Ты это пошутил знатно, про тему.
Ты уже весь раздел превратил в уныние и рёв.
Я тебе приведу пример.
В позапрошлом году, человек на окружной, разбился на машине, насадился на отбойник, у него ампутировали обе ноги ниже колена.
У него 2 сына, жена, дом.
Он сделал протезы. И работает на равне с другими, да, прихрамывает, водит авто, и носит тяжести. Он всегда улыбчивый, добродушный, и никогда не откажет в помощи. Это оказклся лучший друг моего товарища.
Поэтому глядя как ты столько лет, размазываешь сопли по монитору, и хвалишься своей ленью, становится грустно, что мужчина может быть настолько слаб.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
приведенный пример,говорит о силе и характере этого покалеченного мужчины на 20 %,не более,всё остальное это сила семьи,любви и поддержки.
когда рядом с человеком находятся люди готовые ради него на очень многое,когда семья объединяется в едином порыве во чтобы то ни стало поднять на ноги своего любимого мужа,сына,отца,брата,тогда всё получится....а если таковых бы людей не было,ещё неизвестно чем могла закончится эта счастливая история...может тот мужчина спился,самоубился,всё что угодно.
п.с:самое последнее и конченое "макать лицом в салат" человека у которого жизнь сложилась по другому,которому не встретилась возможно такая любящая жена,не оказалось такой сплочённый семьи.
Последний раз редактировалось пампушечка; 18.11.2020 в 10:01.
Не видя человека нельзя делать свои умозаключения. У каждого свой путь и соседняя наливайка подтверждает выводы Пампушечки.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
далеко не всегда семья поддерживает. Если в человеке заложено не ныть и не жаловаться, значит не будет ныть и жаловаться. У него есть ответственность и он не может позволить себе раскиснуть. А кто-то просто ждет, чтоб его все жалели, и при этом он ни грамма жалости не стоит, потому что как человек-так себе был всегда
Кто вообще сказал, что Фиди должен быть таким, как Игрик или таким, как Стас? Или как герой вышеупомянутого рассказа.
Что за мода всех под кого то подгонять?
Ужасно , когда человека заставляют на кого-то ровняться и требовать от него несвойственных ему действий.
Это все равно, что сказать своей женщине: ты готовишь борщ хуже, чем Юля Высоцкая, фу как невкусно . Ты обязана готовить только так, как она.
Можно взять любого человека, разложить его на пазлы, и в нем будет не меньше тех странностей, что есть у Фиди. А может и больше.
Чем больше человек кого-то с кем-то сравнивает, тем больше он сам зависит от чужого мнения.
Венера в скорпионе
Ой, а можно мне сегодня тоже поныть??? у меня беременный кретинизм наступил, меня мужики не понимают)) Я им говорю русским языком, камень ставить встык со стеной, вот что тут не понятного???? а еще я не знаю какую я кухню хочу, сегодня одно нравится завтра другое, а через полчаса третье, плитку выбрать вообще жопа!!! Вчера с папой поругалась из-за обоев, говорю они розовые, а он доказывает что бежевые.... когда ж это кончится???![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки