союзных республик, в том числе Грузии и Молдавии, распространить свой суверенитет на территории непризнанных республик - Абхазии, Аджарии, Южной Осетии, Приднестровья.
    Не понимаю, чего в этом плохого. Право народа на самоопределение записано фактически в каждой Конституции нормального цивилизованного государства. Вот только зачастую бывает, что народ то никто не слушает...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

Ответить в теме
Страница 55 из 289 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права