Поделитесь новостями![]()
|
Уважаемые соседи!Что-то никто не обсуждает вопрос о воде? Я имею ввиду артезианку и жилкоповскую,хотелось бы узнать мнение сторонников-противников и аргументы
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
С водой просто "ЖОПА" !
Бак не успевает набирать,каждый раз ждать по 1.5 часа пока снова пойдет вода ?????
10 тонн воды на весь комплекс ? Бред!!!!!!!!!
К тому же когда нет света нет и воды просто УЖАС !!!!!!!
Вода сомнительная,раньше на этом месте были коровники,вокруг частный сектор у которого нет канализации,так что делайте выводы сами.....
Последний раз редактировалось evna; 24.06.2014 в 11:16.
Кстати, я как-то периодически слышала от воды неприятный запах, такое ощущение, что канализацией попахивала....остается только надеяться, что это просто запах от труб такой....((((
Ну на фото что-то вообще с водой дела плохи..
Интересно было бы провести лабораторный анализ нашей воды.
Видела объявление, что собираются снимать по 60 уе, чтоб купить генератор. Насколько я знаю, генератор дает хреновый для котлов ток. Нужен ИБП с синусоидой. Потом начнутся немалые сборы на бензин, на ремонт и тд. Тут чуть ли не половина жильцов по 2-50 и 3-50 не могут сдать, а уе сейчас очень недешевое. Словом, поскольку ИБП не шумят, не воняют, я голосую за ИБП. И все, что покупается за средства жильцов должно идти на баланс ОСМД, а не МВД. Гугл, например, вот что говорит:
«Типичный пример резервного электроснабжения
Частный дом отапливается современным газовым котлом. В целях обеспечения гарантированного отопления в зимний период хозяин на случай внезапных отключений внешней сети планирует установку бензинового генератора с системой автозапуска. При этом самостоятельно создавая себе дополнительные проблемы: с установкой генератора (требование техники безопасности), отводом выхлопных газов, шумоизоляцией, наладкой системы автозапуска. Гораздо проще, дешевле, грамотнее и эффективнее для питания данного котла (насоса) использовать АКБ. Но пока хозяин коттеджа не увидел, что есть лучшее решение (сколько АКБ занимает места, как подключается, как стабильно работает и насколько оно безопасно), он остаётся заложником ложного убеждения о необходимости установки именно генератора».
«Инвертор или генератор?
Во многих случаях инверторная система может заменить генератор. Основные преимущества инверторных систем перед генератором:
1. Бесшумность
2. Отсутствие выхлопа и запаха топлива
3. Компактность и возможность установки в любом подсобном помещении
4. Отсутствие необходимости привозить бензин или дизтопливо
5. Более высокая надежность включения, особенно в зимний период
6. Отсутствие паузы в энергоснабжении дома при переходе на резерв (реальная бесперебойность)
Практически нет необходимости в обслуживании»
Ребята, а подскажите как на территории вашего комплекса машинки становятся? Деньги с вас контора берет за парковку на придомовой территории? Сколько, если да? И почему , если да?
Очень надо информация.
Я и другие интересующиеся, с другого городка побратима в Приморском районе.
Сильно эта тема у нас актуальна.
Надеюсь тема еще не совсем мертвая, и я ее сейчас реанимирую.
на территорию пускают только те машины, у которых есть паркинг или место на стоянке
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Добрый вечер, не согласен на территорию пускают всех, охране абсолютно по барабану какие машины заезжают, на территорию может зайти любой желающий, машины оставляют где хотят, и на сколько хотят, особенно касается 3-го дома, с коляской не пройти, Я ЛИЧНО НЕ ДОВОЛЕН ОХРАНОЙ ИМ АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО НА ВСЁ.
Ольга Васильевна в любом вопросе не готова помочь ничем, платим деньги на ветер.........
Вечер добрый! А подскажите, ситуация с водой не изменилась в лучшую сторону? Все также течет мутная вода и плохой напор? Ольга Васильевна говорит что проблему устранили и все замечательно!) Но хотелось бы узнать из первых уст так сказать.
Добрый вечер!)Оживлю темку!Где все? Насущные проблемки нарисовались, а тут - тишина...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Скажите плиз какие у вас тарифы? Как вообще живется? ) Мама смотрела квартиру в комплексе и ей очень понравилась, квартира 2-х уровневая, но я вот смотрю по плану, что на 2-м уровне мансандра и всего 2.20 высота ( это что чердак переделали ? )) или так и надо) Читаю, что с водой есть проблемы? Мама не водит авто, реально ли без машины? Я совсем не знаю этот район, она тоже просто пищит , что понравилась квартира , двор и домики )
3.5 грн за квадрат, остальное по счетчикам. с водой в летнее вечернее время проблемы на верхних этажах т.к. все поливают. в целом тут очень хорошо. без машины нормально. в 5ти минутах трамвайная остановка, в 10-15ти конечная 148. если пойти в др. сторону, там 191 и 127 маршрутки. тоже 15 мин идти.
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
добрый день, а кто что знает за последний дом там где еще гаражи продают? что с ним? там маленький домик и он отличается от всех.. я так понимаю это и есть та самая баня, но сейчас там квартиры продаются и цоколи . Ольга Васильевна говорит что всё гуд, но этого дома то ни где нет ... Кто в курсе дел?? смотрел просто там цокольный этаж продается думал приобрести... Обещают напрямую право собственности... Знающие просвятите?
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
Он оформлен как пристройка к 3му дому, поэтому сами вы право собственности не сделаете (как и на гараж - не существует или не отдают плана застройщика который требуется для оформления ) . Но через них без проблем за 300уе.говорят, что делают через новое бти
Последний раз редактировалось _SV_; 29.03.2017 в 21:25.
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Может есть тут люди, которые приобрели цокольное помещение в этом мини-доме-бане)) ?
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
Социальные закладки