Тема: Гостеприимная Одесса. Информация для приезжающих в наш Город.

Ответить в теме
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1767
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для Findus

По умолчанию Spasibo

Догодался - просто дело было в том, что лишь раз в неделе могу работать в универе, а остальное время приходится заниматься дома. Позвонить дорого, нахожусь за рубежом, почему и расчитывал на то, что тут кто-нибудь подскажет. Но намек понят - позвоню, значит, потом с места работы. Спасибо за координаты!

Findus

2. Вверх #1082
    Почетный старожил

Наверное честно будет предупредить гостей, что у нас начались проблемы с горячей водой. Самому стыдно перед гостями за тазики и мисочки. Так, что лучше интересуйтесь заранее.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Findus

По умолчанию Вроде читал где-то...

... что горячую воду то ли отключили, то ли отключат - так ли? А если да, то когда и на какой срок? По районам или сразу во всем городе?

В общем, не расстраивайтесь. Признаю, что не могу предсказать реакцию своего шефа на эту информацию, но мы - отпетые слависты и с мелкими неудобствами справимся легко.

И вообще-то мы просто уверены, что сам ваш город это компенсирует! Будем рады приезжать.

Findus

4. Вверх #1084
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Наверное честно будет предупредить гостей, что у нас начались проблемы с горячей водой. Самому стыдно перед гостями за тазики и мисочки. Так, что лучше интересуйтесь заранее.
    Так вроде в Одессе каждый год летом проблемы с горячей водой... (но в этом году шо-то рановато)... А вообще-то - бойлер решает эту проблему
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #1085
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Findus Посмотреть сообщение
    Догодался - просто дело было в том, что лишь раз в неделе могу работать в универе, а остальное время приходится заниматься дома. Позвонить дорого, нахожусь за рубежом, почему и расчитывал на то, что тут кто-нибудь подскажет. Но намек понят - позвоню, значит, потом с места работы. Спасибо за координаты!

Findus
    У нас нет "летних каникул", как например в Италии. Учреждения работают весь год. Работники уходят в отпуск по графику в течение всего года, при этом работа учреждения не прекращается.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Findus Посмотреть сообщение
    ... что горячую воду то ли отключили, то ли отключат - так ли? А если да, то когда и на какой срок? По районам или сразу во всем городе?

В общем, не расстраивайтесь. Признаю, что не могу предсказать реакцию своего шефа на эту информацию, но мы - отпетые слависты и с мелкими неудобствами справимся легко.

И вообще-то мы просто уверены, что сам ваш город это компенсирует! Будем рады приезжать.

Findus
    Воду выключили на 10 дней,предлетняя профилактика.
    В прошлом году всё лето была вода.
    В гостинницах и у людей,кто занимается профессионально сдачей всё водоснабжение -автономно.
    Хуже то,что летом падает напор в частном секторе,все поливают огороды-газоны.
    Я у себя сразу поставил ёмкости на т.,гидрофор и колонку.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

7. Вверх #1087
    Новичок

По умолчанию Нужна квартира!!!

Всем здраствуйте!
    В начале июня собираемся посетить Ваш Чудесный город. Но человек, с которым договаривались о съеме квартиры, почему-то недоступен. Поэтому размещаем объявление здесь. Нужна квартира в центре Одессы на срок 2 недели. Контактную информацию просьба слать в личку или по E-mail в профиле. По поводу расположения, цены и т.д. договоримся.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    посмотри здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=114225
    fit & gesund

9. Вверх #1089
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Честно говоря - не самый лучший вариант. Я бы уж лучше посоветовал заглянуть либо сюда, либо сюда. Хотя есть ещё несколько хороших адресов, гораздо лучше , чем на указанной ссылке.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 20.05.2009 в 14:52.

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    Простите, не читала всю тему. Прошу помощи: приезжают 4 иностранца, надо их поселить в гостинице, где есть горячая вода стабильно. Буду очень признательна за названия гостиниц!

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Простите, не читала всю тему. Прошу помощи: приезжают 4 иностранца, надо их поселить в гостинице, где есть горячая вода стабильно. Буду очень признательна за названия гостиниц!
    Тогда вам сюда однозначно.

12. Вверх #1092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужна информация, где предпочтительна квартира(в центре, возле моря...), на какие деньги(уровень квартиры) на сколько человек, нужен ли транспорт, организация отдыха, яхты, экскурсии и т. д. и т. п.
    .
    Здраствуйте!!!!

