Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1791
  1. Вверх #1081
    Доброго времени суток!предлагаю частные занятия по вождению на вашем автомобиле(АКПП),по необходимости расскажу объясню правила дорожного движения,подтяну и закреплю утраченные навыки вождения.обращайтесь,помогу.

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для М@ся
    Всем спасибо за рекомендации, советы и отзывы. Благодаря форумчанам, с инструктором определилась, и уже начали обучение.
    О результатах отпишусь обязательно.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Ездила с Наташей (контрабас). Остались только приятные впечатления, спокойная, доступно объясняет, вселяет уверенность!!!! Спасибо Вам, Наташа! До связи!!!

4. Вверх #1084
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от stydent563 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!предлагаю частные занятия по вождению на вашем автомобиле(АКПП),по необходимости расскажу объясню правила дорожного движения,подтяну и закреплю утраченные навыки вождения.обращайтесь,помогу.
    в 21 год, и так много опыта рассказать и показать знания и умения начинающим?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    в свое время я начинал обучать примерно так же...в 22 года....
    и судя по всему не плохо получается по сей день.
    Лично я приветствую, хотя бы то, что парень стремиться и старается быть полезным.
    Ну а там как сложиться....будет стараться и трудиться честь ему и хвала, ну а если не сможет и не справится то я думаю сам поймет...., да и люди скажут......
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 22.09.2013 в 18:00.

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Планирую весной пойти на курсы вождения. Посоветуйте достойную автошколу на Таирова.
    зайдите в эту темку, мне кажется там инфы на этот счет больше.
    "Курсы вождения и все о получении прав"

7. Вверх #1087
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Олег,ты начинал наверняка с автошколы и имел свои собственные наработки не сразу,а работал по чужим!
    Ты ж понимаешь пока отточишь методику обучения,особенности подачи информации,разработаешь разные программы обучения,для разных уровней восприятия и начальных знаний........это очень длительный и трудоемкий процесс!подбор упражнений,их чередование,восприятие чего то нового........

Жаль,что у меня сегодня не получилось заехать к тебе-загружена до самого немогу,хотела окошко оставить-но увы!

Надо организовать форумовку инструкторов,как ты на это смотришь?(если с машинами ,то чаепитие,есели без-то можно и чуть покрепче тяпнуть)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Олег,ты начинал наверняка с автошколы и имел свои собственные наработки не сразу,а работал по чужим!
    Ты ж понимаешь пока отточишь методику обучения,особенности подачи информации,разработаешь разные программы обучения,для разных уровней восприятия и начальных знаний........это очень длительный и трудоемкий процесс!подбор упражнений,их чередование,восприятие чего то нового........

Жаль,что у меня сегодня не получилось заехать к тебе-загружена до самого немогу,хотела окошко оставить-но увв!

Надо организовать форумовку инструкторов,как ты на это смотришь?(если с машинами ,то чаепитие,селе без-то можно и чуть покрепче тяпнуть)
    Наташа, я никогда не работал в автошколе инструктором.
    Меня научил водить машину мой отец, когда мне было 14 лет. И уже тогда когда отец был на работе, я выжидал момент и тырил машину катаясь по Большевику, Куяльнику и поселку Шевченко.
    И вот именно тогда с юных лет, я с большим удовольствием "преподавал" вождение "всеми способами" всем своим друзьям и товарищам которые меня просили научить их, и именно там лично я и нарабатывал все свои "методики", хотя никогда не предпологал что буду профессиональным инструктором, а тем более брать с кого то пример. И вся моя методика, это весь мой личный и жизненный опыт обучения вождению. Наша "шестерка" -(жигули) шла в расход, но все были довольны.,
    Я конечно получал по полной программе от родителей за "воровство" машины, но все равно мне это нравилось.
    Потом закончил автошколу, все везде сдал сам, и теорию и практику, и практику сдавал за других учеников тоже. Еще тогда в те советские времена, в автошколе не очень хорошо преподавали вождение, поэтому у меня и в мыслях никода не было работать в автошколе инструктором. Я всегда обучал частным образом. Потом обучал и базовому вождению, и экстриму, уже будучи профессиональным каскадером.
    Человека судят по делам а не по возрасту. Возможно парень имеет определенные навыки и вполне может потихоньку преподавать...
    Не важно как и с чего начинает стоматолог свой процесс, важно как он его закончит и останусь ли я к примеру довольный.
    Среди моих учеников есть молодой человек которого я выучил и который очень успешно преподает в Николаеве обучение, возможно и этот парень так же у кого то был обучен и так же успешно преподает вождение.
    Мы не знаем кто он, мы не знаем как и что он умеет,.....но судя по постам не только в этой теме...его почему то многие "пресуют".
    Я не сторонник саморекламы, но я сторонник трудолюбия, профессионализма, желания самореализации и полезности для общества.
    Давайте прекратим молодых и будущих инструкторов отпугивать своими необоснованными выводами...я обращаюсь с этой просьбой ко всем...
    Давайте приветствовать то, что сегодня является очень важным-обучение вождению
    Давайте судить и говорить о человеке тогда, когда на то есть основания и повод.
    Лично я желаю ему всего самого доброго, самого хорошего, успехов в работе, выдержке, любви и уважению к ученикам, хладнокровия, терпения и здоровья.
    Если нужна моя помощь, я всегда помогу. Подскажу, расскажу, научу, отдам все знания которые у меня есть любому молодому инструктору, который для себя определил эту профессию.
    Если конечно моя помощь ему или им понадобится (инструкторам)
    Чем больше хороших инструкторов-тем больше хороших водителей.
    ---------------------------------------------------------------------
    Что касается встречи инструкторов, то я только ЗА, единственное говорю сразу....кроме чая ничего больше не пью, так как даже вкуса не знаю "ничего другого", и остальным не советую.
    Вот такие дела.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 22.09.2013 в 19:59.

