Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 55 из 375 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7494
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Есть финансирование на лекарства в аптеке Благо которая в поликлинике №6 на Толбухина,в пятницу выписали,а сегодня уже все получила.
    Была я сегодня в собесе киевском,зашла с направлением на обувь(справкой ВВК),а мне сказала еще принести копию паспорта,кода. свидетельства и форму №1 из ЖЕКА и в этом кабинете сидит мужичек пристарковатый и какой то молодой сопляк,старый мне мол говорит сразу посмотрите что вы еще хотели бы взять,а молодой мол ты еще и коляску хочешь иш какая,у меня вообще с чувством юмора все в порядке ну такого я не оценила,говорю ему да нехер мне делать пришла тут у вас коляску инвалидную получить.Короче го....н.Ну я в следующий раз пойду и телегу на него накатаю,так разозлил ,собака.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Есть финансирование на лекарства в аптеке Благо которая в поликлинике №6 на Толбухина,в пятницу выписали,а сегодня уже все получила.
    Была я сегодня в собесе киевском,зашла с направлением на обувь(справкой ВВК),а мне сказала еще принести копию паспорта,кода. свидетельства и форму №1 из ЖЕКА и в этом кабинете сидит мужичек пристарковатый и какой то молодой сопляк,старый мне мол говорит сразу посмотрите что вы еще хотели бы взять,а молодой мол ты еще и коляску хочешь иш какая,у меня вообще с чувством юмора все в порядке ну такого я не оценила,говорю ему да нехер мне делать пришла тут у вас коляску инвалидную получить.Короче го....н.Ну я в следующий раз пойду и телегу на него накатаю,так разозлил ,собака.
    это Игорь))) у него конечно своеобразное чувство юмора))) я на него тоже обиделась, поэтому посылала все время мужа (с мужем они нашли общий язык, тот ему слово, этот десять в ответ, даже мобильный его записал, и с вопросами не ходил, а звонил по моб...))), а я больше ходить к нему не хочу, только нервы из за него портить...

а лекарства невролог выписывал?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Сегодня спрашивала у своего невролога про лекарство , так мне ответила что финансируют в первую очередь противосудорожное , но если хочу , могу обратиться за помощью к заведующей .

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    это Игорь))) у него конечно своеобразное чувство юмора))) я на него тоже обиделась, поэтому посылала все время мужа (с мужем они нашли общий язык, тот ему слово, этот десять в ответ, даже мобильный его записал, и с вопросами не ходил, а звонил по моб...))), а я больше ходить к нему не хочу, только нервы из за него портить...

а лекарства невролог выписывал?
    Да невролог выписывала.

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Сегодня спрашивала у своего невролога про лекарство , так мне ответила что финансируют в первую очередь противосудорожное , но если хочу , могу обратиться за помощью к заведующей .
    Cкажите ,пожалуйста , а что это за финансирование , нам один раз психиатр выписывала бесплатный розовый рецепт на противосудорожное , его я получала на Мясоедовской , это то же , или еще какой-то фонд ?
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Cкажите ,пожалуйста , а что это за финансирование , нам один раз психиатр выписывала бесплатный розовый рецепт на противосудорожное , его я получала на Мясоедовской , это то же , или еще какой-то фонд ?
    Нет. Это фонд. В каждой поликлинике есть список лекарств, которые врач может выписать ребёнку бесплатный рецепт. Нам, когда мы относились к поликлинике на Еврейской, сразу невролог об этом сказала и выписывала нам курсами цераксон. Так же нам аллерголог выписывала лекарства (вроде креон,хофитол и ещё что-то). А вот сейчас мы в поликлинике на Говорова, так там об этом списке никто ни-ни. Раз спросила у невролога, так она "лекарств, которые вам нужны сейчас в списке нет..."

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Нет. Это фонд. В каждой поликлинике есть список лекарств, которые врач может выписать ребёнку бесплатный рецепт. Нам, когда мы относились к поликлинике на Еврейской, сразу невролог об этом сказала и выписывала нам курсами цераксон. Так же нам аллерголог выписывала лекарства (вроде креон,хофитол и ещё что-то). А вот сейчас мы в поликлинике на Говорова, так там об этом списке никто ни-ни. Раз спросила у невролога, так она "лекарств, которые вам нужны сейчас в списке нет..."
    Дочке подруги выписывали бесплатно цераксон .

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Нам на Говорова даже про список лекарств не говорил никто.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

9. Вверх #1089
    В этот раз нам дали бесплатно 3 упаковки Топамакса(по 418 грн каждый),а когда были по меньше брали и Сомазину,а розовый рецепт за деньги,но по сравнению с Топамаксом,это просто копейки он стоит

10. Вверх #1090
    Новичок Аватар для JULIASTAR
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    мальчики-девочки, а что вы делаете для приобретения равновесия? у малого равновесия вообще нет как неваляшка...
    Вам нужно делать программу по равновесию.
    вот здесь посмотрите:
    http://vadya.ucoz.ru/forum/3-87-1

11. Вверх #1091
    Ув. родители ! Подскажите куда переехал гос реестр со Старицкого и какие нужны документы ?

12. Вверх #1092
    Переехал на Станкостроительную 10 А,по переходу через ж/д пути на 2 Заставе.Документы на что интересуют?Если на справку,что не являешься СПД,то кроме паспорта и кода ничего не нужно.

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Переехал на Станкостроительную 10 А,по переходу через ж/д пути на 2 Заставе.Документы на что интересуют?Если на справку,что не являешься СПД,то кроме паспорта и кода ничего не нужно.
    Спасибо!

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Ув. родители ! Подскажите куда переехал гос реестр со Старицкого и какие нужны документы ?
    Если Вы проходите переаттестацию инвалидности и Вас послали туда за справкой, то справки физ. лицам там выдают за деньги (официально). А если туда едет ваш инспектор, что входит в её обязанности, то и получает её бесплатно.
    Я прошла это на собственном опыте.

15. Вверх #1095
    Спасибо , как раз переаттестацию проходим . Как можно отправить инспектора туда за справкой , поделитесь опытом ?

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Я пришла и сначала рассказала инспектору, потом заму директора, а потом и директору. Правда с первого раза до них видимо не дошло и пришлось ещё приходить, но так как все остальные документы у меня уже были сданы и вовремя, то я не переживала, когда они стали затягивать с выплатой мне по уходу (потом задним числом всю сумму выплатили). Я просто принципиально стала от них добиваться не вымогать у родителей платить за справки после фразы -" а вы у нас такая первая кот. требует мол все платят и молчат" Я конечно сказала что пойду на них жаловаться и хочу чтобы они помогали а не наоборот, после этого разговора все затягивания прекратились и всё быстро решилось. Хотя жаловаться на них хочется, но на мой взгляд сейчас некому.

17. Вверх #1097
    Новичок
    а как часто нужно проходить переаттектацию по инвалидности? я так понимаю, что все индивидуально. где это можно узнать? я почему-то об этом первый раз слышу...

18. Вверх #1098
    Все индивидуально , в удостоверении должен срок написан и мне напомнила о переаттестации уч. невролог .

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Все индивидуально , в удостоверении должен срок написан и мне напомнила о переаттестации уч. невролог .
    вам что на год только дали? нам на 5 лет...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

20. Вверх #1100
    Нам тоже на 5 лет дали.

Ответить в теме
Страница 55 из 375 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права