По поводу яхт, самолетов, экскурсий и организации отдыха и т.д. ничего не нужно - просто хотим
    спокойно отдохнуть и все.
    По поводу квартиры. Нужна квартира в центре для 2-х человек (семья). Предпочтительно в близости пляжей "Отрада"
    и "Вузовский". Расположение выше 2-го этажа (предпочтительно новый дом). Наличие ванны, гор. воды (24-часа),
    2-х отдельных спальных мест (можно одно например на кухне), кабельного ТВ, стиральной машины, микроволновки,
    плиты, посуды, холодильника, утюга, кондиционера, интернет - приветствуется. По поводу денег -вы и скажете, сколько
    это будет стоить. Вот по крупному и все. Все варианты обсуждаются, транспорт - это имеется ввиду трансфер или
    напрокат? Что-то непойму послылаются мои сообщения или нет... Поэтому пишу еще и в форумю Пишет, что мало сообщений на форуме. Может тогда лучше по E-mail или оставьте в личке свои координаты

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от STD Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!!!!

По поводу яхт, самолетов, экскурсий и организации отдыха и т.д. ничего не нужно - просто хотим
    спокойно отдохнуть и все.
    По поводу квартиры. Нужна квартира в центре для 2-х человек (семья). Предпочтительно в близости пляжей "Отрада"
    и "Вузовский". Расположение выше 2-го этажа (предпочтительно новый дом). Наличие ванны, гор. воды (24-часа),
    2-х отдельных спальных мест (можно одно например на кухне), кабельного ТВ, стиральной машины, микроволновки,
    плиты, посуды, холодильника, утюга, кондиционера, интернет - приветствуется. По поводу денег -вы и скажете, сколько
    это будет стоить. Вот по крупному и все. Все варианты обсуждаются, транспорт - это имеется ввиду трансфер или
    напрокат? Что-то непойму послылаются мои сообщения или нет... Поэтому пишу еще и в форумю Пишет, что мало сообщений на форуме. Может тогда лучше по E-mail или оставьте в личке свои координаты
    Одно сообщение получил и на него ответил. Сходите по указанной ссылке. Это наилучший вариант. А вот если нужен будет транспорт, то тогда сюда
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 20.05.2009 в 20:05.

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    от Одессы в диком восторге, не знаю чем меня пленила она, но когда я только приезжаю, хочется скакать от радости с криками "Здравствуй родная!")) правда за все разы и половины не просмотрела, хоть бы кто книгу написал о всех улочках как попадаю туда, бывает что теряюсь, потом нахожусь конечно, но каждый раз с новыми открытиями и впечатлениями приезжаю

Хочу к вам!))
    Фотографирую, обращайтесь :)

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    от Одессы в диком восторге, не знаю чем меня пленила она, но когда я только приезжаю, хочется скакать от радости с криками "Здравствуй родная!")) правда за все разы и половины не просмотрела, хоть бы кто книгу написал о всех улочках как попадаю туда, бывает что теряюсь, потом нахожусь конечно, но каждый раз с новыми открытиями и впечатлениями приезжаю

Хочу к вам!))
    Милости просим
    ВОзьмите хорошего экскурсовода и пусть он с Вами погуляет часа три, вот тогда Вы поймете, что б об Одессе до этого момента еще ничего не знали
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Милости просим
    Вы поймете, что б об Одессе до этого момента еще ничего не знали
    я и так знаю, что я и 10% еще не посмотрела но уже влюблена по уши!

17. Вверх #1097
    Хочу к вам!))
    Ну так за чем остановка? Ждёмс!

18. Вверх #1098
    User banned Аватар для mlch

Хочу к вам!))
    Книг вообще-то полно.
    Но лучше всего - гулять по городу с кем-то, кто знает, на что посмотреть и о чем рассказать.

19. Вверх #1099
    Piniya Gofman, mlch
    всё уже на чемоданах завтра без гида правда, но снова в любимый город)

20. Вверх #1100
    Новичок
    Уважаемые Форумчане, во второй половине июня нужна хорошая экскурсионная программа с немецкоязычным гидом (будут 3 гостя из Германии). Кто-нибудь подскажет,к кому-куда обратиться ? Заранее благодарен !

Ответить в теме
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права