9. Вверх #1089
    для того чтобы научить-достаточно.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 20:18 ----------

Лично я приветствую, хотя бы то, что парень стремиться и старается быть полезным.
    Ну а там как сложиться....будет стараться и трудиться честь ему и хвала, ну а если не сможет и не справится то я думаю сам поймет...., да и люди скажут......
    благодарю за поддержку.

10. Вверх #1090

---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 20:18 ----------

благодарю за поддержку.
    Удачи тебе, и всех благ.

11. Вверх #1091
    для того чтобы учить, у человека должен быть достаточный опыт и количество опыта вождения. и 3 года я считаю слишком малым опытом!
    инструктор и тот кто обучает и берет за это деньги, должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ, а не просто брать деньги за то что он катает людей.
    Если человек просто учит людей, знакомых, и т.д. бесплатно или за бензин, а сам получает опыт, навыки, и людям делает добро, то я согласен.

но посмотрев на дороге что вытворяют молодые писюки, то у меня сомнения, что в разных дорожных ситуациях, с малым опытом, человек сможет дать те необходимые знания, и Брать за это оплату.

слишком субъективное мнение.
    я не против желания обучать, но считаю недостаточным столь малый опыт вождения для обучения.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #1092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение

Надо организовать форумовку инструкторов,как ты на это смотришь?(если с машинами ,то чаепитие,есели без-то можно и чуть покрепче тяпнуть)
    Так в чем проблема?Давайте встретимися на автодроме! И мясо есть где пожарить,и посидеть,и машинки для покататся,желающие выпить покрепче могут оставить свой автомобиль в конюшне переночевать "до завтра".
    Наташа собирай желающих! Остальное беру на себя!

---------- Сообщение добавлено 23.09.2013 в 08:35 ----------

Возраст не показатель! Я могу продемонстрировать вам парня 18 лет который в состоянии переучивать многих мастеров спорта! Все относительно.Знаете как -"в 20лет ума нет-и не будет"!
    Если мне не изменяет память то по закону,автомат в руки,и право умереть за родину начинается с 18 лет.

13. Вверх #1093
    для того чтобы учить, у человека должен быть достаточный опыт и количество опыта вождения. и 3 года я считаю слишком малым опытом!
    инструктор и тот кто обучает и берет за это деньги, должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ, а не просто брать деньги за то что он катает людей.
    Если человек просто учит людей, знакомых, и т.д. бесплатно или за бензин, а сам получает опыт, навыки, и людям делает добро, то я согласен.

но посмотрев на дороге что вытворяют молодые писюки, то у меня сомнения, что в разных дорожных ситуациях, с малым опытом, человек сможет дать те необходимые знания, и Брать за это оплату.

я не против желания обучать, но считаю недостаточным столь малый опыт вождения для обучения.
    выходит если обучать хорошо за бублик и шоколадку и выпускать на дорогу то это хорошо, а если так же обучать хорошо но за деньги то это плохо?, лишь только потому что ему 21 год? Бред
    и я обучал людей имея стаж три года вождения.... я имею ввиду тогда когда у меня уже были права...
    есть инструктора которые по20- 30 лет преподают и двух слов связать не могут, спят и жрут во время занятия, к женщинам пристают и корчат из себя хрен знает кого....и опыт далеко не три года...а намного побольше
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    пусть его работу судят те кого он учил или учит.
    ну а то что инструктор должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ, то не Вам это мне рассказывать
    слишком много громких слов....
    ладно.....закроем этот вопрос.....долго муссируем и главное в холостую.
    каждый останется при своем мнении и на этом поставим точку.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 23.09.2013 в 08:59.

14. Вверх #1094
    2STANT читаем ВНИМАТЕЛЬНО выделенное и увеличенное, а не вырываем слова из предложения!

