|
Купила "Капкан" гель, каждое утро убираю мёртвые тела!
я купила глобол,машеньку и борную кислоту. пошла травить
Подскажите где у нас можно купить средство Тарол??? говорят отлично помогает...
приветы, а где Вы купили глобол и машеньку??? подскажите пожалуйста
спс
Неделю назад воспользовалась гелем из шприца "Комбат", теперь ищу с ними встречи, но тщетно) Ушли тихо, незаметно, по-английски...
Да нет, не двигала ничего. Намазала все укромные месте(на упаковке даже рисунок есть, где нужно обрабатывать) в кухне и в ванной. Нельзя оставлять влажную швабру и тряпки, для них это питание. Сейчас у меня было немного, но ночью иногда появлялись, ночью контролирую, пока никого нет.
Когда переехала несколько лет назад в свою квартиру здесь были просто полчища, вывела тем же гелем, исчезли даже большие жуки. А для страховки еще ловушки прицепила, но в этот раз они какие-то неудачные.
Народ, спасайте! Подскажите хорошее средство от этих домашних питомцев, все гели что были в продаже они уже пробовали, не вынесло пару тараканчиков, остальные адаптировались и весело бегают дальше. Ничего их не берет, может кто знает какую-то гремучую смесь для них? А то скоро в тарелке будут раньше чем туда опустится ложка, ещё и видимо роддом себе где-то сделали. все больше мелких начало гонять. Раньше хоть только ночью их много было видно, сейчас и днем не меньше...
Вперед и только вперед к заветной цели!
это ж метод проверенный временем...варенная картошечка+варенное яичко+борная (боракс)...а я за шкафчиши насыпаю борную для прошилактики..пусть бегают и лапки моют...нету их...абыдно,пропадает продукт!![]()
dum spiro spero
где покупаете борную???? Я для них "любимых" много готова купить, лишь бы в холодильник раньше меня не лазили, сил уже нет....
Вперед и только вперед к заветной цели!
да,в аптеке борную,а в хозтоварах боракс(техническая борная)
dum spiro spero
И Глоболом мазала, и Комбатом, и какими-то ещё малознакомыми мазями и гелями. И шарики с борной лежат.... И бегают, сволочи!!!!!! Может у меня какой-то модифицированный вид появился - ничто их не берёт!!!!!(((((((((((((((((((
Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво
Социальные закладки