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для f1fun
    так даже в ПДД написано - "лицо обучающее вождению в индивидуальном порядке,должно иметь стаж водителя не менее 3-х лет и водит.удостоверение на право управления т/с соответствующей категории", но это не правило и руководство к действию всех "трех-леток", справедливости ради надо упомянуть сухую статистику - именно трех-летки самые "опасные" водители - все таки "сырости" больше чем опыта - а не наоборот как кажется последним (НО ЭТО СТАТИСТИКА - ничего личного) ... ну и главное люди имеющие водит.удостоверения,но без опыта управления-такое бывает когда вод.удостоверение куплено/подарено, при управлении т/с УЖЕ И ВСЕГДА несут полную морально/материальную ответственность(авто должно быть застраховано), помните это в особенности когда управляете т/с не оборудованными доп.педалями(не имеет значения собственное или инструктора)....учите ПДД и не бойтесь их соблюдать и правильно применять на практике при управлении т/с, все когда то начинали....
    Последний раз редактировалось f1fun; 23.09.2013 в 19:01.
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

16. Вверх #1096
    2STANT читаем ВНИМАТЕЛЬНО выделенное и увеличенное, а не вырываем слова из предложения!
    Я отлично читаю, и что касается внимательности, то это лишнее Вами сказанное.
    от 21 если отнять 18 = 3 ...то есть если ему 21 год...значит водительский стаж 3 года позволяет ему обучать..
    что мы мусолим? до меня не доходит....я Вам привел свой пример...я начинал обучать мне было 22 года...вы внимательно читаете?
    Откуда вы знаете как он преподает? А может он в свои 21 даст форы нам всем вместе взятым....
    вы не исключаете это? или опять пойдут громкие фразы и предложения?
    Товарищ Игрик! Вам всего 17 лет, и я смотрю Вы настолько ярый противник молодежного движения "Помни сам скажи другому - честный труд дорога к дому", что мне становится стремно за молодежь...
    Так нельзя, надо брать пример мой юный друг с тех кто стремиться честно работать.
    ок?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 23.09.2013 в 20:44.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для tonik1
    Добрый вечер! Спешу и я поделиться своим опытом обучения вождению у Олега STANT! Все четко, спокойно и по делу! Сначала ездили на его машине ( машина оборудована дополнительным тормозом) , а потом на нашей уже отрабатывали парковки и выехали в город! Парковки отрабатывали на приспособленном участке ( эти фишечки и палочки сначала меня сводили с ума конечно) но ... Зато теперь я когда въезжаю в паркинг на свое стояночное место, я Абсолютно спокойна и уверенна (хотя охранники скептически отнеслись сначала к моим навыкам парковки, мол тут люди со стажем не с первого раза заезжают, куда уж там тебе ))))) для меня парковаться было что- то из области фантастики, а после Олега все парковки на ура! После окончания обучения, на второй день в ливень мы семьей поехали в Затоку, а на третий день мы с сыном поехали забирать мужа с работы.)
    Спасибо Вам Олег огромное, за то что Вы"живете" этим, чувствуется что обучение у вас идет от души! Я уверенна, что не все инструктора эмоционально выдержат начищающего водителя (а особенно девушку, да и еще гиперэмоциональную) , да и еще и орущего на заднем сиденье малыша ( которого впервые посадили в автокресло)! Благодаря Вам я езжу с малым вдвоем и очень комфортно себя чувствую!
    Если надо могу поделится номером телефона!
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для axara
    Всем настоятельно рекомендую! Инструктор из автошколы "Мираж 2004" (100-я школа на Варненской) Александр. Кто заинтересуется - напишите в личку, я дам телефон. Парень просто супер. Спокойный, обстоятельный, учит водить серьезно, не филонит и отрабатывает свои деньги на 150 % выкладывается по полной. Четко распределяет занятия - когда чему учимся - по перекресткам, парковаться и т.д. Показывает сложные и заковыристые места в городе, обращает внимание на трудности и ньюансы, которые только можно представить. Не упускает ничего. Пунктуальный, обязательный и, кроме того, симпатичный человек, что немаловажно. Я ездила с ним и на механике и на автомате и у меня, поверьте, есть сравнение, т.к. пришлось учиться у нескольких инструкторов. Он лучший.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Тоже хочу сказать большое спасибо Олегу STANT... после пройденного курса парковки уверенней стал себя чувствовать за рулем.. причем не только при парковке....но и вообще на дороге
    конечно иногда бывают ошибки при парковке.. но то уже как говорится от моей невнимательности.. и поспешности.., но стараюсь с этим бороться...
    Хотя охранники на стоянке по прежнему выходят и смотрят как паркуюсь.. но лучше пусть смотрят, чем сидят и делают вид что охраняют... ))))

20. Вверх #1100
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    и поспешности..
    а спешить таки никогда не стоит. спешка приводит к ошибкам

Закрытая тема
Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права